![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже... 10... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не набирала совсем,а вот за последний месяц на 5 кило поправилась, Г наругал,что много(((Типа я и так пухляшка,больше 8 кг нельзя набирать(((Расстроилась...Вроде не ем много,но пью безмерно.......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мы вот тоже еще ничего не покупали, правда мне от племяшки ей 2 годика много вещей сестра отдала, два шкафа забито ![]() ![]() Сегодня купила пряжу, начну в выходные вязать пинеточки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только недавно пришла от Г. короче поставили мне тахикардию и отправили в кардиоцентр на обследование,+ провериться на анемию беременных 1-й степени и какуюто фигню по невынашиванию, хотя с малышом все отлично ттт..так что в понедельник по врачам((
|
![]() |