|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне муж рассказывал про то что у них на работе у женщины сноха родила и у нее дочь постоянно лежит на правом боку, и череп у нее стал с этого бока плоский (деформировался) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже после каждого кормления меняю ему сторону, чтобы голова с обеих сторон одинаковая была. На животе он спать не может, т.к запеленованный, поэтому спим только на бочку.
Аспиратором не пользовалась, мне говорили он отит вызывает. Я делаю жгутики из ваты и смазываю их вазелиновым маслом, достаются все козявки, даже самые зеленые ![]() Чепчик надеваем только после ванной и снимаем минут через 10, врач сказала, что дома тепло и чепчик не нужен. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покажите как вы жгутики из ваты делаете???
да, да, Вику прокесарили!!! еще один малыш ![]() а нам мобиль привезут в воскресенье ![]() Лер а я все думала что в Москве живешь а по сообщениям понимала что нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А жгутики делаются очень просто: берешь маленький кусочек стерильной ваты, пальцами скатываешь тонкий жгутик, толщиной со спичку, и смачиваешь вазелиновым маслом. И малышу вкручиваешь потихоньку в каждую ноздрю. Вазелиновое масло размегчает козявки и они выходят на жгутике. Малышу не доставляешь дискомфорта и не травмируешь слизистую. Даня после этого всегда чихает и если что-то не вышло на жгутике, то после чиха выходит точно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добренький вечерочек!!! Мы сегодня поспали только 1,5 часа на прогулке((( Бедный ре
Цитата:
Цитата:
Говорят из-за незрелости диафрагмы, ничего страшного.Мы больше всего любим на спине спать, знаю что нельзя, но видимо ему так удобнее. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мазала швы "Солкосерил-гелем" затянуло за 3-4 дня и уже сижу.
Девочки а у вас после родов промежность не болела? У меня боль в районе лобка, такое чувство что я сильно ударилась или напинали мне туда...я знаю, что это отек, но когда он пройдет ходить больно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне сказали бипантеном мазать
|
|
|
|