|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина5-конечно есть. у меня овощная палатка возле дома. на прошлой неделе королек была. вкусная -но много косточек.
а на этой недели привезли испанскую. как мед. без косточек . и почемуто недорого-70 р. я каждый день по 2 штуки беру- они большие |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой,я тоже люблю НГ!!!!!!!! Очень-очень елку в семье всегда просила раньше ставить и позже всех собираем. Вот с мужем прошлый НГ отмечали в этой кв-ре в первый раз и елочку новую купили, вот только жаль что не настоящая...от натуральных чихаю постоянно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я хочу хурму.....зачем так растравили, и в ларек не сходить налички нет тока на карточке все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
штук по 7 косточек,я уж мужу говорю...посадить чтоль косточки мож деревце хоть какое вырастит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки вернулись мы с ЖК, отдохнули вот и до компа добрались)))
почитала только половину того что вы тут накатали))) посмеялась уже, вот вы все паникуете, хватит! все у нас хорошо будет. Получила я и справку и больничный и РС все сегодня и оформили, выписали гору направлений на кровь, на мочу, на посев и на узи дали направление, только записаться надо будет на след. неделе. и даже мужу на ФЛГ дали направление)))) сходила еще к терапевту, выписали опять кучу всякого барахла...опять видите ли нашли белок и бактерии... но терапевт сказала это наверно потому что не прально анализ сдавала (надо мол за день строгая диета, половой покой и куча всего прочего) ну я как видимо и нарушила все что смогла в общем как-то так)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
незнаю на саму хвою или нет,но прям не переношу еловые запахи,а еще запах скошеной травы...прям противно даже.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
к нам)УРААА с РС тебя!!!!! Да ну их с их белком,все ок у тебя!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ой,нам наш папулька звонил,домой едет
мы по позже собираться на прогулочку будем и как раз в магазик зайдем...и ченить вкусненького купим...а то мне что то целый день хочется пироженко и еще ченить
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только пятна остались, но я на них забила)))
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ах вот еще забыла написть:
Мариш - шаль просто абалденная слов нет))) молодчинка а про бумагу вы прям повеселили меня, не знаю почему но мне смешно так стало(не в обиду) я еще не дошла до стадии белой бумаги))) но думаю скоро это и мне предстоит))) Мила здоровский вроде рецепт, и простой, но чет мне кажется я такое не сварганю))) а сайт я тоже там часто беру основу для рецептиков))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ааааа, опять наткнулась на рулетики из баклажанов....хочуууу....придется делать на выхи...а ведь в Пн анализы сдавать...и день диету надо держать, а то угрожали стационаром уже...хады!!!!
|
|
|