![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, я закончила все свои дела!!! Чё т устала.
Егор сегодня покакал хорошенько! только поменяла его, он снова как пукать начнёт! и чуть какнул, посмотрела, там немного и что-то похожее на поносик... Буду наблюдать..., всё же мы пюрехи едим..., хотя брокклои сегодня только ели, уже 3-й раз всего его пробовали..., незнаю может и с него, а может и к зубкам кто-то писал, но всё же думаю что зубки не скоро будут..., потому как он сегодня спокоен, как и вчера, только к ечеру буянить начинал..., а так мычит чего-то и икает уже 3-й раз за сегодня! чего бы вдруг???? а так лежит на коврике то на пузени, то на спине, игрушки мусолит, но не капризулит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу роллов заказать с пивком!!! на ужин с Серёжей, самой сегодня в лом готовить... Весь день документами по работе занималась, голова болит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у вас и правда зубки ? Закажи, расслабитесь вечером. Я млин после родов до суши так и не добралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да, сейчас звонила Серёге, он поддержал желание с роллами, сейчас буду заказывать! ![]() Ничего скоро доберёшься!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачного вам вечера !!! Муж звонил, говорит коллега домой уезжает на 3 недели. Сейчас с другой коллегой график составляют. Сказала ему чтоб 1 ноября выходной был, иначе обижусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() во сколько вы идёте в сауну??? |
|
![]() |