|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
*** Девочки про РС, вопрос уже задавала, но что тоникто неответил, так что копирую: Вот еще такой вопрос это ж обсуждалось у нас, но я так и не уяснила себе, вот приезжаю я в роддом, и этот сертификат, что ли им сразу отдать должна или после выписки? Мне просто мама рассказала, что знакомая ее, при поступлении его врачам неотдала, а сказала, что даст его, когда получит своего, здорового, без апрелостей в сяких иных повреждений малыша, и мол врачи над нейтряслись... И мне так советует, но это опять же качание прав? Или так можно? Но хотя когда схватки, шок, боль не до качаний, прав но все же? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила- кот молодой . ему чуть больше года.
а насчет сертификата- даже незнаю что сказать. думаю отдать надо. на сайте нашего роддома про сертификат написанно" если есть" помоему он им до задницы. потомучто по нему копейки перечисляют и никто изза него трястись не будет. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама аж запуталась.У меня вообще когда выписывали Рс сразу корешок себе отхватили)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот что про кота своего не писала, он у меня любитель наблюдать как я моюсь в душе или ванне, и не кто-нибудь а именно я...его это прикалывает походу...заберется на машинку и пялится, я когда (простите) подмываюсь, от него шторкой бывает прикрываюсь)))) он меня иногда аж смущает...
И не пустить не могу, как только воду включишь в ванне ему срочно туда надо и попробуй не пустить. |
|
|