Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 19:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
спасибки-спасибки!!!!
права, вчера у нас затишье было!
скоро почувствуешь! =) это точно!

Девочки. а мне вот интересно, еше никто ничего не покупал для малыша своего?!
мне так всего хочется!!! но понимаю, что еще ну очень рано!!
решила, что как пол узнаем, будем почуточке покупать иногда по выходным!
Я уже очень хочу начать закупаться, но мы в ближайшее время ремонт во всей квартире планируем, будет куча пыли...так что начнем сразу после ремонта)))
Но я уже хожу по детским магазинам, мечтаю)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.10.2010, 19:12
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я вот улетаю скоро и след прием у меня аж на 23 ноября О_о это будет почти 21 неделя. Врач сказала, что тогда и назначат узи и скрининг. Хотя, я где-то читала, что с 16-20 недель
Привет, девчонки!!!!

Танюш, читаю про твой перелет и хочу спросить - далеко собираешься лететь? Я тоже собираюсь в начале ноября в отпуск улететь в Египет) У врачей все спросила - вроде никаких противопоказаний нет) А то по плану отпуск и у меня и у супруга, провести его в осенней средней полосе как-то не очень хочется. Больно уж я солнышко люблю

Алена, поздравляю тебя и твоего супруга с бракосочетанием! Любви вам и счастья!!!!!!! Уверена, ты была очень красивой невестой

Да, по поводу шевелюшек) Я тоже чувствую уже) Правда, не толчки, а кувырки внутри меня) как будто там кто-то переворачивается
И выпуклость в левой стороне живота у меня видно. Даже не только мне, а и всем окружающим тоже Так здорово!!! Хожу всем и показываю - посмотрите, как малыш выпирает))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 22.10.2010, 19:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!!

Танюш, читаю про твой перелет и хочу спросить - далеко собираешься лететь? Я тоже собираюсь в начале ноября в отпуск улететь в Египет) У врачей все спросила - вроде никаких противопоказаний нет) А то по плану отпуск и у меня и у супруга, провести его в осенней средней полосе как-то не очень хочется. Больно уж я солнышко люблю
мы летим 7 ноября в Доминикану (карибские острова). А то потом лялька будет и не известно когда еще туда слетаем. На такой перелет думаю отважимся только когда ребеночку месяцев 10-12 будет.
andreeva вне форума  
Old 22.10.2010, 19:19
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы летим 7 ноября в Доминикану (карибские острова). А то потом лялька будет и не известно когда еще туда слетаем. На такой перелет думаю отважимся только когда ребеночку месяцев 10-12 будет.
Какие Вы молодцы!!!!! У вас прямой рейс или с пересадками?
Ну вот и мы также решили, что когда еще соберемся) Летом ясное дело без отпуска останемся)
GALA LUNA вне форума  
Old 22.10.2010, 19:21
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати, ты не спрашивала какие таблетки нам можно пить, если вдруг расстройство желудка случиться? Я в принципе, вообще редко страдаю подобными вещами и всегда как-то больше помогало не лекарство, а рюмка крепкого спиртного))))) Вроде как уголь активированный можно.
GALA LUNA вне форума  
Old 22.10.2010, 19:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие Вы молодцы!!!!! У вас прямой рейс или с пересадками?
Ну вот и мы также решили, что когда еще соберемся) Летом ясное дело без отпуска останемся)
Прямой рейс конечно же. я бы не выдержала пересадок

У меня целый список есть что можно пить. Папаверин с но-шпой перед полетом сразу приму+ компрессионные чулки 1 класса (12 часов в полете это вам не шуточки). В отпуске для профилактики стрессов и прочего 2 р\день пустырник по 30 капель.
Вот еще что можно беремчатым: эубикор, актив уголь, смекта, бактисубтил, називин, тартум верде, хлорофиллипт, цитрамон, виферон по 150 тыс МЕ.
andreeva вне форума  
Old 22.10.2010, 20:40
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Прямой рейс конечно же. я бы не выдержала пересадок

У меня целый список есть что можно пить. Папаверин с но-шпой перед полетом сразу приму+ компрессионные чулки 1 класса (12 часов в полете это вам не шуточки). В отпуске для профилактики стрессов и прочего 2 р\день пустырник по 30 капель.
Вот еще что можно беремчатым: эубикор, актив уголь, смекта, бактисубтил, називин, тартум верде, хлорофиллипт, цитрамон, виферон по 150 тыс МЕ.
Спасибо огромное!!! По поводу пустырника... я знаю пустырник в жидком виде только спиртовой... нам же вроде как это нельзя.... Я еще когда обследовалась у врачей, мне терапевт сказала, что будущим мамочкам (если вдруг простудимся) можно пить в основном теж таблетки, что и маленьким детишкам, но все-таки оговорилась, что лучше конечно самолечением не заниматься)
GALA LUNA вне форума  
Old 22.10.2010, 20:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное!!! По поводу пустырника... я знаю пустырник в жидком виде только спиртовой... нам же вроде как это нельзя.... Я еще когда обследовалась у врачей, мне терапевт сказала, что будущим мамочкам (если вдруг простудимся) можно пить в основном теж таблетки, что и маленьким детишкам, но все-таки оговорилась, что лучше конечно самолечением не заниматься)
пустырник бывает в разном виде. Ну на счет самолечения я согласна. У меня мед образование и по фармакологии 5ка была Часто от врача не дождешься адекватного ответа.
andreeva вне форума  
Old 22.10.2010, 21:18
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки! Я тоже в отпуск собралась в начале ноября. Доминикана - моя мечта, но врач мне не рекомендовала длительные перелеты и резкую смену климата (жару). Поэтому выбрали Кипр. Надеюсь успеть погреться. Мне тоже пригодится список медикаментов, поэтому отдельно благодарна за него.
Inochek вне форума  
Old 23.10.2010, 11:30
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ой, так здорово, ооотпууск!
Мы наверно уже никуда не полетим
Сейчас, к свадьбе взяли 2 недели, а в след году уже поздно лететь...
Alena Fee вне форума  
Old 23.10.2010, 12:02
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ой, так здорово, ооотпууск!
Мы наверно уже никуда не полетим
Сейчас, к свадьбе взяли 2 недели, а в след году уже поздно лететь...
почему поздно? несколько моих знакомых пар летали отдыхать с детьми от 3 месяцев. )))
andreeva вне форума  
Old 23.10.2010, 12:14
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему поздно? несколько моих знакомых пар летали отдыхать с детьми от 3 месяцев. )))
Я имела в виду январь-март, на посл месяцах Б ой, а с таким маленьким малышом вообще страшно))) мне кажется, будет не отдых....))) мы с мужем тоже думали, ближе к годику уже можно с собой брать, не раньше...)))
Alena Fee вне форума  
Old 23.10.2010, 12:22
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет всем)

Не, я после 6 месяцев уже тоже наверное не рискнула бы... А с малышом вместе можно уже будет планировать, когда ему годик будет... все-таки и он постарше, иммунитет покрепче...

Да, кстати, всем улетающим в отпуск хочу отметить (вычитала вчерана форуме) - нам будет абсолютно лишним ренгеновское просвечивание в аэропортах, я имею ввиду не металлодетекторы, а круговое просвечивание. Планирую взять справочку от Г. и показать её в аэропорту, народ пишет, что идут на встречу.
GALA LUNA вне форума  
Old 23.10.2010, 12:29
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем)

Не, я после 6 месяцев уже тоже наверное не рискнула бы... А с малышом вместе можно уже будет планировать, когда ему годик будет... все-таки и он постарше, иммунитет покрепче...

Да, кстати, всем улетающим в отпуск хочу отметить (вычитала вчерана форуме) - нам будет абсолютно лишним ренгеновское просвечивание в аэропортах, я имею ввиду не металлодетекторы, а круговое просвечивание. Планирую взять справочку от Г. и показать её в аэропорту, народ пишет, что идут на встречу.
У нас такой только в Домодедово, насколько я помню...)
Alena Fee вне форума  
Old 23.10.2010, 13:21
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Девочки всем здрям!!!)))
Смотрю про отпуск мечтаете)))Я вот бы тоже не отказалась)
Карибы это круто, но лететь таааааак долго((
Мы летали на Кубу, 12 часов..Я прокляла все)))
сейчас в положении ни за что бы не рискнула, хотя ну оооочень туда хочется там классно.
Вот бы придумали супер скоростные самолеты, рррраз и все)))
Маришка_!!! вне форума  
Old 23.10.2010, 13:27
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Девочки всем здрям!!!)))
Смотрю про отпуск мечтаете)))Я вот бы тоже не отказалась)
Карибы это круто, но лететь таааааак долго((
Мы летали на Кубу, 12 часов..Я прокляла все)))
сейчас в положении ни за что бы не рискнула, хотя ну оооочень туда хочется там классно.
Вот бы придумали супер скоростные самолеты, рррраз и все)))
Приветик!
А я к долгим перелетам спокойно отношусь, привыкла))) раньше работа с командировками была связанна, куда только не летали))
Alena Fee вне форума  
Old 23.10.2010, 13:55
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем доброго субботнего дня!
У нас так здорово - за окошком солнышко!!! Погода радует по-осеннему! =)
А на море я уже так давно не была....не отказалась бы махнуть куда-нибудь, но, к сожалению, возможности нету...
Ничего, поживем, посмотрим как там все будет!
Главное, чтобы беременность хорошо протекала!
Vladana вне форума  
Old 23.10.2010, 19:19
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки, всем привет) Можно к вам в домик?
Меня зовут Катя, у меня ПДР на 29 апреля)
FindLove вне форума  
Old 23.10.2010, 20:38
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) Можно к вам в домик?
Меня зовут Катя, у меня ПДР на 29 апреля)
Привет, Катюшка!!! Welcome! ))) как пузик?
andreeva вне форума  
Old 24.10.2010, 00:28
elena 123
Мама-чайник

elena 123 на пути к лучшему

zdravstvuite devochki.v konze aprelia mi doljni roditsia))) kto mi malchik ili devocha ....ne znaem
elena 123 вне форума  
Закрытая тема