![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, читаю про твой перелет и хочу спросить - далеко собираешься лететь? Я тоже собираюсь в начале ноября в отпуск улететь в Египет) У врачей все спросила - вроде никаких противопоказаний нет) А то по плану отпуск и у меня и у супруга, провести его в осенней средней полосе как-то не очень хочется. Больно уж я солнышко люблю ![]() Алена, поздравляю тебя и твоего супруга с бракосочетанием! Любви вам и счастья!!!!!!! Уверена, ты была очень красивой невестой ![]() Да, по поводу шевелюшек) Я тоже чувствую уже) Правда, не толчки, а кувырки внутри меня) как будто там кто-то переворачивается ![]() И выпуклость в левой стороне живота у меня видно. Даже не только мне, а и всем окружающим тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и мы также решили, что когда еще соберемся) Летом ясное дело без отпуска останемся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, ты не спрашивала какие таблетки нам можно пить, если вдруг расстройство желудка случиться? Я в принципе, вообще редко страдаю подобными вещами и всегда как-то больше помогало не лекарство, а рюмка крепкого спиртного))))) Вроде как уголь активированный можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня целый список есть что можно пить. Папаверин с но-шпой перед полетом сразу приму+ компрессионные чулки 1 класса (12 часов в полете это вам не шуточки). В отпуске для профилактики стрессов и прочего 2 р\день пустырник по 30 капель. Вот еще что можно беремчатым: эубикор, актив уголь, смекта, бактисубтил, називин, тартум верде, хлорофиллипт, цитрамон, виферон по 150 тыс МЕ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Я тоже в отпуск собралась в начале ноября. Доминикана - моя мечта, но врач мне не рекомендовала длительные перелеты и резкую смену климата (жару). Поэтому выбрали Кипр. Надеюсь успеть погреться. Мне тоже пригодится список медикаментов, поэтому отдельно благодарна за него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем)
Не, я после 6 месяцев уже тоже наверное не рискнула бы... А с малышом вместе можно уже будет планировать, когда ему годик будет... все-таки и он постарше, иммунитет покрепче... Да, кстати, всем улетающим в отпуск хочу отметить (вычитала вчерана форуме) - нам будет абсолютно лишним ренгеновское просвечивание в аэропортах, я имею ввиду не металлодетекторы, а круговое просвечивание. Планирую взять справочку от Г. и показать её в аэропорту, народ пишет, что идут на встречу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем здрям!!!)))
Смотрю про отпуск мечтаете)))Я вот бы тоже не отказалась) Карибы это круто, но лететь таааааак долго(( Мы летали на Кубу, 12 часов..Я прокляла все))) сейчас в положении ни за что бы не рискнула, хотя ну оооочень туда хочется там классно. Вот бы придумали супер скоростные самолеты, рррраз и все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я к долгим перелетам спокойно отношусь, привыкла))) раньше работа с командировками была связанна, куда только не летали)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем доброго субботнего дня!
У нас так здорово - за окошком солнышко!!! Погода радует по-осеннему! =) А на море я уже так давно не была....не отказалась бы махнуть куда-нибудь, но, к сожалению, возможности нету... Ничего, поживем, посмотрим как там все будет! Главное, чтобы беременность хорошо протекала! |
![]() |