![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки. привет. мы дома. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за поддержку и поздравления. все прочитала, все увидела. Я вас так ЛЮ!!!!!!! В общем положили нас изначально с диагнозом о.пиелонифрит. в итоге выяснилось, что с почкой все ок. в мочевом была проблема... застудили видимо.. я вот все таки боюсь, что во время крестин.... больше негде. она у меня даже на полу не сидит.... но сейчас все нормик. анализы хорошие, правда сегодня с утра сопли видимо в больничке подхватили. вот продолжаем лечиться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наконец то вы вернулись, живые и здоровые! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща буду вас дочитывать. еще 20 страниц. жесть.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила я сегодня к врачу с нашим анализом. Назначили стафилококковый фаг и примадофилус. А сначала вообще хотела антибиотик назначить! Завтра хочу сдать молоко свое на стафилокок... а то вдруг((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот еще сопельки вылечите и все будет хорошо и больше не попадайте туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() красавица!!!а цвет волос какой потрясающий!!! Цитата:
уррраааааа!!!а у нас еще ниодного неть..... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
спокойной ночи!!!сладких снов!!! Цитата:
|
||||||||
![]() |