Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 20:26
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вообщем только поставила я статусы грустные везде,все подруги начали звонить и говорить что смогут одлжить деньги,даже те которые придти не могут вот люблю я их,родственники не смогли помочь когда звонила а они сами предлагают как говорится друг в беде не бросит
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 20:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот это пипец!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жесть! Надеюсь это прикол и никто не воспользуется этим чемоданчиком!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мне тут одна знакомая про моего ребенка сказала, что она у меян робот, т.к. спит в одно и тоже время, есть примерно тоже в одно и тоже время. она считает, что этими всякими режимами я отнимаю детство у ребенка кто как считает? я правда плохая мама?
БРЕД! Режим это хорошо, это очень хорошо! Лишать детства - это лишать общения, развлечений, игр. А режим способствует укреплению нервной системы. Не зря же детишек спать укладывают в одно и тоже время. Вот я помню, как меня в детстве заставляли идти спать в 21, несмотря ни на что! Я не понимала почему, сейчас понимаю Ребенок не должен жить в хаосе, режим должен быть!

Цитата:
девочки,вчера вот Сашка у меня совсем совсем не срыгивала,ну может только чуууть чуть! а сегодня прям писец какой то!все обрыгала вокруг!я вот думаю,может ли быть это связано с продуктами которые даю?!!
А раньше было такое или только сегодня? Моя срыгивает, если после еды на живот перевернется или игрушку (кулак, палец) в рот засунет.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ура!!!Яра пополз))Правда на спине и головой вперед но так шустро))))))
Умничка!

Цитата:
по моему все педиатры мира считают что у ребенка должен быть режим!!или нет??!!!
Конечно!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки всем добрый вечер!вообщем у меня вобще все не айс,пошла сегодня ресницы наращивать к часу ребенка отавила у своей бабушки,вышла от туда в 2 30 а в больнице прививки делали сегоня с 2 до3 ((((((((как вы думаете ничего страшного не случится если мы акдс поставим в понедельник а не сегодня????меня так совесть мучает я думала и туда и сюда успеем ...как говорится за двумя зайцами не угонишся т оесть получается мне дороже получились ресницы чем прививка у ребенка
Не говори глупости! Вообще нет никакой разницы когда сделать прививку: на 3 дня позже или раньше. Повторная прививка делается не ранее чем через 30 дней, но можно и позже. Так что не надо себя винить. Пойдешь зато в поликлинику в понедельник красивая, с ресничками
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 20:40
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Жесть! Надеюсь это прикол и никто не воспользуется этим чемоданчиком!

БРЕД! Режим это хорошо, это очень хорошо! Лишать детства - это лишать общения, развлечений, игр. А режим способствует укреплению нервной системы. Не зря же детишек спать укладывают в одно и тоже время. Вот я помню, как меня в детстве заставляли идти спать в 21, несмотря ни на что! Я не понимала почему, сейчас понимаю Ребенок не должен жить в хаосе, режим должен быть!

+10000000000000
А раньше было такое или только сегодня? Моя срыгивает, если после еды на живот перевернется или игрушку (кулак, палец) в рот засунет.

Умничка!

Конечно!

Не говори глупости! Вообще нет никакой разницы когда сделать прививку: на 3 дня позже или раньше. Повторная прививка делается не ранее чем через 30 дней, но можно и позже. Так что не надо себя винить. Пойдешь зато в поликлинику в понедельник красивая, с ресничками
спосибо моя дорогая что успокоила,вот правда так переживала сильно оооооооочень щас вроде по лучше
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 20:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спосибо моя дорогая что успокоила,вот правда так переживала сильно оооооооочень щас вроде по лучше
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 20:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас читала беременную болталку, там Викулька 109 сомневалась будем ли мы общаться после родов)))))))))))а Фанаточка еще говорила да но пореже))))))))

Цитата:
вообщем только поставила я статусы грустные везде,все подруги начали звонить и говорить что смогут одлжить деньги,даже те которые придти не могут вот люблю я их,родственники не смогли помочь когда звонила а они сами предлагают как говорится друг в беде не бросит
ну вот и здорово
Цитата:

раньше она вобще постоянно срыгивала...может от того что в рот все пихает!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 20:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки мои хорошие
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 21:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки. привет. мы дома. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за поддержку и поздравления. все прочитала, все увидела. Я вас так ЛЮ!!!!!!!
В общем положили нас изначально с диагнозом о.пиелонифрит. в итоге выяснилось, что с почкой все ок. в мочевом была проблема... застудили видимо.. я вот все таки боюсь, что во время крестин.... больше негде. она у меня даже на полу не сидит....
но сейчас все нормик. анализы хорошие, правда сегодня с утра сопли видимо в больничке подхватили. вот продолжаем лечиться....
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
раньше она вобще постоянно срыгивала...может от того что в рот все пихает!!!!
Маш, скорее всего! Понаблюдай за ней получше! Спокойной ночи
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 21:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибо вам за поддержку и поздравления. все прочитала, все увидела. Я вас так ЛЮ!!!!!!!
В общем положили нас изначально с диагнозом о.пиелонифрит. в итоге выяснилось, что с почкой все ок. в мочевом была проблема... застудили видимо.. я вот все таки боюсь, что во время крестин.... больше негде. она у меня даже на полу не сидит....
но сейчас все нормик. анализы хорошие, правда сегодня с утра сопли видимо в больничке подхватили. вот продолжаем лечиться....
ПРИВЕЕЕЕТ!
Наконец то вы вернулись, живые и здоровые! Ничего, не думай об этом больше, главное что вылечились! Как там вообще в больнице было? Тяжело наверное с маленьким ребенком лежать?
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 21:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну вот видишь,отметишь праздник
Цитата:
ура! не болейте больше
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 21:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕТ!
Наконец то вы вернулись, живые и здоровые! Ничего, не думай об этом больше, главное что вылечились! Как там вообще в больнице было? Тяжело наверное с маленьким ребенком лежать?
Спасибки. в больнице терпимо. сами условия гуд. а вот чисто психологически очень тяжело. как в 4-х стенах, у меня за эту неделю Алиса так привыкла к моему постоянному присутствию, что в последнии дни в больнице и сейчас дома, даже если я отхожу в др. комнату (в общем ухожу от нее дальше чем на 2 метра) сразу дикий крик. вот не знаю как сейчас отучать!!!!!
Ща буду вас дочитывать. еще 20 страниц. жесть....
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну вот видишь,отметишь праздник

ура! не болейте больше
спасибо
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроличек)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.10.2010, 21:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с выпиской!
Ксанка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка-манютка!!! С возвращением вас с малышкой!!!
очень рада что это не пиелонефрит! Это прям замечательно!!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 21:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки. в больнице терпимо. сами условия гуд. а вот чисто психологически очень тяжело. как в 4-х стенах, у меня за эту неделю Алиса так привыкла к моему постоянному присутствию, что в последнии дни в больнице и сейчас дома, даже если я отхожу в др. комнату (в общем ухожу от нее дальше чем на 2 метра) сразу дикий крик. вот не знаю как сейчас отучать!!!!!
Ща буду вас дочитывать. еще 20 страниц. жесть....

спасибо
УРА)Вы снова с нами)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.10.2010, 21:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходила я сегодня к врачу с нашим анализом. Назначили стафилококковый фаг и примадофилус. А сначала вообще хотела антибиотик назначить! Завтра хочу сдать молоко свое на стафилокок... а то вдруг((
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 21:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну не расстраивайся!все бывает! делают через 30-45 дней.врачи обычно назначают на 30-й,так что у тебя еще 15 дней взапасе))))
нам сказали через 45 дней на повторную и то,со сдачей анализов мы ее сделаем чуть позже
Фанаточка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:33
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
сейчас читала беременную болталку, там Викулька 109 сомневалась будем ли мы общаться после родов)))))))))))а Фанаточка еще говорила да но пореже))))))))
ага,я была уверена в этом но на деле оказалось совсем иначе,болтаем больше чем когда были беременные
Фанаточка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!с выздоровлением вас!!!! хорошо,что вы вернулись к нам,мы очень скучали
вот еще сопельки вылечите и все будет хорошо и больше не попадайте туда
Фанаточка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
"Мама спит-она устала,я ее уже достала!я не буду унывать,буду папу доставать...!!!!!"))))

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
красавица!!!а цвет волос какой потрясающий!!!

Цитата:
Ой, противники прививок такие ужасы все время про них пишут!! Я даже читать не хочу, только расстраиваться. Все равно ведь буду делать!
а я стараюсь не читать про них...а то потом в 10 раз сильнее нервничаешь....

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,у нас второй зубик начал показываться
уррраааааа!!!а у нас еще ниодного неть.....

Цитата:
вот это пипец!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жесть....
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мне тут одна знакомая про моего ребенка сказала, что она у меян робот, т.к. спит в одно и тоже время, есть примерно тоже в одно и тоже время. она считает, что этими всякими режимами я отнимаю детство у ребенка кто как считает? я правда плохая мама?
бред какой то..наоборот ты супер мама!!!так как ребенку продлеваешь веселое детство!!!детка привыкает спать ввремя есть вовремя !!!это же хорошо!!!а в саду как кормят и спят???не по режиму что ли???а в школе на работе???ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ???я наоборот считаю что режим это супер!!!деткам так легче!!!
Цитата:
Ура!!!Яра пополз))Правда на спине и головой вперед но так шустро))))))
поздравляем!!!
Цитата:
девочки всем добрый вечер!вообщем у меня вобще все не айс,пошла сегодня ресницы наращивать к часу ребенка отавила у своей бабушки,вышла от туда в 2 30 а в больнице прививки делали сегоня с 2 до3 ((((((((как вы думаете ничего страшного не случится если мы акдс поставим в понедельник а не сегодня????меня так совесть мучает я думала и туда и сюда успеем ...как говорится за двумя зайцами не угонишся т оесть получается мне дороже получились ресницы чем прививка у ребенка
да ничего страшного!!!ведь всего 2 дня пропустите...а как же те кто болееют???им вообще сдвигают ! даже лечение (физио и тому подобные) на выходных не делают,а ведь тоже важно!!!так что не переживай!!!ничего страшного!!!
Цитата:
блин я вообще не понимаю девочки о чем вы?у нас врачь например с утра принимант здоровых а после 3 больных и наоборот и так каждый день кроме выходных
у нас вт и чт дети до года а в ост. все остальные

Цитата:
спокойной ночки мои хорошие
спокойной ночи!!!сладких снов!!!
Цитата:
С возвращением!!!лечите сопельки и не болейте больше!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема