|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я так хочу плакать, хочу истерику устроить! вот прям не могу! какое то настроение непонятно поршивое! я уже и в храм сегодня ходила, вышла полегчало немного, а приехал муж домой и снова у меня итерика на грани! и вот вери нисчего ни с того! ни ругались, не обижал он меня! а я вот прям не могу и не пойму что со мной!!!!!
меня правда бесит что он прихдит с работы ест и падает в инет, и все! до вечера его со мной нет, он там что то интересное найдет прочитает мне типа пообщался поделился! а мне мало! я внимания хочу! блин ну вот уже плачу (( а ему стоит подойти прилечь ко мне как у него одно на уме как б поприставать и подамогаться а мне просто полежать в обнимку хочется! но это нериально с ним сейчас сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорила и не раз, бестолку! он этого не понимает или не хочет понять! щас вот пришел на диване рядом уселся фильм смотрит, и комментирует его, а стоит мне что то сказать грит наташ ну я фильм смотрю!!!! я ж ему так не говорю когда я смотрю а он какую то хрень мне из инета читает, я слушаю и отвеча обсуждая с ним это
|
|
|