![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как ушла, он хоть звонил, приезжал?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алка, у нас кстати в ноуте полетел кулер, это вентилятор, который охлаждает от перегрева комп...вот думаю купим скоро этот самый кулер. может и починим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааа АНЧОУС... ![]() ![]() ![]() Янчик, когда ты мне стала описывать что такое куллер...я представила себя Аллочкой из универа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,родные мои,приветики!!!!!!!
Саня второй день не вдухе,ничего не дает делать,не говоря уже о том,чтобы в инете посидеть!Зато сегодня у нас обнаружился 6й зуб!!!!Ура!Ура!Ура!!!!!Теперь у нас 4 сверху и 2 снизу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, велком!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну ладно, с моим все ясно, а с твоим-то что??? С какого перепугу он так себя вести начал???? Как это так ответственность за детя только на тебе? Это потому что ты его родила, а не он? Так ты ему поясни, раз он такой недалекий, что мужчины не приспособлены к деторождению. Что значит не позвонит, ему совсем дофаноря ты и ребенок? А сын случайно получился что ли? Ситуация странная, либо ты чего-то недоговариваешь, либо мужчина мудак, на кол с моим вместе! Бесят меня мужки последнее время, слабые тряпки. которые ни за что отвечать не хотят. Извиняюсь, если грубо и написала что-то меня не касающееся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла имела ввиду модератору написать чтоб подкорректировала первую страницу, а в сообщении данные о себе и о малышке, как на первой странице.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где наш креативный директор?! ![]() у нас погода более менее.+15 сыро и пасмурно,но без дождя. Мы,видимо,все таки на зуб.у нас ещё и 2 нижних десны набухли.вообще у нас сейчас зубы вылазиют с интервалом в 7-8 дней ![]() |
|
![]() |