|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, моя кума родила мальчика 3940 гр, правда, было двойное обвитие, но все хорошо, даже не порвалась... Позвонила мне с родильного стола, когда после родов со льдом лежала... Я так рада за нее!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не маленький малыш-то! Очень извеняюсь за вопрос, а лед куда и зачем? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю, здоровья мамочке и малышику!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А лед кладут на живот после родов, чтобы матка сокращалась, иногда еще подушечки с песком... И лежишь потом 2,5-3 часа над лотком, чтобы все лишнее стекало... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой про лед этот, у нас их холодушками называют, обычные грелки с водой тока с морозилки! мн после выскабливаний когда матка болела ложили, но это жесть оно ж отморозить все может я на полотенце клала ее!
прочитала еще про то что удобнее рожать не лежа а стоя или сидя, потом подумала и правда вот попробуйте элементарно лежа в туалет сходить! не удобно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А если я платно рожаю, и так плачу им 45 тыс., что я еще и сертификат должна отдать не жирно ли будет... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
*** А вот Жк все равно надо отдать устроило тебя обслуживание или нет, тоже и про РД...а если что-то не устраивает, там говорят пиши жалобу! вот так-то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|