![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень красивая, милая девушка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла привет!!! Мне ты больше с челкой нравишься... Такая куколка...
![]() без челки мне не очень нравится,то что у тебя пробор по середине... и получается лицо почти закрыто волосами... а с челкой личико полностью открыто(не считая лба) да и смотрится как-то аккуратнее ![]() но это мое мнение ![]() Ты что-то реже на форуме стала бывать...!? никак с мужем пари??? если будешь меньше в интернете,больше будешь успевать? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотка Цитата:
С челкой лучше |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки... по поводу мужиков,мне кажется это правда...мой муж хоть и гордится мной...и очень любит ловить взгляды мужчин на мне...однако предложил мне поработать в детском садике.... я засмеялась и говорю-нееееет...я хочу работать в зрослом коллективе с мужчинами... ох видели бы вы его взгляд... никак иначе как-взгляд обосраного оленя...
![]() и в спорт зал он мне абонимент уже 2 месяца покупает.... сдается мне он трусит,что я могу окунуться как прежде в большое количество внимания со стороны мужчин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |