Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 22:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, Нютка, это ужас! ....теперь буду думать о бедной малышке...как ее зовут?
Леночка
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.10.2010, 22:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну конечно в таком случае она дрянь безсердечная я думаю что такие люди не совсем здоровые на голову,ну как можно 9 месяцев вынашивать в животике,потом 2 месяца ухаживать и совсем не почувствовать взаимосвязь.я просто представляю если б я по какой либо причине так сделала ттттттт не приведи господи я б никогда себе не простила,вот представляете в толпе кто то кричит мама-мамочка и ты всю жизнь будеш обарачиватся а вдруг это тебя кричат?ведь даже когда ты снимаеш с себя ответственность за ребенка ты же не перестаеш бвть матерью этого ребенка правильно?нинаю поняли вы меня или нет
Поняли конечно...
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 22:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Как теперь заснуть.... .Всем до завтра,надо спать идти.
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 22:26
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну и бред!!!!!!!!!!!!! глупость какая!ты че ей игрушки не даешь?!или кормишь уже жаренным мясом?!не целуешь,не обнимаешь?!да ну брось...фигню она сказала
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
да только остается надеяца что всё ок будет

не факт,у всех по разному все протекает,у вас все хорошо будет

я тоже боялась,ну ни чё пережили не думай о плохом главное

жесть

у меня тогда тоже робот это полный бред
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
глупости не говори!и не слушай никого!делай так,как подсказывает тебе твое сердце материнское!!! мы вот тоже живет в основном по режиму и что тут плохого??? ты хорошая мама!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
издевательство!

почему? ты что насильно заставляешь ребенка жить по режиму и она у тебя сопротивляется этому?
У меня тоже реджим, гибкий но режим...

почему?
Цитата:
не...просто у твоей знакомой голова плохая...
Цитата:
что с ума сошла?наоборот хорошая выстроила режим ребенку а тем самым и характер т.к у ребенка все будет по рассписанию я так думаю,а чем лучше вот у моей например щас режим сбился она раньше в 9 вечера засыпала а щас в 10 и час этот просто орет потому что хочет спать а уснуть не может
спасибо, что вы у меня есть я вас люблю! а то я уж и правда начала сомневаться в себе как в маме

Цитата:
вообщем только поставила я статусы грустные везде,все подруги начали звонить и говорить что смогут одлжить деньги,даже те которые придти не могут вот люблю я их,родственники не смогли помочь когда звонила а они сами предлагают как говорится друг в беде не бросит
да, друзья это хорошо

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

БРЕД! Режим это хорошо, это очень хорошо! Лишать детства - это лишать общения, развлечений, игр. А режим способствует укреплению нервной системы. Не зря же детишек спать укладывают в одно и тоже время. Вот я помню, как меня в детстве заставляли идти спать в 21, несмотря ни на что! Я не понимала почему, сейчас понимаю Ребенок не должен жить в хаосе, режим должен быть!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

бред какой то..наоборот ты супер мама!!!так как ребенку продлеваешь веселое детство!!!детка привыкает спать ввремя есть вовремя !!!это же хорошо!!!а в саду как кормят и спят???не по режиму что ли???а в школе на работе???ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ???я наоборот считаю что режим это супер!!!деткам так легче!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки мы лучшие мамы!!!
Я вот в больнице наревелась. там девочка. 4 месяца скоро.... ее мама бросила. Тварь такая отказ написала, когда дочке 2 месяца было.
А там такой ангелок !!!!! такая смешнуля. волосики длинные, длинные, кудрявые
блин ща опять реветь буду.
я ей все наши вещи отвезла и игрух.
с возвращением!!!! ура, что выздоровили!!!
жесть, ну как можно бросать детишек

Цитата:
Девочки, а вот вы как относитесь к усыновлению?
Я вот когда смотрю на этих брошенных детишек - у меня сердце кровью обливается и плакать хочется! Представляете, они ведь потом становятся озлобленными на весь мир. А по началу, в детстве, когда им уже лет 5, они понимают что их бросили, у них нету мамы и папы и они никому не нужны, они ведь такие несчастные!!
мы часто думаем об с мужем.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да всякое бывает...моя знакомая та что в клуб собиралась документы вон офрмляет в дом малютки, тоже отказ хочет написать...
ужас!!!!!
Bohemien вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой девочки даже цитировать не буду самая больная тема
Дашечка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А потом рассказала бы правду?Ну что ты допустим не его биологическая мама.
Ну конечно, мне кажется рано или поздно такие вещи нужно рассказывать. Но не в детстве! А когда человек уже взрослый, любит тебя как свою маму и ему будет в принципе все равно кто его биологическая мать.
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 22:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если она откажется от нее, то ее (малютку) точно не бросят.
могут у нее и не взять...
Цитата:
он ей на дискотеки мешает ходить?
Девочки мож это иной генотип, люди-мутанты?
она!у нее доча!Варя!Голубоглазая, с длиннющими ресничками!У нее правда порок развития - клиновидный лоб и искривление глазниц, но все равно чудо-девочка, такая улыбчивая)
Но знакомой надо устраивать личную жизнь...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.10.2010, 22:27
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну конечно, мне кажется рано или поздно такие вещи нужно рассказывать. Но не в детстве! А когда человек уже взрослый, любит тебя как свою маму и ему будет в принципе все равно кто его биологическая мать.
ну да в этом ты права 100+
Freya вне форума  
Old 22.10.2010, 22:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там у кобры рот зашит.
ппц! гринпис на них! а потом дитятко к какой нить твари залетной по привычке подползет и песец!
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да. она попала с мамашкой в больницу. Пролежали там вместе полторы недели, и когда дело к выписке шло, мать написала отказ и ушла.... одна.... а доча там осталась.
Ее пока там держут, видимо бумаги какие то оформляют может, может так че оттягивают. но в скором времени в дом малютки направят
Ох, как же тяжело все это... Вот интересно, в доме малютке сотни детей. Понятное дело они не могут каждому ребенку уделить достаточно внимания. Как же они тогда развиваются? Как учаться переворачиваться, ползать, ходить, говорить? А когда у них колики или зубки режутся, кто их успокаивает?? Ой, нет, не надо, не отвечайте!
Glare вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ппц! гринпис на них! а потом дитятко к какой нить твари залетной по привычке подползет и песец!
не дай Бог ,но они там дикари
Freya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка
молится за нее буду....
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2010, 22:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

да!ну и тема пошла на ночь глядя!! так все таки это печально,что она так и не поняла,что это такое счастье иметь кровиночку свою не каждому такое дано!и вот так безответственно к нему относиться,к живому человеку!я считаю,это очень подло,глупо и мерзко!!!
Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
там у кобры рот зашит.
Это я поняла. Но все равно жестко!
Glare вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Так эта мамашка почти за 2 месяца (как бросила ее) НИРАЗУ не пришла!!!!!
да я думаю если даже она бросила, типа денег нет (но для меня и это не отговорка, мне кусок в горло не полез, зная что где то кровиночка моя одинока осталась)
она бы приходила, хотя бы навещала ее. допустим работает себя прокормить, но после работы то что???????

НЕЕЕЕ это не женщина и даже не человек. Нельзя такое бесчувственное существо назвать человеком!
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.10.2010, 22:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ладно,пойду спать((с грустными мыслями!!!всем доброй ночи
Фанаточка вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молится за нее буду....
Вик, вот я пока лежала в больнице, доча тока уснет, я к ней бежала.... чтоб хоть чуточку внимания уделить......
и ща она из головы не выходит тоже молиться буду.
еще проведовать и игрух повезу.
Нютка-манютка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как теперь заснуть.... .Всем до завтра,надо спать идти.
Да уж, сегодня все будут засыпать с этими мыслями Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
могут у нее и не взять...

она!у нее доча!Варя!Голубоглазая, с длиннющими ресничками!У нее правда порок развития - клиновидный лоб и искривление глазниц, но все равно чудо-девочка, такая улыбчивая)
Но знакомой надо устраивать личную жизнь...
переступив через дитя? Знаете, я иногда думаю-ну мало ли разведусь, другой муж... и как представлю что он Пашку обижает (про Таечку вообще молчу), я его уже ненавижу!!!
Pretty Vi вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ладно,пойду спать((с грустными мыслями!!!всем доброй ночи
спокойной ночки тебе
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема