![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как пережить мне эту неделю, посоветуйте. Я писала что ввышла на новую работу и в 1й день у меня тест заполосатился))) но дело в том что мы готовимся к 1-3 ноября мы проводим огромное мероприятие и весь наш отдел сидит до ночи - до часу, 2, 43 девчонки сидят кто то до утра! я в шоке, я не могу с ними так сидеть у меня еще и угроза... вот что делать ухожу в 9-10 вечера чувствую себя преступницей. Следующую неделю наверное на меня начнут косо смотреть..т.к. она самая сложная будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все успеваю, вопрос именно во времени, девочки мои еще больше совы им вечером комфортней работать а я после 8 вечера плохо уже соображаю да и тошнит весь день, в общем тяжко..все равно я там с пол 10 до 9 вечера, счаю немао при условии токса))). мне бы дома сейчас в самый раз полежать а никак не могу... так ведь никто же и не знает что я Б! я там новенькая)))) вот блин устроилась на свою голову!!!
|
![]() |