![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, доброе утричко!!!
Как самочувствие? Дочурка сильно пинается??? А мы вот тоже вчера были на УЗИ, наш сынуля просто стройняжка 1577 гр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она скорее не пинается, а ворочает ножками и ручками...натягивает кожу иногда тАААААк...я все привыкнуть к таким очучениям не могу - серьезным ![]() ![]() ![]() А из-за петли не переживай - усё замечательно будет!! Распутается...да и с обвитием тоже хорошо рожают ![]() А ты много набрала кг? (звиняюсь за вопрос)) ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты на сколько поправилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А плацентация у нас по задней стенке.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежала в 3 роддоме в декабре прошлого года и в феврале нынешнего, так вот стены там нормальные (в некоторых палатах только облупившиеся), от окна никогда не дуло!, это неправда, мы зимой открывали окна даже, чтобы проветрить палату! и уходили в коридор, так как было очень жарко, что на 1 этаже, что на 2, не поверю чтобы там спали в кофтах и штанах, про кормежку - кормят как и везде, обычная больничная еда, не нравится - пускай из дома приносят, кровати там нормальные, была в 3 палатах везде кровати не прогибаются, а отношение персонала самое лучшее! нежели в других роддомах, где на тебя наплевать. Если и пойду за 2 то только туда!
|
![]() |