Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 19:12
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, ттт на вас!!! растите большие)))
Санька вне форума  
Old 22.10.2010, 19:15
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Спасибочки нам очень приятно!!!!!
Куда фотография пропала..??? Девочки все видят только одну фотку???
Нет 2 видим! но 1 очень долго не появлялась
Аташка вне форума  
Old 22.10.2010, 22:12
Марикуза
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марикуза на пути к лучшему

привет,думаю у вас можно многому научиться
Марикуза вне форума  
Old 22.10.2010, 22:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Марикуза Посмотреть сообщение
привет,думаю у вас можно многому научиться
приветик. рассказывай о себе, спрашивай что интересует)
чем сможем поможем)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2010, 22:37
Марикуза
Мама-чайник

почему все так отрицательно относятся к 3 роддому. я там совсем недавно лежала и мне очень он понравился,в частности отношение мед.персонала. так что рожать решила только там
Марикуза вне форума  
Old 22.10.2010, 22:45
Марикуза
Мама-чайник

ну что про себя,,, у меня 34 недельки уже! вроде все не плохо, не выходит из головы ранее созревание плаценты все думаю до хожу ли до срока
Марикуза вне форума  
Old 22.10.2010, 23:15
Марикуза
Мама-чайник

ёще такой вопрос:где можно по дешевле купить вещички и все прибамбасы для дочки
Марикуза вне форума  
Old 22.10.2010, 23:34
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МАРИКУЗА ПРИВЕТИК!!! Кого ждете? Имя придумали? В каком районе живешь?
У меня тоже было раннее старение плаценты на 36 нед. . родила я на 39 нед 5 дн.. Нужно обязательно контролировать. Советую через пару недель сделать повторно УЗИ. Но лучше посоветуйся с врачом. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ГЛАВНОЕ!!!
Я в 3 РД лежала на сохранении персонал попадался как хороший так и не очень. Вот например одна из акушерок говорила седня моя смена так что не смейте рожать... пробкой что ли заткнуть... Да и условия мне там совсем не понравились, очень не уютно. Кормили отвратительно.
Алеся18 вне форума  
Old 23.10.2010, 00:33
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне персонал понравился в 3 РД....недавно лежала там...
а кормит там только одна смена невкусно!!!
я буду рожать там. если,конечно, нам раньше не приспичит вылезти (с 8 по 22 ноября они на мойку закрываются)

...а облупившимися стенами меня не напугаешь)))))))))))))))))) - я не жить там собралась!!! ...думаю много где так...
Кристина20 вне форума  
Old 23.10.2010, 00:47
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

облупившиеся стены фигня. от окна дико дуло девочки у окна простужались. дело происходило зимой... мы спали в одежде, кофтах, шапках. дубак в общем. постельное белье могли бы выдавать все же. да и спать с гамаке кошмар не высыпаешься все болит, как в таком состоянии идти рожать..
Алеся18 вне форума  
Old 23.10.2010, 01:37
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
облупившиеся стены фигня. от окна дико дуло девочки у окна простужались. дело происходило зимой... мы спали в одежде, кофтах, шапках. дубак в общем. постельное белье могли бы выдавать все же. да и спать с гамаке кошмар не высыпаешься все болит, как в таком состоянии идти рожать..
сейчас там постели нормальные - не прогибаются. и матрасы какие-то специальные
Кристина20 вне форума  
Old 23.10.2010, 10:32
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
Кристина20 вне форума  
Old 23.10.2010, 10:32
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Настроение музыкальное сегодня...АБАЛДЕТЬ КАК ХОРОШО!!!

Вот вам его большой кусочек!!!
Кристина20 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:11
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброе, доброе утричко!!!
Как самочувствие? Дочурка сильно пинается???

А мы вот тоже вчера были на УЗИ, наш сынуля просто стройняжка 1577 гр Все хорошо, но у нас 1 петля пуповины вокруг шеи...Сказали заранее не нервничать, еще распутается, но мне все равно не по себе...
УльянКА вне форума  
Old 23.10.2010, 11:12
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, с неделькой, кстати!!!
УльянКА вне форума  
Old 23.10.2010, 11:15
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Доброе, доброе утричко!!!
Как самочувствие? Дочурка сильно пинается???

А мы вот тоже вчера были на УЗИ, наш сынуля просто стройняжка 1577 гр Все хорошо, но у нас 1 петля пуповины вокруг шеи...Сказали заранее не нервничать, еще распутается, но мне все равно не по себе...

Она скорее не пинается, а ворочает ножками и ручками...натягивает кожу иногда тАААААк...я все привыкнуть к таким очучениям не могу - серьезным

А из-за петли не переживай - усё замечательно будет!! Распутается...да и с обвитием тоже хорошо рожают

А ты много набрала кг? (звиняюсь за вопрос)) )
Кристина20 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, с неделькой, кстати!!!
СПАСИБО!!!!

Приближаемся семимильными шагами к ПДР...
Кристина20 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:21
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Она скорее не пинается, а ворочает ножками и ручками...натягивает кожу иногда тАААААк...я все привыкнуть к таким очучениям не могу - серьезным

А из-за петли не переживай - усё замечательно будет!! Распутается...да и с обвитием тоже хорошо рожают

А ты много набрала кг? (звиняюсь за вопрос)) )
Набрала 9кг, вообще живот небольшой для моего срока, хотя и плацентация по передней стенке матки. Сзади на себя в зеркало смотрю - даже талию видно, а спереди - арбуз)))
А ты на сколько поправилась?
УльянКА вне форума  
Old 23.10.2010, 14:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Набрала 9кг, вообще живот небольшой для моего срока, хотя и плацентация по передней стенке матки. Сзади на себя в зеркало смотрю - даже талию видно, а спереди - арбуз)))
А ты на сколько поправилась?
я на 7 кг поправилась...талию еще пока что тоже видно ..вроде
А плацентация у нас по задней стенке....
Кристина20 вне форума  
Old 23.10.2010, 14:43
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я лежала в 3 роддоме в декабре прошлого года и в феврале нынешнего, так вот стены там нормальные (в некоторых палатах только облупившиеся), от окна никогда не дуло!, это неправда, мы зимой открывали окна даже, чтобы проветрить палату! и уходили в коридор, так как было очень жарко, что на 1 этаже, что на 2, не поверю чтобы там спали в кофтах и штанах, про кормежку - кормят как и везде, обычная больничная еда, не нравится - пускай из дома приносят, кровати там нормальные, была в 3 палатах везде кровати не прогибаются, а отношение персонала самое лучшее! нежели в других роддомах, где на тебя наплевать. Если и пойду за 2 то только туда!
Аташка вне форума  
Закрытая тема