![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее ну не мжет такого быть
надо обследоваться может вам в больницу лечь за деньги пусть тут уж ниче не попишешь - здоровье Ляли дороже и полностью обследоваться!!! поищите темпа ведь говорит о каком-то воспалении а зубы у вас все вылезли?? ну мало ли мож на зубы у вас не знаю вобще что предположить вы уж очень часто болеете.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Е ма е писала, писала ...
в общем Дарь, я думаю что это все последствия пожаров, иммунитет снизился до нельзя, не говорю про то, хоть я не в счет, в общем, второй месяц болею, то не проходящие сопли, антибиотики пила(суммамед), так через неделю Соня из садика принесла вирус, у нее 38.6 и сразу мокрый кашель...а у меня 39 два дня и ничем не сбивалось...а теперь вообще чирий на глазу , а вокруг сплошной глаз, вернее кожа опухшая, как у алкашки после недельного попоища, горло болит таааааааааак...ни тамтум верде, ни прочая хрень не помогают, полоскаю фурацилином , глаз пипец.... в общем Дарь, крепись дорогая...подавай оциллококцинум, интерферон капай, оксолинку мажь или вефирон в нос(мазь) Дарь , а про садиковские болезни- так около года ...многие болеют...( у меня аж волосы валяться( лихорадки и кожа стала пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Я хочу спросить у Вас как эта прививка называется, которую Вы от гриппа делали? Я помню точно малька делала и ты вроде Царюш? Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты горло смотрела ей? Обычно горло всегда очень сильную температуру даёт. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
всем приветики
![]() спасибо девочки за поддержку!!!! ![]() Лизка вчера вечером поспала встала в 8, темпа была 39,3 дальше мерить не дала, вызвала скорую, приехали, посмотрели, сказали ОРВИ, темпу сбивать обтиранием водкой, при них обтерли темпа спала до 38,4, всё равно сказали много, попозже ещё обтерли и Лизаветка прям на глазах ожила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |