Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 12:28
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вот странно как то...читаю чужие рассказы о родах, так все досканально написано -как будто запомнилась каждая секунда. Я помню процентов 20 из того дня- у меня порой складывается ощущение что меня чем то накачали или мозг тогда просто отключился. Не помню....как так может быть ?
я помню свои первые роды буквалько поминутно, а это было в 2001 г.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?
Мы сделали все три теперь отдыхаем до года.
Иришка0880 вне форума  
Old 23.10.2010, 12:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас сегодня была ужасная ночь. просыпались очень часто, раза 4 или 5 наверно, сисю брать не хотели, орали, потом когда успокаивали - засыпали с сисей. Кароче ужас, я сегодня прям псих, поубивать всех готова.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
сегодня нам обменяли ноутбук на новый,тк превышен был срок ремонта
взяли вот такой+жесткий диск на 320гб и беспроводную мышку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я довольна как танк....теперь буду стараться вас перечитать)))))
Ура! Поздравляю с новым ноутом!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
молодечики,хорошо набираете,вертульки
мы-хорошо,Элька у меня сегодня села сама,топает,маму заставляет целый в полусогнутом состоянии с ней за ручки ходить
Ну вы молодцы конечно!!!

Цитата:
эх, а мы все не сдаемся...

Как у вас детки днем засыпают? укачиваете или сами? или с сисей-смесью? если так то как потом укладывать когда прикорм будет заменять более 1 кормления молоком
Мы с сисей уже давно не засыпаем (очень редко бывает), так в основном днем укладываю с соской и кроватку нмнго бывает подкачиваю.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Вчера так и не смогла до конца прочитать, сейчас осилила... Ночь сегодня веселая, малой каждый час начинал копошиться и все переходила в рев, который прекратить можно было только сиськой, я так устала за эту ночь, еще и голова болит ужасно...

Вот и у нас такая же хрень, ребенка как подменили.
Зака вне форума  
Old 23.10.2010, 13:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Эх , у меня детка полностью на ГВ, поэтому едим сисю и спим после этого. Наверно рано загадывать, виднее потом все будет. Вот с первым я помню, что когда в месяцев восемь отказался от тити, мы кушали кашку жидкую из бутылочки, так и засыпал. Особых проблем не было.
ну кашу то 3 раза в день не будешь есть....
я просто озадачилась вопросом как потом укладывать

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приехал папа, привез из Москвы коляску, стульчик, платье для Веронички и игрушки в ванной играть. А мне кофточку и духи
с обновочками..эх мне никто давно ничего не дарил

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот и у нас такая же хрень, ребенка как подменили.
и правда чего это с ними-может зубки?
мы вот ле утром уложились но уже 2 часа спим-что очень странно
и во сне стонет иногда
Любимка вне форума  
Old 23.10.2010, 13:25
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и правда чего это с ними-может зубки?
мы вот ле утром уложились но уже 2 часа спим-что очень странно
и во сне стонет иногда
Эххх, если бы, но у нас никакого намека на зубы нет пока((((
Зака вне форума  
Old 23.10.2010, 13:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Эххх, если бы, но у нас никакого намека на зубы нет пока((((
так рано же еще очень
Ольчик80 вне форума  
Old 23.10.2010, 13:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
так рано же еще очень
В смысле рано?
У марининой Вики помнится в 4 месяца зуб полез.
Зака вне форума  
Old 23.10.2010, 13:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ТРЯЯЯМ!!!!

Мы сегодня пытались поесть картошку с кабачком, как-то не понравилась нам эта затея мама была вся в пюрехе
А ещё я долго трудилась над тем чтобы вареный кабачок протереть через сито (для блендера слишком маленькое количество) так нашла идеальный выход - чеснокодавилка! раз...и всё готово
Европа вне форума  
Old 23.10.2010, 13:57
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! тока успела вас дочитать!!! Деток с прошедшими датками!!!!
вот читаю вас по поводу того что детки ночью не спят,девочкиу нас уже так 3 недели а у вас тока пару ночей,представьте только кокого мне. я сначала думала что зубки,но никаких изменений в челюсти нет. в итоге пошли мы к неврологу и нам прописали уколы кортексин 10 дней и фенибут,врач говорит что это типо перевозбуждение за день,типо его эмоции не могут отавить ,что то в этом духе.

а ещё мы с удовольтвием едим брокколи и цветную капусту,прям за уши не оттащишь.
escada вне форума  
Old 23.10.2010, 14:01
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу тех у кого детки падали,мы уже месяца два как на полу воляемся,у нас ковер с со средним мягким ворсом так ему там воообще в удовольствие ,он мягкий ведь. детю нравится да и я спокойна что не свалиться. уже вовсю ползаем,теперь приходится ловить что б нп голый пол не уползал.
escada вне форума  
Old 23.10.2010, 14:15
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

мнеее скуууучнаааааа
Европа вне форума  
Old 23.10.2010, 14:17
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! тока успела вас дочитать!!! Деток с прошедшими датками!!!!
вот читаю вас по поводу того что детки ночью не спят,девочкиу нас уже так 3 недели а у вас тока пару ночей,представьте только кокого мне. я сначала думала что зубки,но никаких изменений в челюсти нет. в итоге пошли мы к неврологу и нам прописали уколы кортексин 10 дней и фенибут,врач говорит что это типо перевозбуждение за день,типо его эмоции не могут отавить ,что то в этом духе.

а ещё мы с удовольтвием едим брокколи и цветную капусту,прям за уши не оттащишь.
А я и не удивлюсь, если это от перевозбуждения, у нас пап любит после работы вечером с Матвеем в активные игры играть. Придет - устрою ему кузькину мать!!! А он мне говорит, что я что-то не то съела
Зака вне форума  
Old 23.10.2010, 14:18
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мнеее скуууучнаааааа
У меня сегодня настроение вообще какашка. Не знаю уже, что сделать с собой(((
Зака вне форума  
Old 23.10.2010, 14:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня настроение вообще какашка. Не знаю уже, что сделать с собой(((
во-во...Димка у меня спит после суток, на улице бяка, ЛерУ на балконе сопит .....короч сонное царство
Европа вне форума  
Old 23.10.2010, 14:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во-во...Димка у меня спит после суток, на улице бяка, ЛерУ на балконе сопит .....короч сонное царство
А я Андрея отправила в магаз за продуктами (часа на 2-3) и Матвея уложила, идти надо готовить, а я как прилипла у компа.
Зака вне форума  
Old 23.10.2010, 14:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я Андрея отправила в магаз за продуктами (часа на 2-3) и Матвея уложила, идти надо готовить, а я как прилипла у компа.
ага....вроде села на 5 минут, а уже 2 часа прошло...
Европа вне форума  
Old 23.10.2010, 14:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
мнеее скуууучнаааааа
мне тож......я чувствую,что с ума в одиночестве схожу((((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.10.2010, 14:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

давайте все вместе потанцуем
Европа вне форума  
Old 23.10.2010, 14:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем добрый день,если его можно назвать добрый....
я сегодня какаято злая,срываюсь на всех,особенно попало мужу.весь день блин шутит надо мной а я вместо того чтобы поржать,ору на него....я псих
fodinka вне форума  
Old 23.10.2010, 14:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я жду не дождусь завтра с утра на аквааэробику пойду первый раз
Европа вне форума  
Old 23.10.2010, 14:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем добрый день,если его можно назвать добрый....
я сегодня какаято злая,срываюсь на всех,особенно попало мужу.весь день блин шутит надо мной а я вместо того чтобы поржать,ору на него....я псих
а ты потанцуй с нами и всё пройдёт
Европа вне форума  
Закрытая тема