![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас сегодня была ужасная ночь. просыпались очень часто, раза 4 или 5 наверно, сисю брать не хотели, орали, потом когда успокаивали - засыпали с сисей. Кароче ужас, я сегодня прям псих, поубивать всех готова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и у нас такая же хрень, ребенка как подменили. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто озадачилась вопросом как потом укладывать Цитата:
![]() и правда чего это с ними-может зубки? мы вот ле утром уложились но уже 2 часа спим-что очень странно и во сне стонет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТРЯЯЯМ!!!!
Мы сегодня пытались поесть картошку с кабачком, как-то не понравилась нам эта затея ![]() ![]() А ещё я долго трудилась над тем чтобы вареный кабачок протереть через сито (для блендера слишком маленькое количество) так нашла идеальный выход - чеснокодавилка! раз...и всё готово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! тока успела вас дочитать!!! Деток с прошедшими датками!!!!
вот читаю вас по поводу того что детки ночью не спят,девочкиу нас уже так 3 недели а у вас тока пару ночей,представьте только кокого мне. я сначала думала что зубки,но никаких изменений в челюсти нет. в итоге пошли мы к неврологу и нам прописали уколы кортексин 10 дней и фенибут,врач говорит что это типо перевозбуждение за день,типо его эмоции не могут отавить ,что то в этом духе. а ещё мы с удовольтвием едим брокколи и цветную капусту,прям за уши не оттащишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу тех у кого детки падали,мы уже месяца два как на полу воляемся,у нас ковер с со средним мягким ворсом так ему там воообще в удовольствие ,он мягкий ведь. детю нравится да и я спокойна что не свалиться. уже вовсю ползаем,теперь приходится ловить что б нп голый пол не уползал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем добрый день,если его можно назвать добрый....
я сегодня какаято злая,срываюсь на всех,особенно попало мужу.весь день блин шутит надо мной а я вместо того чтобы поржать,ору на него....я псих |
![]() |