|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ем доброе утро и хороших выходных! девочки давайте поможем кто чем можем! ведь на их месте может оказаться каждый из нас! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вчера душ принимаю начала побаливать слегка спина, и мне как стало страшно, что вот что делать если воды отойдут и схватки начнуться я реально поняла что неготова и панически боюсь родов
я не знаю что делать как себя вестИ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я тоже иногда так думаю...А потом вспомнаю рассказ подруги, как у ее подруги первые роды значит(!),воды отошли, она пошла спокойно душ приняла, побрила все нужные места и спокойно с мужем поехала в РД.Вот надо спокойствие иметь!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
вот теперь и не знаю как себя поведу ведь я так на трое родов ее реагировала! а тут самой то рожать! хотя кто его знает что касается меня я более спокойно отношусь! за других через чур переживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
там описанно, в аппаратах по приему денег на телефон! есть разделы яндекс деньги и веб мани, там просто выбираешь эту услугу вводишь номер, проверяешь правильность, вносишь сумму, подтверждаешь, забираешь чек! принцип тот же что и пополнением телефона!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем доброе утро!
Я вчера с этими занавесками пробегала по городу, думала они легкие, обещали только тюль отдать, в итоге еще шторы вручили и сказали "приятный сюрприз", а оно все тяжелое довольно (((. Еще до часу ночи работала-пробило все хвосты подтянуть, какой-то вчера у меня день был активный, сегодня ноет и тянет пузо, так расстроилась, решила полежать побольше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
а я вчера в храм ходила, вот прям захотелось и потянуло! у нас там еще постоянно иконка Матушки матроны с мощами стоит! потом так легко на душе стало! думала немного там побыть а как вышла на время посмотрела, час простояла и не заметила как!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да берегу себя и так, как никогда, просто иногда пробивает на подвиги, энергия-то накапливается и так хочется "гнездоваться"
, всякие порядки наводить, шторки вешать, и так торможу себя в большей части.Эх, тяжко быть с пузём имея такой непоседливый характер, я уже и так дурею, так много всего хочется сделать, а сдерживаю себя в порывах и заставляю отдыхать или медленно передвигаться (что для меня тоже трудно). Вот седня буду весь день у компа лежать, вместо кучи планов, ну и фиг с этими планами, главное малыш мой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Почему у нас не делают таких, светилы блин ((( Я не против помочь, чем смогу, только ума не приложу как, только по вестерну наверное, на след недельке попробую.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Так непривычно....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, вот выбралась к компу, сегодня с утра какое-то дурацкое состояние еле ползаю...вроде и продуктов купила, хотела покушать приготовить...пришла домой...и все отрубило...вообще сил ни на что нет, даже чай поставить лень и сил подниматься с дивана нет, так бы и лежала весь день...
Вчера еще под вечер голова кружилась, и давление вроде как обычно...может погода? |
|
|