Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 12:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой я рюкзак вчера купила (на фото не я и не Ева):
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.10.2010, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Маш, привет! Что случилось?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А что случилось?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет, что случилось?
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Маш че там?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, что случилось???? зашла в 5 утра, заинтриговала своим сообщением, и дальше спать??? неееет, втавай! надо отработать вчерашние 12 страниц, которые не дописали вчера!!!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Во-во, негодяйка
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Маша написала и пропала
Привет мои хорошие. Да вроде ничего особенного, с мужем поср..... Он со мной не разговаривает. Все фоткал вчера ребят, я его попросила меня пофоткать. Он : извини, сегодня Д.Р. не у тебя. Я : ну да, если учесть что за 2 года мы мое Д.Р. вообще ни разу не справляли..... И пошло поехало. Перед уходом я маханула с женой крестного стопку водки. Его это взбесило, и он со мной теперь не разговаривает
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 12:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Олесю и Женечку с месяцами ! Всего вам самого наилучшего !!!

Лен, хороший рюкзак. До скольки кг. он ?
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 12:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие. Да вроде ничего особенного, с мужем поср..... Он со мной не разговаривает. Все фоткал вчера ребят, я его попросила меня пофоткать. Он : извини, сегодня Д.Р. не у тебя. Я : ну да, если учесть что за 2 года мы мое Д.Р. вообще ни разу не справляли..... И пошло поехало. Перед уходом я маханула с женой крестного стопку водки. Его это взбесило, и он со мной теперь не разговаривает
приветик!!!
неприятно, конечно, но я думаю вы с мужем оба долго не можете быть в ссоре, сегодня же помиритесь! А почему д.р. твоё не отмечали 2 года?
fxmalishka вне форума  
Old 23.10.2010, 13:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Маш, когда помиришься передай ему, что он вреднючка. И что не убыло бы от именинника, если б с ним было на пару фотографий меньше.
-Stella- вне форума  
Old 23.10.2010, 13:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы с Егором гулять, пока погодка хорошая!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.10.2010, 13:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко ему что ли было? У вас же не пленочный был фотик?
Цитата:
Лен, хороший рюкзак. До скольки кг. он ?
Написано до 18кг. 3 положения - спереди, на спине, на бедре
Old 23.10.2010, 13:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!
неприятно, конечно, но я думаю вы с мужем оба долго не можете быть в ссоре, сегодня же помиритесь! А почему д.р. твоё не отмечали 2 года?
Да помиримся конечно

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Маш, когда помиришься передай ему, что он вреднючка. И что не убыло бы от именинника, если б с ним было на пару фотографий меньше.
передам

Цитата:
Жалко ему что ли было? У вас же не пленочный был фотик?

Написано до 18кг. 3 положения - спереди, на спине, на бедре
ты еще про такие помнишь ?

Здорово.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 13:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ну что ему стоило тебя пофоткать-то???
Цитата:
Олесю и Женечку с месяцами ! Всего вам самого наилучшего !!!
Спасибочки, Машуль!
Цитата:
ты еще про такие помнишь ?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.10.2010, 13:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Олесь с 4-х месяцев Вас!!!!
Маш, вы видно давно не ссорились, раз из-за такой ерунды поругались.
У нас ща устанавливают спутниковую антену
Шметик вне форума  
Old 23.10.2010, 13:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветики!
Олесь с 4-х месяцев Вас!!!!
Спасибочки
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.10.2010, 13:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Будет много каналов?
Old 23.10.2010, 14:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ну что ему стоило тебя пофоткать-то???

Спасибочки, Машуль!

В итоге пофоткал, потом покажу.

Цитата:
Маш, вы видно давно не ссорились, раз из-за такой ерунды поругались.
Мы вообще не ссоримся. Раз в год у нас такие обидки бывают, и все. В этом году еще не было
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 14:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будет много каналов?
Ага, 50.
Цитата:
В итоге пофоткал, потом покажу.

Мы вообще не ссоримся. Раз в год у нас такие обидки бывают, и все. В этом году еще не было
ну вот я и говорю, давно видно не ссорились, раз из-за такого пустяка поругались
Шметик вне форума  
Old 23.10.2010, 14:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я и говорю, давно видно не ссорились, раз из-за такого пустяка поругались
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 14:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки.
моя дочь отказывается спать ночами!!!! я больше не могу, вчера даже поплакала просыпается в 3-4 часа или 5-6 и играй с ней сегодня вот в 4 играли,до 6 утра,потом поела и спала до 10...у меня мешки под глазами уже по колено

Цитата:
Ой, как хорошо, что тебе понравилось. Ждём фотку!
С 4 месяцами вас!!! здоровья вам и спокойных ночек
поменяла линеечку? красивая...может,теперь перехочется называть Женю Ромашкой
по поводу фотки: пришла с парикмахерской,а нам шторы привезли в квартиру,мужу уже нетерпится,сразу давай вешать...не скажешь же ему,отвали со своими шторами,мне надо сфоткаться для форума
завтра у нас гости,думаю,меня тож сфоткают,постараюсь выложить

Цитата:
Доброе утро, мамочки!!!
Алесь, поздравляю со стрижкой!!! наверное, после рождения малышки, это второе радостной событие!!!!
точно
Цитата:
а у меня второй день задержка вроде...
ух,ты...подозрения есть? что-то у нас тенденция наметилась нехорошая к задержкам

Цитата:
отказывался фоткать жену!!!ох,нехороший человек наверное,не хотел чтобы другие потом на тебя смотрели на полуголую,вот и прикрывался дурацкими объяснениями......а как это твой ДР не отмечали? вы же все отмечаете,даже первый
Viva вне форума  
Old 23.10.2010, 14:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,Женечку с 4 мес!!! пусть радует маму,бабушку,дедушку и дядю!!!

он в этом мес мало набрал. плохо ест?
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2010, 14:49
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки.
моя дочь отказывается спать ночами!!!! я больше не могу, вчера даже поплакала просыпается в 3-4 часа или 5-6 и играй с ней сегодня вот в 4 играли,до 6 утра,потом поела и спала до 10...у меня мешки под глазами уже по колено

Блин, бедняга((( а днем доча спит? сколько в сутки ч получается? у мнея вот никита днем не спит, только на улице - но,блин, не будешь же вечно гулять. хотя летом иногда по....8-9ч гуляли,т.к он или спал или плакал... а щас свежо. меня макс на2-2.5 ч хватает
Зюзичек вне форума  
Old 23.10.2010, 15:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Блин, бедняга((( а днем доча спит? сколько в сутки ч получается? у мнея вот никита днем не спит, только на улице - но,блин, не будешь же вечно гулять. хотя летом иногда по....8-9ч гуляли,т.к он или спал или плакал... а щас свежо. меня макс на2-2.5 ч хватает
ничего себе вы гуляли я сейчас тоже больше 2 часов не выдерживаю на улице.
получается у нас интервал между кормлениями где-то 3 часа, в этом промежутке она спит минут по 30-40. на улице может спать 2 -2,5часа пока гуляем. а вот ночью просто караул!!!! раньше такого не было,она плохо засыпала,часа в 12-1 ночи,но потом вставала покушать в 3-4, 6-7часов,а потом уже в 9 окончательно поднималась. сейчас это что-то с чем-то: проснется в 3 - давай играть, потом в 6 -давай играть...не пойму почему.
может,подгузники не подходят,может ей некомфортно всю ночь (я сменила памперсы на Муни)? может, подмерзает ночью? может,эмоций много за день,может сократить число игрушек-пищалок и прочих веселушек????????
Viva вне форума  
Old 23.10.2010, 15:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки.
да,нелегко тебе! я помню около месяца мучалась с Одэей,особенно 1 нед,с 00.00 до 4.00 не спала. иногда оставляла часик поплакать,уставала и сама засыпала,может её что тревожит,раз просыпается... или привычку выработала... хочет маму докончить...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема