Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 12:07
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не получается отправить вам с телефона историю почему меня кесарили.но попробую.я рожала сама,точнее перетерпела всё:схватки,потуги,но почти безсознания-меня решили не мучать,так как вид у меня оставлял желать лучшего,да и малыш головку задрал и не выходил.в итоге меня кесарили-помню только как его на меня совсем непохожего показали и я заплакаласильно ничего не помню,даже схватки.и оказывается не зря стали делать кесарево-у меня началась отслойка плаценты и матка оказалась дряблои-не очень хорошего вида.
Вик-ва вне форума  
Old 23.10.2010, 12:08
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравленияу меня мальчик:3430 и 51см.имя ещё не дали
Вик-ва вне форума  
Old 23.10.2010, 12:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравленияу меня мальчик:3430 и 51см.имя ещё не дали
Поздравляю!!! Вот молодец, такого богатыря родила!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.10.2010, 12:28
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Вот молодец, такого богатыря родила!!!
даа обещали меньшеспасибо
Вик-ва вне форума  
Old 23.10.2010, 12:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даа обещали меньшеспасибо
Светульку тоже все пугали что ребенок совсем маленький будет....а 3100 родила, считаю хороший вес!
Дэзи вне форума  
Old 23.10.2010, 12:53
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Светульку тоже все пугали что ребенок совсем маленький будет....а 3100 родила, считаю хороший вес!
Меня тоже пугали 2600-2800, а родила 3080
Nat вне форума  
Old 23.10.2010, 13:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня тоже напугали на узи последнем что 4 кг ))) так и вышло
золотая рыбка вне форума  
Old 23.10.2010, 14:45
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Всем Привет! Викусь, ты такая умница! Столько всего пережила! Давай поправляйся и выписывайтесь домой, все у вас будет хорошо!!!

А мы вчера пошли с мужем за касторкой....и у меня начались схватки...короче дошли мы до магаза, все купили для коктейля, вернулись домой...я каждые 10 шагов останавливалась продышаться....
в результате решили мы что дочка сама надумала вылезать и не стали коктейльчик делать...Ну и что ж наша вредина?? Как только я легла спать ВСЕ прошло, нигде ничего так и не поятнуло - не кольнуло за всю ночь!!!!
Сейчас вот надумали все-таки сегодня выпить коктейльчик, но как только мы о нем заговариваем - сразу начинает тянуть-болеть....
вот такая своенравная у нас дочурка!!!
и сама не хочет вылезать и выкуривать себя не дает.....
Но так как папа нам сказал рождаться в субботу, то придется рождаться в эту субботу, т.к. до следующей ждать уже не хочется....
Вот такие пироги
Jenni вне форума  
Old 23.10.2010, 14:46
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Жень ну ты как???? не укатила случаем?
Спасибо за номерок обязательно отпишусь если будут новости
Jenni вне форума  
Old 23.10.2010, 14:49
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
впервые слышу про коктейльик такой...
Ну как ты, наш беременный человечек, не родила еще?
Привет! Как видишь..
С неделькой тебя!! в декрет пойдете??
Коктейль - 100 мл шампанского, 100мл персикового сока, 30 мл касторки..
все-таки наверно придется пить.....денек седня чудесный!!!!
Jenni вне форума  
Old 23.10.2010, 15:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Не получается отправить вам с телефона историю почему меня кесарили.но попробую.я рожала сама,точнее перетерпела всё:схватки,потуги,но почти безсознания-меня решили не мучать,так как вид у меня оставлял желать лучшего,да и малыш головку задрал и не выходил.в итоге меня кесарили-помню только как его на меня совсем непохожего показали и я заплакаласильно ничего не помню,даже схватки.и оказывается не зря стали делать кесарево-у меня началась отслойка плаценты и матка оказалась дряблои-не очень хорошего вида.
Вик,ну слава богу что малыш твой наконец рядом с тобой,хоть и натерпелась ты....Поздравляю с сыночком!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 23.10.2010, 16:31
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Привет! Как видишь..
С неделькой тебя!! в декрет пойдете??
Коктейль - 100 мл шампанского, 100мл персикового сока, 30 мл касторки..
все-таки наверно придется пить.....денек седня чудесный!!!!
а в роддом лечь?никак нельзя?а то они наковыряют-и сразу же родишь!они это могут,тем более если сроки подходящие.
Вик-ва вне форума  
Old 23.10.2010, 16:38
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Вика!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и счастья!!!
Батарейка вне форума  
Old 23.10.2010, 16:42
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
а в роддом лечь?никак нельзя?а то они наковыряют-и сразу же родишь!они это могут,тем более если сроки подходящие.
вот что-то предубеждение у меня .... не хочу в роддом заранее, чтобы мне там наковыряли....такие вот заморочки....
но если к понедельнику не рожу- пойду сдамся, направление на руках....
Jenni вне форума  
Old 23.10.2010, 17:12
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Вика!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и счастья!!!
спасибо большое
Вик-ва вне форума  
Old 23.10.2010, 17:15
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
вот что-то предубеждение у меня .... не хочу в роддом заранее, чтобы мне там наковыряли....такие вот заморочки....
но если к понедельнику не рожу- пойду сдамся, направление на руках....
ну осталось только завтра.да и коктейльа ковыряют не больно...может мне так показалось...пальцами всё прощупывают как-то ловко и всё.хотя если начало побаливать,то может уже и скоро ещё один пузякин станет счастливой мамой
Вик-ва вне форума  
Old 23.10.2010, 17:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, поздравляю вас с рождением! Здоровья вам и побольше спокойных ночек!
Галя вне форума  
Old 23.10.2010, 17:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня малышок очень притих в последние дни, прям конкретно. А так больше ничего не чувствую. У вас детки затихали?
Галя вне форума  
Old 23.10.2010, 17:42
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
ну осталось только завтра.да и коктейльа ковыряют не больно...может мне так показалось...пальцами всё прощупывают как-то ловко и всё.хотя если начало побаливать,то может уже и скоро ещё один пузякин станет счастливой мамой
надеюсь
непробиваемый у меня организм...коктейль не действует...
Jenni вне форума  
Old 23.10.2010, 17:43
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня малышок очень притих в последние дни, прям конкретно. А так больше ничего не чувствую. У вас детки затихали?
у меня примерно на этом же сроке малышка дрыхла целыми днями.... потом ниче, опять бузить начала, причем конкретно....
Jenni вне форума  
Закрытая тема