Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 16:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, на ковер, плакала не сильно, но очень жалобно Мне еще со старшим врач говорил, что для маленьких такие падения совсем не страшно, можно не паниковать и скорую не вызывать, но у меня так сердце сжимается... И как теперь старшему доверять, как оставлять с ней?
За ними нужно теперь глядеть в оба,а сыночка не ругай он сам ещё маленький.
Натали* вне форума  
Old 23.10.2010, 16:14
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Бедная малышка! Хорошо хоть на ковер упала! Ты не переживай, сколько еще таких падений будет...
Элечка, я не за нее переживаю, она уже забыла все, лежит играет =) У меня внутри прямо все дрожит, пока никак собраться не могу, теперь ведь не смогу ему доверять ее подержать или оставить с ним...

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
За ними нужно теперь глядеть в оба,а сыночка не ругай он сам ещё маленький.
Я его не ругала, но и как поступить, не знаю...
Arika вне форума  
Old 23.10.2010, 16:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас сейчас переписали
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 16:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У меня с братом разница в 8 с половиной лет, первый раз он упал с дивана в 4 месяца, это я за ним не углядела, но потом я внимательнее следила за ним, потому что поняла что он реально может упасть! Вот и у тебя сынок я думаю все понял и в следующий раз будет лучше смотреть за Лилей!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.10.2010, 16:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас тут трагедия....

Мне нужно было в ванну сцеживаться буквально на несколько минут уйти, положила Лилю на диван специально подальше от края, попросила Стаса посмотреть за ней, а он втюрился в мультики и пофигу на все, Лилюшка упала с дивана... Еле успокоила ее, укачала на ручках, она поспала, вроде сейчас все хорошо, а я вся как на иголках...
Саш,говорят малышам Боженька подушки подкладывает,чтоб не сильно ушиблись,а я бы своей за такое скандал устроила бы и космы выдернула
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 16:32
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У меня с братом разница в 8 с половиной лет, первый раз он упал с дивана в 4 месяца, это я за ним не углядела, но потом я внимательнее следила за ним, потому что поняла что он реально может упасть! Вот и у тебя сынок я думаю все понял и в следующий раз будет лучше смотреть за Лилей!!
Я очень на это надеюсь.. но пока он даже не подошел. не извинился. не погладил ее...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Саш,говорят малышам Боженька подушки подкладывает,чтоб не сильно ушиблись,а я бы своей за такое скандал устроила бы и космы выдернула
У меня внутри все упало, не до скандала было, побежала ее успокаивать.. не стала я ему пока ничего говорить, успокоюсь, тогда поговорим нормально, а то психану еще...
Arika вне форума  
Old 23.10.2010, 16:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас тут трагедия....

Мне нужно было в ванну сцеживаться буквально на несколько минут уйти, положила Лилю на диван специально подальше от края, попросила Стаса посмотреть за ней, а он втюрился в мультики и пофигу на все, Лилюшка упала с дивана... Еле успокоила ее, укачала на ручках, она поспала, вроде сейчас все хорошо, а я вся как на иголках...
Она что перекатилась? как она так умудрилась ,бедненькая?
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 16:41
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень на это надеюсь.. но пока он даже не подошел. не извинился. не погладил ее...

У меня внутри все упало, не до скандала было, побежала ее успокаивать.. не стала я ему пока ничего говорить, успокоюсь, тогда поговорим нормально, а то психану еще...
мне кажется не нужно сильно ругать, иначе будет только хуже, он будет думать, что его любят меньше, и ни дай бог появится ревность....
а насчет того, что не извинился, это не значит что ему стыдно, у меня брат например очень редко извиняется даже когда виноват, но я знаю что в эти моменты он как никогда переживает... просто не может просить прощения...
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 16:55
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
что то сегодня такая тишина на ПУЗЯКЕ,что я даже убраться успела пока мой заинька спит.ну да сегодня же суббота.......
мы просто гулять ходили, а теперь я готовлю кушать)
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 17:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а вот и мы решили вам показаться
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_05fe4576.jpg
Просмотров: 193
Размер:	95.5 Кб
ID:	3808   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_230fc870.jpg
Просмотров: 146
Размер:	89.0 Кб
ID:	3809  
Versachi вне форума  
Old 23.10.2010, 17:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Доченька милашка! А волосы какие длиннющие!
Эльфийка вне форума  
Old 23.10.2010, 17:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какая хорошунька
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 17:37
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Она что перекатилась? как она так умудрилась ,бедненькая?
Мы уже переворачиваемся.. С животика на спинку уже давно, а сегодня первый раз перевернулась со спинки на пузо! Вот такие у нас достижения!

Цитата:
мне кажется не нужно сильно ругать, иначе будет только хуже, он будет думать, что его любят меньше, и ни дай бог появится ревность....
а насчет того, что не извинился, это не значит что ему стыдно, у меня брат например очень редко извиняется даже когда виноват, но я знаю что в эти моменты он как никогда переживает... просто не может просить прощения...
Я не буду его ругать, поговорю спокойно, чтобы он все сам понял..
Arika вне форума  
Old 23.10.2010, 17:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще мы встаем на мостик и замечательно хватаем ручонками все подряд, особенно слингобусы на дуге шезлонга, так прямо целенаправленно их берет и тянет в рот.. Как же быстро растут наши малявочки =)
Arika вне форума  
Old 23.10.2010, 17:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Девочки свеженькие фото Каролины, это мы сегодня собираемся на прогулку

под глазом комар укусил зараза.....
ой, Боже мой, какая милашка глазки такие
Versachi вне форума  
Old 23.10.2010, 17:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и мы пойдём погуляем.
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 18:00
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
красотулечка!!!!
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 18:05
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы встаем на мостик и замечательно хватаем ручонками все подряд, особенно слингобусы на дуге шезлонга, так прямо целенаправленно их берет и тянет в рот.. Как же быстро растут наши малявочки =)
а мы не переворачиваемся, и не берем в ручки ничего... может мы отстаем ???
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 18:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет девочки!!!!! малыши у всех очаровашки....!!

Стефания научилась переворачиваться в 3,5 месяца.... так что советую не переживать...у каждого малыша свой темперамент... и некоторым это не так интересно как к примеру более активным карапузам
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.10.2010, 18:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего вы не отстаете, просто у каждого ребенка все по разному происходит! Сегодня не берете, а завтра возьмете! Так что даже не переживай!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема