![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала иголкой получится больше дырочку сделать, но она спокойно проходила сквозь имеющуюся..., больше не нашла чем расковырять, подумала вдруг вообще разрежу её..., поэтому решила купить, они стоят недорого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду стеки с картофельными шариками делать,а то дети привиредливые,особенно овощи не хотят кушать,вчера старшей в рот пришлось морковь тёртую с сахаром пихать и то только одну ложечку попробовала! ужас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пойду салат с крабовым мясом сделаю, мужу поставщики настоящее крабовое мясо подарили, вкусненькое..., и сделаю картофельную запеканку с куриной грудкой и шампиньонами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь,что дотянем до 300 стр! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тушеная капуста с курицей. Сегодня еще купили куриные сердечки, на днях потушу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не-а, это, кстати, всё быстро готовится, на салат только яйца отварить, остальное всё режется быстро, тем более порции же небольшие на нас 2-х.... А запеканка вообще легко делается, само время подготовки 15-20 минут, и в духовке потом минут 20-30..., надо отварить картошку, пока варится, режу произвольно шампиньоны и куриное филе, делаю смесь из молока и сливок, одно яйцо, добавляю специи, картофельчуть остыв нарезаю ломтиками, выкладываю в форму слой картошки, потом произвольно не плотным слоем филе курочки, также шампиньоны, заливаю половину смеси из молока..., потом также 2-ой слой делаю и в духовку..., за 3 минуты до готовности посыпаю тёртым сыром и зеленью. Именно потому что быстро готовится, эту запеканку и делаю часто..., муж её обожает! А салатик тоже недолго.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
завтра буду делать селёдку под шубой..., а потом тоже как-нить потушу... Я люблю сердечки и пупочки, а Серёжа мой считает, что это только суп.продукты, и говорит не ест их, хотя в еде не привередли в абсолютно.... Девочки, а кто-нибудь ел вымя? ![]() |
|
![]() |