Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 18:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты так расписала,что аж слюньки текут!!! как нибудь тоже такое сделаю
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, капусточка, вкусненько!!!
завтра буду делать селёдку под шубой..., а потом тоже как-нить потушу... Я люблю сердечки и пупочки, а Серёжа мой считает, что это только суп.продукты, и говорит не ест их, хотя в еде не привередли в абсолютно....
Девочки, а кто-нибудь ел вымя?
Вот что что, а язык, вымя, и свиные копытца ни за что меня есть не заставишь
Maryana вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
вымя не ела! а как оно на вкус?
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2010, 18:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
язык я ела,мне нравится! особенно с майонезом
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2010, 18:50
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поднапряглись быстренько осталось 202 страницы всего-то
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.10.2010, 18:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вымя не ела! а как оно на вкус?
Вкусненькое, с такими маленькими крупицами
Old 23.10.2010, 18:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
язык я люблю, особенно когда с чесночком делают, вкусно!
А вот вымя не ела и есть не собираюсь! как-то само слово меня пугает, это же грудь! пусть и коровы, но грудь же! не смогу я грудь кушать!
Серёжа мой говорит, что вымя очень вкусное, точно такое же по вкусу как докторская колбаса, говорит не отличишь!!! но всё равно не буду есть его никогда!
fxmalishka вне форума  
Old 23.10.2010, 18:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
язык я люблю, особенно когда с чесночком делают, вкусно!
А вот вымя не ела и есть не собираюсь! как-то само слово меня пугает, это же грудь! пусть и коровы, но грудь же! не смогу я грудь кушать!
Серёжа мой говорит, что вымя очень вкусное, точно такое же по вкусу как докторская колбаса, говорит не отличишь!!! но всё равно не буду есть его никогда!
Маш, оно даже нежнее колбасы намноооого
Ну, а если корову убили, то вымя предлагаешь выкинуть что ли?
Old 23.10.2010, 19:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Маш, оно даже нежнее колбасы намноооого
Ну, а если корову убили, то вымя предлагаешь выкинуть что ли?
нет, понятное дело, что есть любители и охотно верю, что это вкусно, может если бы незнала, что это оно, тоже съела бы, а так в голове порог стоит..., это коровья грудь, слово грудь для меня в буквально смысле, стало синонимом чего-то святого ... , а так, конечно, когда убивают животное, ту же корову, по частям распродают, как говорится за всё уплачено...
fxmalishka вне форума  
Old 23.10.2010, 19:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет, понятное дело, что есть любители и охотно верю, что это вкусно, может если бы незнала, что это оно, тоже съела бы, а так в голове порог стоит..., это коровья грудь, слово грудь для меня в буквально смысле, стало синонимом чего-то святого ... , а так, конечно, когда убивают животное, ту же корову, по частям распродают, как говорится за всё уплачено...
знаю,что в арабских странах едят яйца козлов или ещё каких-то животных! так что вымя думаю вкуснее,чем первое!
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2010, 19:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня приготовила салат "Грибная поляна" и потушила говядину с грибами в сметане.
Я язык тоже люблю, а вот вымя не могу даже представить, как можно есть хотя тоже слышала, что вкусное. А бычьи яйца ели? Говорят тот еще деликатес
Шметик вне форума  
Old 23.10.2010, 19:21
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Какие у вас деликатесы на ужин!!! Я вот сижу к экзамену готовлюсь, поэтому у меня только гречка с тушенкой
Mango вне форума  
Old 23.10.2010, 19:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
знаю,что в арабских странах едят яйца козлов или ещё каких-то животных! так что вымя думаю вкуснее,чем первое!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я сегодня приготовила салат "Грибная поляна" и потушила говядину с грибами в сметане.
Я язык тоже люблю, а вот вымя не могу даже представить, как можно есть хотя тоже слышала, что вкусное. А бычьи яйца ели? Говорят тот еще деликатес
Да, на самом деле бычьи яйца - это деликатес, да и стОят дороговато.
У моих бабушки и дудушки всегда были бараны и телята, так вот я пробовала и те и другие, очень вкусно.
Old 23.10.2010, 19:25
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотоотчет ]
Маш,фотки супер...за спину мужа можно спрятаться и ничего не страшно!на руках наверное носит как дюймовочку!
кошечка вне форума  
Old 23.10.2010, 19:29
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь всё хотела спросить, а свекровь помогает? Вы кстате к себе Женю прописали наверно всё-таки. А муж твой слабок, хорошо, что так сразу сленял, потом было бы еще хуже. Я кстате воспитывалась отчимом, и отношусь к нему прекрасно, так что найдешь себе хорошего мужа, а сыну отца.
Шметик вне форума  
Old 23.10.2010, 19:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а у меня на ужин сегодня вареники с картошкой,покупные

Цитата:
Когда гуляли с Егором, зашли в магазин, пошла в детский отдел, и купила себе кубик-рубика!!! буду свою моторику развивать
как затянуло, теперь мама с сыном будут развиваться

Цитата:
ой, капусточка, вкусненько!!!
завтра буду делать селёдку под шубой..., а потом тоже как-нить потушу... Я люблю сердечки и пупочки, а Серёжа мой считает, что это только суп.продукты, и говорит не ест их, хотя в еде не привередли в абсолютно....
я вообще не ем всякие-пупочки-сердечки-почки и пр. не знаю,брезгливо как-то

Цитата:
когда нагинаешься, у кого угодно складки животика будут!!!а так не вижу...
Кто, что сегодня готовит или уже сделал на ужин?
это точно,складки есть у всех

Цитата:

Вчера крестным сказала что через месяц застолье будем делать, в честь Егоркиного полугодия. Заказала подарки, т.е. скинула им сегодня ссылки на игрушки, которые хочу Егору купить
нечего просто так в гости ходить..

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Скорее всего она и правда день с ночью спутала! Днем спит много? Ты бы играла с ней побольше днем, глядишь устанет и ночью спать начнет
Мы сегодня съели 130гр цветной капусты и даже не поморщились..Даже нравится
да она днем тоже не особо спит

Цитата:
Спасибо, Алесь. Наверное не будешь теперь Ромашкой называть
постараюсь меня иногда заклинивает. твоего сына назвала Ромашкой, уверена что у Aimy сын,а не дочка

Цитата:
Фотоотчет
красотка

Цитата:
Да, на самом деле бычьи яйца - это деликатес, да и стОят дороговато.
У моих бабушки и дудушки всегда были бараны и телята, так вот я пробовала и те и другие, очень вкусно.
ого,ты просто всеядна и вымя и яйца
Viva вне форума  
Old 23.10.2010, 19:32
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Олесь всё хотела спросить, а свекровь помогает? Вы кстате к себе Женю прописали наверно всё-таки. А муж твой слабок, хорошо, что так сразу сленял, потом было бы еще хуже. Я кстате воспитывалась отчимом, и отношусь к нему прекрасно, так что найдешь себе хорошего мужа, а сыну отца.
Нам только мои родители помогают. Женя прописан по моему месту жительства.
Я тоже с 5-ти лет отчимом воспитывалась по сегодняшний день, всё здорово и прекрасно.
Я даже не переживаю по этому поводу
Old 23.10.2010, 19:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Маш,фотки супер...за спину мужа можно спрятаться и ничего не страшно!на руках наверное носит как дюймовочку!
Спрятаться это да, а вот на руках не носит

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
нечего просто так в гости ходить..

красотка
Это точно

Спасибо Алесь.

Я тоже воспитывалась отчимом. Биологического отца знать не хочу и не общаюсь с ним. Хотя он очень хочет общаться с нами. Сестра общается с ним по телефону, а я вообще никак.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 19:36
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
постараюсь меня иногда заклинивает. твоего сына назвала Ромашкой, уверена что у Aimy сын,а не дочка

ого,ты просто всеядна и вымя и яйца
Ну бывает, что клинет, это как раз твой случай

Да просто было своё в деревне, вот и приходилось всё пробовать, во всё вникать. Знаю, что некоторые москвички и москвичи никогда на лошади не катались, да и много чего деревенского не знают.
У меня в Москве подруга есть, нам было по 12 лет мне, 16 ей, она поехала с нами в деревню и первый раз увидела корову вживую, как просыпалась, сразу во двор на корову смотреть.
Old 23.10.2010, 19:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем, дострочили все-таки до 300 страниц!

Цитата:
ничего себе вы гуляли я сейчас тоже больше 2 часов не выдерживаю на улице.
получается у нас интервал между кормлениями где-то 3 часа, в этом промежутке она спит минут по 30-40. на улице может спать 2 -2,5часа пока гуляем. а вот ночью просто караул!!!! раньше такого не было,она плохо засыпала,часа в 12-1 ночи,но потом вставала покушать в 3-4, 6-7часов,а потом уже в 9 окончательно поднималась. сейчас это что-то с чем-то: проснется в 3 - давай играть, потом в 6 -давай играть...не пойму почему.
может,подгузники не подходят,может ей некомфортно всю ночь (я сменила памперсы на Муни)? может, подмерзает ночью? может,эмоций много за день,может сократить число игрушек-пищалок и прочих веселушек????????
Алесь, у меня вот последние 2 ночи Алия тоже просыпается ок 3 и хочет играть, не знаю, пчему ...

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Нам просто деватьмся некуда было. никита так орал,что бежали и гуляли-гуляли-гуляли...
а мож,она день с ночью спутала. так бывает. комаровский на эту тему пишет так - не давать спать дитю днем. ночью-отрубится.
хотя,мож,не в этом причина.
дай Бог,все у вас наладится
мне вречи говорили, что для ребенка нет понятия день/ночь.

Цитата:
Спасибо, Алесь. Наверное не будешь теперь Ромашкой называть

Спасибо, милая. Так приятно
Да, что-то плоховато набор идёт. Пока не знаю почему

Спасибочки
Цитата:
прикольно

ест 5-6 раз, уже на ночь докармливать стала.
зачем докармдливаешь?что врач говорит. мы еще меньше вас, и нам сказали есть, сколько ест и все не докармливать.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема