![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот вымя не ела и есть не собираюсь! как-то само слово меня пугает, это же грудь! пусть и коровы, но грудь же! не смогу я грудь кушать! ![]() Серёжа мой говорит, что вымя очень вкусное, точно такое же по вкусу как докторская колбаса, говорит не отличишь!!! но всё равно не буду есть его никогда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, а если корову убили, то вымя предлагаешь выкинуть что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня приготовила салат "Грибная поляна" и потушила говядину с грибами в сметане.
Я язык тоже люблю, а вот вымя не могу даже представить, как можно есть хотя тоже слышала, что вкусное. А бычьи яйца ели? Говорят тот еще деликатес ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У моих бабушки и дудушки всегда были бараны и телята, так вот я пробовала и те и другие, очень вкусно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь всё хотела спросить, а свекровь помогает? Вы кстате к себе Женю прописали наверно всё-таки. А муж твой слабок, хорошо, что так сразу сленял, потом было бы еще хуже. Я кстате воспитывалась отчимом, и отношусь к нему прекрасно, так что найдешь себе хорошего мужа, а сыну отца.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня на ужин сегодня вареники с картошкой,покупные
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() постараюсь ![]() ![]() красотка ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже с 5-ти лет отчимом воспитывалась по сегодняшний день, всё здорово и прекрасно. ![]() Я даже не переживаю по этому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точно ![]() ![]() ![]() Спасибо Алесь. Я тоже воспитывалась отчимом. Биологического отца знать не хочу и не общаюсь с ним. Хотя он очень хочет общаться с нами. Сестра общается с ним по телефону, а я вообще никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да просто было своё в деревне, вот и приходилось всё пробовать, во всё вникать. Знаю, что некоторые москвички и москвичи никогда на лошади не катались, да и много чего деревенского не знают. ![]() У меня в Москве подруга есть, нам было по 12 лет мне, 16 ей, она поехала с нами в деревню и первый раз увидела корову вживую, как просыпалась, сразу во двор на корову смотреть. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем, дострочили все-таки до 300 страниц!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |