![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но зато сонливость прошла, которая меня мучила в самые перве дни))) я на ходу просто спала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не угадаешь. Бывают погодки ничего, моя вот дочь хочет малыша. А я вот и думаю что мож хорошо что щас с моим понянчится своего пока не захочет лет пять хотя бы ближайшие. А вот у знакомых разница у детей в 9 лет - жуть жуткая как страшая ревнует. Так что тут кто знает. Мама гоорит что меня сестра (2 года разницы) жутко ревновала - убить хотела просто. Так что все наверное от родителей еще зависит, надо обоим внимния уделять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я видела у знакомой как у неё дочка ревновала к маленькой... Дочке по моему 2 было,а малышке 6мес.По моему так...Так старшая игрушки отбирала и постоянно на маленькую шипела.. Надеюсь у меня так не будет. У меня вообще дочка самостоятельная.Она очень мало внимания требует от меня.Ей проще самой играть,копаться в чем то.Я ей нужна только чтоб мультики включить,памперс поменять и покормить=) Мне подруга подарила афигенский комбинезон от sweet mama и платье от mothercare. Я в прошлую бер-ть беременные вещи не покупала...дорогие они жуть.Носила обычные=) |
|
![]() |