|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо еще раз всем
Виктория да мы специально не узнаем! вот в среду-четверг идем на последнее узи надеемся врач не забудет и не взболтнет нам кто там а то у меня подружка так тоже не узнавали а на узи пришли и предупредили врача а она в процессе - ой ну какой же мальчик все таки хороший ну вот и не проболталась как говорится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормально, родители у меня за городом,мы поужинали в ресторанчике рядом с домом, сейчас у меня. Комментировать что либо пока нет смысла, т.к. сама не знаю, что происходит Вроде не хамит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пол часа назад спросил у меня про вас
про то, не начала ли я опять пить ОК и курить.....и какой у меня ДЦ..... Просто смотрим телек и едим мороженку.Надь, а БТ надо с первого дня М мерить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько ж вы наболтали! честно скажу - я все не прочту! есть какие-нибудь экстра новости?)))
Я сейчас эти дни экзамены сдавала, диплом получила, сейчас с мужем работаем, завтра последний день... а все не очень то и складывается, нет продаж((( А еще - на неделе идем с мужем к врачу! он сдаст гормоны и спермиков)))) посмотрим че там у него! сколько дней не пактиться до анализа? А у меня нет и нет М... уже 36 ДЦ....но так занята и мужу помогаю, времени нет вообще. Но освобожусь и тоже буду решать этот вопрос |
|
|