Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 19:07
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Моя тоже сегодня капризная и не спит. Еле-еле 2 раза укачали на 30 минут, один раз дома, другой на улице. На улице ни разу так долго не укачивали.
len4ik вне форума  
Old 23.10.2010, 19:19
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Яна, дочка просто ангелочек!!! Тимурчика с даткой!!!

А у нас беда! Аллергия какая-то вылезла. Сыпь красная на ногах и руках. Вроде не вводили ничего нового. Только каши молочные. Но смесь-то мы нормально едим, Малютка, обычная. Врач предположила аллергию на коровий белок и велела все исключить на коровьем молоке из рациона, в т.ч. и смесь на нем. Купили Нутрилак соевый, я фиг знает, как она его будет есть. Так еще и фрукты все велела убрать, соки, творог, йогурты. Каши только безмолочные. Боюсь, предстоит нам еще выслушивать концерты по поводу любимых ее йогуртов...
Foxxy вне форума  
Old 23.10.2010, 20:22
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Анечка красавица!
len4ik вне форума  
Old 23.10.2010, 20:26
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Foxxy, бедненькие, чем же ты её кормить будешь? Если раньше на молочное не высыпало, может не на молочку? Вроде бывает ещё накопительная аллергия. Недавно ничего нового не ввели? А каши какие? Говорят овсяная очень аллергенная. Хотя и на гречку бывает, хоть она и низкоаллергенная считается.
len4ik вне форума  
Old 23.10.2010, 20:31
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Foxxy, бедненькие, чем же ты её кормить будешь? Если раньше на молочное не высыпало, может не на молочку? Вроде бывает ещё накопительная аллергия. Недавно ничего нового не ввели? А каши какие? Говорят овсяная очень аллергенная. Хотя и на гречку бывает, хоть она и низкоаллергенная считается.
Вот овсянку как раз молочную ввели. Я тоже на нее грешу. Посмотрим. Как назло седня утром как раз ее и дала, блин. на гречку не было вроде, давно даю. Сказали давать соевую смесь, безмолочные каши, картошку-кабачок, телятину. Из напитков только воду.
Спасибо за сочувствие
Foxxy вне форума  
Old 23.10.2010, 21:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ураааа!!!! поздравляем вас , наши Ихтиандрики

да фигзнает..чета глаза на мокром месте, может ПМС?

у меня тоже пмс ну во всем мы с тобой схожи
Крошка вне форума  
Old 23.10.2010, 21:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Приветики!!!!!!!!!
Тимурчика с десяточкой!!!!!
Ян,Анютка неотразима!!!!!

А у меня всё из головы не выходит маленькая Сашенька...каждая такая история цепляет за живое...Ну вот почему маленькие детки болеют?!За что им такие мучения?!
*Стася* вне форума  
Old 23.10.2010, 21:50
плюшка86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

А у меня всё из головы не выходит маленькая Сашенька...каждая такая история цепляет за живое...Ну вот почему маленькие детки болеют?!За что им такие мучения?!
Я тоже от таких историй плачу всегда... Так страшно!!! Не дай бог никому такого... Пусть все наши детки растут здоровенькими и крепинькими. И да храни их Бог!
плюшка86 вне форума  
Old 23.10.2010, 21:59
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

http://s14.radikal.ru/i187/1010/98/ac3b7da2110a.jpg
вот,девульки,посмотрите
*Стася* вне форума  
Old 23.10.2010, 22:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
Яночка, загляни в личку...
Что-то моя Златка сегодня капризная...с утра кашу поела....и всю ее назад вырвала(((( У нее такое бывает - рвотный порог очень низкий...вот я и гадаю: перекармливаю ее, что ли?? Я ж не через силу-ест сама...а потом РРАЗ - и все обратно выливается(( уже несколько раз такое было((
вооо моего правда не вырвало тфу тфу тфу ни разу, но иногда он ест, а потм как бы показывает, что сейчас его стошнит.... интересно почему это так? Прмя весь красный, и позывы идут.

Бедная Златочка. У нас вот запоры((((((((( Я вроде воды даю, может мало?
Chihiro вне форума  
Old 23.10.2010, 22:20
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
вот,девульки,посмотрите
Жалко малютку... Но в Германии делают операции и детки возвращаются к жизни. Я помогала двум деткам, совсем маленьким..с опухолями мозга оба, к сожалению они не выжила, а девочке сделали операцию в Германии и она выжила, сейчас практически здоровый ребенок..Зовут девочку Лиза, у нее тоже была эпилепсия, приступы были очень частые...140-160 в день..Так что Сашеньке можно помочь. Я много помогала..по мере возможности..потом забеременела и просто морально не смогла смотреть на таких деток
Marusya1987 вне форума  
Old 23.10.2010, 22:20
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Блин, Стася, перестань! У меня и так душа переворачивается. А тут еще такое. Я сходила по той ссылке, почитала, посмотрела, даже допетрила как через свой алфаклик денюжку перевести, но не надо больше таких фоток((((((((((((( не могу, у меня аж все сжимается. и реветь начинаю. А мне нельзя сейчас. Детей очень много к сожалению рождается больными((((((((( Я пытаюсь не смотреть, но не получается, я смотрю передачи про больных деток. я читаю ссылки, статьи, смотрю про детдомовсих малышей, каждый раз реву навзрыд от бессилия, от того, что ничего нельзя изменить, конечно можно деньгами помочь, но в большенстве случаев ничего не меняется. Очень надеюсь, что Сашенька родилась под звездой везения. Здоровья этому прекрасному ребенку!

И сегодня я выяснила, что моего мужа любовь появилась и даже знаю кто, именно та, что на меня поклеп ему доносила.
Chihiro вне форума  
Old 23.10.2010, 22:21
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вооо моего правда не вырвало тфу тфу тфу ни разу, но иногда он ест, а потм как бы показывает, что сейчас его стошнит.... интересно почему это так? Прмя весь красный, и позывы идут.

Бедная Златочка. У нас вот запоры((((((((( Я вроде воды даю, может мало?
Кристин, мы сейчас бактерии пьем для кишечника (от нашей аллергии назначили), так мы после них 4-5 раз в день какаем, кишечник заработал. Может тебе проконсультироваться у доктора, тоже подавать?
Marusya1987 вне форума  
Old 23.10.2010, 22:59
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Стася, перестань! У меня и так душа переворачивается. А тут еще такое. Я сходила по той ссылке, почитала, посмотрела, даже допетрила как через свой алфаклик денюжку перевести, но не надо больше таких фоток((((((((((((( не могу, у меня аж все сжимается. и реветь начинаю. А мне нельзя сейчас. Детей очень много к сожалению рождается больными((((((((( Я пытаюсь не смотреть, но не получается, я смотрю передачи про больных деток. я читаю ссылки, статьи, смотрю про детдомовсих малышей, каждый раз реву навзрыд от бессилия, от того, что ничего нельзя изменить, конечно можно деньгами помочь, но в большенстве случаев ничего не меняется. Очень надеюсь, что Сашенька родилась под звездой везения. Здоровья этому прекрасному ребенку!

И сегодня я выяснила, что моего мужа любовь появилась и даже знаю кто, именно та, что на меня поклеп ему доносила.
Всё,Кристюль,больше не буду

Уверена?как узнала?!
вот же козел!!!!!!!!!!!! сори
*Стася* вне форума  
Old 23.10.2010, 23:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,у меня че т очень(ну прям очень сильно) болит низ живота...аж сидеть больно...что это может быть?!
*Стася* вне форума  
Old 24.10.2010, 08:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,у меня че т очень(ну прям очень сильно) болит низ живота...аж сидеть больно...что это может быть?!
мож это перед М так?
всем привет!!!!
Тимурчика с прошедшей десяточкой!!!!

Левентика с десяточкой наступившей!!!!

masysik вне форума  
Old 24.10.2010, 09:20
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кристюш....еще неизвестно, кому повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туда ему и дорога, знаит!
Одно дело - с женой расстаться.....всякое бывает..но у вас РЕБЕНОК!!!
Вешала бы ТАКИХ за одно место....
Maggy вне форума  
Old 24.10.2010, 09:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
вот,девульки,посмотрите
обревелась вся...
мужу показала,сказал что сегодня же денюжку положит...
Софьюшка вне форума  
Old 24.10.2010, 09:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Кристин, мы сейчас бактерии пьем для кишечника (от нашей аллергии назначили), так мы после них 4-5 раз в день какаем, кишечник заработал. Может тебе проконсультироваться у доктора, тоже подавать?
а мы дюфолак пьем((( бактерии хилак форте давала. что -то как-то не помог. Вот вчера позавчера не какали. сейчас на коленях сидел, поднатужился ииии вот блин, только рубашку вчера чистую надела)))) Но чтоб деть какал, я готова менять их каждый день!

Стася, узнала, ну не красиво конечно, но залезла в его сумку. там эротическую игрушку нашла, открытку, и телефон его старый, там были смски со словами любимая, зая и т.д. В общем-то все ясно.

Меня бесит ТО, что она меня вытсавила дрянью последней, он тоже меня бросил под предлогом. что забыть не может всего что я когда - то делала и с чистой совестью теперь кувыркаются! ВОТ что бесит! И главное он все ещё в браке. но видать считает, что раз сказал развожусь развожусь развожусь, как у мусульман считается свободным мужиком.
Chihiro вне форума  
Old 24.10.2010, 09:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, а еще сидел в кроватке сейчас и начал ныть, подхожу...а там баатюшки, пол кроватки извазюкано...игрууушки...ыыых... блин, а ведь он меня предупреждал, поднывал и опять тужился. Вот молодец, карапузёныш! Маму хоть сын радует!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема