![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!
Тимурчика с десяточкой!!!!! Ян,Анютка неотразима!!!!! А у меня всё из головы не выходит маленькая Сашенька...каждая такая история цепляет за живое...Ну вот почему маленькие детки болеют?!За что им такие мучения?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s14.radikal.ru/i187/1010/98/ac3b7da2110a.jpg
вот,девульки,посмотрите |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная Златочка. У нас вот запоры((((((((( Я вроде воды даю, может мало? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Стася, перестань! У меня и так душа переворачивается. А тут еще такое. Я сходила по той ссылке, почитала, посмотрела, даже допетрила как через свой алфаклик денюжку перевести, но не надо больше таких фоток((((((((((((( не могу, у меня аж все сжимается. и реветь начинаю. А мне нельзя сейчас. Детей очень много к сожалению рождается больными((((((((( Я пытаюсь не смотреть, но не получается, я смотрю передачи про больных деток. я читаю ссылки, статьи, смотрю про детдомовсих малышей, каждый раз реву навзрыд от бессилия, от того, что ничего нельзя изменить, конечно можно деньгами помочь, но в большенстве случаев ничего не меняется. Очень надеюсь, что Сашенька родилась под звездой везения. Здоровья этому прекрасному ребенку!
И сегодня я выяснила, что моего мужа любовь появилась и даже знаю кто, именно та, что на меня поклеп ему доносила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристин, мы сейчас бактерии пьем для кишечника (от нашей аллергии назначили), так мы после них 4-5 раз в день какаем, кишечник заработал. Может тебе проконсультироваться у доктора, тоже подавать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Уверена?как узнала?! вот же козел!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Туда ему и дорога, знаит! Одно дело - с женой расстаться.....всякое бывает..но у вас РЕБЕНОК!!! Вешала бы ТАКИХ за одно место.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужу показала,сказал что сегодня же денюжку положит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Стася, узнала, ну не красиво конечно, но залезла в его сумку. там эротическую игрушку нашла, открытку, и телефон его старый, там были смски со словами любимая, зая и т.д. В общем-то все ясно. Меня бесит ТО, что она меня вытсавила дрянью последней, он тоже меня бросил под предлогом. что забыть не может всего что я когда - то делала и с чистой совестью теперь кувыркаются! ВОТ что бесит! И главное он все ещё в браке. но видать считает, что раз сказал развожусь развожусь развожусь, как у мусульман считается свободным мужиком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага, а еще сидел в кроватке сейчас и начал ныть, подхожу...а там баатюшки, пол кроватки извазюкано...игрууушки...ыыых... блин, а ведь он меня предупреждал, поднывал и опять тужился. Вот молодец, карапузёныш! Маму хоть сын радует!
|
![]() |