Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее:
тошнота, рвота 129 16.37%
головокружение, слабость 214 27.16%
сонливость, быстрая утомляемость 367 46.57%
мазня приблизительно на 10 ДПО 56 7.11%
повышение аппетита 200 25.38%
тянущие боли внизу живота, в пояснице 370 46.95%
изменение вкусовых пристрастий 107 13.58%
резкие перепады настроения 256 32.49%
учащённое мочеиспускание, особенно ночью 241 30.58%
растройство желудка 95 12.06%
колики, прострелы в промежности 80 10.15%
повышенная чувствительность сосков 274 34.77%
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется 362 45.94%
повышеная температура тела - 37 -37,5 198 25.13%
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность 132 16.75%
ощущение, что простыла, течёт нос 150 19.04%
твердость живота 78 9.90%
колики в яичниках 150 19.04%
бледность лица 45 5.71%
потемнение и увеличение ареол 55 6.98%
полная уверенность, что это Б 195 24.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 10:58
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшечка! Посмотреть сообщение
А признаки у тя какие-нибудь есть?
честно говоря в первые недели вообще никаких практически...кроме обострения обоняния..и то я это решила что опять мои дурацкие внушения) меня насторожило одно, но немаловажное...у меня перед М всегда тянет живот за сутки...а тут как-то вечером минут может максимум 30 потянуло слегка и отпустило и еще, мне конечно стыдно говорить, но перед М у меня всегда расстройство кишечника, именно за день начинается, а тут все хорошо ну и все...никакой тошноты. Была сонливость, но я ее тоже ссылала на ПМС)) так что надежда есть всегда чего и тебе желаю)) все обязательно получится я в тебя верю)) и лови мой апчхи
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
А признаки у тя какие-нибудь есть?
а!!!! еще было жуткое вздутие живота..но это всего наверное дней 5 было..но не очень комфортно.. всегда такое ощущение что я лопну просто
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
когда ничего не ждешь, не думаешь об этом, не переживаешь - всё приходит....СЮРПРИЗОМ
Эт точно! Надо перестать думать об этом и заняться чем-то другим. Тогда всё и получится.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а!!!! еще было жуткое вздутие живота..но это всего наверное дней 5 было..но не очень комфортно.. всегда такое ощущение что я лопну просто
Я бы вообще это в самые первые признаки беременности включила!
Old 23.10.2010, 11:21
Юляшечка!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшечка! на пути к лучшему

Цитата:
это я прошлом месяце очень настроилась...только начали планировать...потом задержка в 5 дней...я до этой задержки у себя 1000 признаков нашла...кучу тестов измочила была уверена полностью, что это , а потом пришли М...расстройству моему не было предела...и я подумала всё...тоже будем годами планировать, как мои некоторые знакомые............ в сентябре мы опять активно стали пытаться за , я решила, что никаких тестов не буду делать, признаков искать не буду.... опять задержка...1 день, 3 дня..5 дней... решила сделать...выше уже писала чем все закончилось) я просто не поверила своим глазам вот так вот...когда ничего не ждешь, не думаешь об этом, не переживаешь - всё приходит....СЮРПРИЗОМ
У вас со второго раза получилось? У нас сейчас тоже вторая попытка была! На сайте столько девчонок увидела, которые по году, по два планируют, а то и больше! Аж страшно стало! Надеюсь, нас это обойдет!!! Я еще статей всяких поначиталась про попытки забеременеть тем, у кого цикл нарушен. Жуть!
Юляшечка! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:26
Юляшечка!
Мама-чайник

Цитата:
честно говоря в первые недели вообще никаких практически...кроме обострения обоняния..и то я это решила что опять мои дурацкие внушения) меня насторожило одно, но немаловажное...у меня перед М всегда тянет живот за сутки...а тут как-то вечером минут может максимум 30 потянуло слегка и отпустило и еще, мне конечно стыдно говорить, но перед М у меня всегда расстройство кишечника, именно за день начинается, а тут все хорошо ну и все...никакой тошноты. Была сонливость, но я ее тоже ссылала на ПМС)) так что надежда есть всегда чего и тебе желаю)) все обязательно получится я в тебя верю)) и лови мой апчхи
Спасибочки!!! Поймала!!! Только как на этом не зацикливаться, я не понимаю, когда каждый денечек мысли сами в голову залазиют и залазиют!!! Мне кажется, если я окажусь на месте тех, кто годами планирует, я с ума сойду! У нас вторая попытка, а уже терпения не хватает, так охота побыстрее!!!
Old 23.10.2010, 12:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только как на этом не зацикливаться, я не понимаю, когда каждый денечек мысли сами в голову залазиют и залазиют!!!
А это закон природы, если чему-то уделяешь слишком много внимания, тебя этого лишают. Я по началу тоже ждала с нетерперием и не получалось. А потом надоело, решила, что не время, а оно тут как тут! с четвертого раза, если память не подводит.
Old 23.10.2010, 13:00
Юляшечка!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А это закон природы, если чему-то уделяешь слишком много внимания, тебя этого лишают. Я по началу тоже ждала с нетерперием и не получалось. А потом надоело, решила, что не время, а оно тут как тут! с четвертого раза, если память не подводит.
Понятненько!!! А ты на каком сроке?
Old 23.10.2010, 13:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

26 недель
Old 23.10.2010, 23:01
Юляшечка!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
26 недель
Понятненько!!! Растите здоровенькими и хорошей беременности!!!
Old 24.10.2010, 00:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько!!! Растите здоровенькими и хорошей беременности!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Old 31.10.2010, 23:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скажите пожалуйста, у меня сегодня 12ДПО, тест отрицательный, но температура тела 37 - 37,3, и уже дня четыре как появилась молочница. Больше вообще никаких объективных признаков нет. Это может быть Б? Мы очень старались в этом месяце.
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 23:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, у меня сегодня 12ДПО, тест отрицательный, но температура тела 37 - 37,3, и уже дня четыре как появилась молочница. Больше вообще никаких объективных признаков нет. Это может быть Б? Мы очень старались в этом месяце.
конечно, может, мась...у меня это был самый первый признак - молочница...ттт...держу кулачки@@@@@@@
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 12:03
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
конечно, может, мась...у меня это был самый первый признак - молочница...ттт...держу кулачки@@@@@@@
Спасибки огромное, буду ждать и надеяться... завтра еще один тестик замочу...
Old 01.11.2010, 18:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Точно, я почти и забыла, что у меня тоже прям перед тестом появилась.
Old 01.11.2010, 19:28
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тест 10 лней после задержки не показывал, все отрицательные были, а на 11 день - положительный, и выделения обильнее были. Так что все может быть...
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 19:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

завтра 14ДПО оооооооочень надеюсь, что на тесте появиться хотя бы призрак... //
Old 01.11.2010, 19:42
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра 14ДПО оооооооочень надеюсь, что на тесте появиться хотя бы призрак... //
Удачи, желаю не призрака, а двух ярких-ярких полосочек
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 21:11
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Удачи, желаю не призрака, а двух ярких-ярких полосочек
Спасибо огромнейшее.
Old 02.11.2010, 10:31
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Моего варианта нет, поэтому выбрала самый незначительный: потек нос. А вообще никаких признаков не было совершенно.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ