![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В начале этого разговора, я написала так же что не факт что помогу!!!!то еж что пишет Вербера, но я честно говорю, что у нас очередь в Сбере, но не пишу о том. чтьо мне погуду сделают 100 р!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желание помочь кому-то, оно всегда похвально. Я просто опасаюсь, что меня обманывают, ну, а ты не опасаешься - ну, и помоги, раз имеешь возможность. Помощь от чистого сердца - она всегда зачтётся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас дала.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное что добавлю: одно дело распоряжаться деньгами которые заработала сама, а другое- деньгами которыми тебе помогают. Мне никогда не было жалко зарвботанных денег, т.к. я САМА их заработала, а вот деньги которыми мне мама помогала я тратила более осторожно. Даже если это 100 рублей. ИМХО. Еще раз предлагаю закончить, т.к. мы сами провоцируем друг друга на какие- то оправдания и доказательства. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я один раз видела ситуацию....девушка утром упала в обморок прямо перед эскалатором, а люди перешагивали через нее и шли дальше....пипец...я выходила из метро.....пробежала обратно, но к ней уже подошли, но минут 5 молодая, хорошо одетая девушка лежала а мимо нее и переступая через нее люди ехали на работу.....был и более ужасный случай в нашем метро, по тв показывали...девушке стало плохо, она упала между вагонов, это видели две тетки....поезд стоял еще почти минуту....можно было закричать, привлечь внимание, дернуть стоп-кран...нет, они просто ушли...а когда поезд уехал они вернулись и посмотрели на рельсы....девушка погибла...все это сняли камеры наружки........страшно становится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, девульки, давайте лучше пуки и каки обсуждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ой, Викуль мы вроде слезли ттт. Нас пучило от него
![]() Цитата:
![]() Мне кажется ничего страшного в том что ты дала вечером нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы прибавили 1900 гр ![]() Приветик кстати ![]() ![]() |
|
![]() |