Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 23:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я так не хочу, мне жалко деток когда я вижу как их родители раскормили, а потом это тяжело скинуть, детки мучаются....ничего хорошего в большом весе нет!!!!сама была с детства пухлым ребенком, не хочу жо такого даводить!
Нас отругали в последний раз за прибавку в 900гр .......
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
кстати здесь я соглашусь, не знаю правда или нет, но говорят нагрузка на внутренние органы у малышей очень большая идет и из-за этого может немного тормозиться развитие. У знакомой так ребенок в пол года весил 10 кг. и не мог сесть на попу - все время падал...
Я о таком слышала .
Цитата:
Девочки, насчет Дюфалака, лучше с утра давать? или можно и вечером? и еще в смесь можно его налить?или лучше отдельно?
Нам назначали пить утром .
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У моей знакомой так мама умерла. Люди проходили мимо и говорили "утро, а она уже в стельку пьяная! И не стыдно же"
Мы с мужем даже мимо пьяных не проходим (если видно что это нормальный человек, в чистой аккуратной одежде, просто перебрал, не расщитал силы).
Это вообще жуть , человеку может быть реально плохо... а все проходят мимо .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2010, 23:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
девули, каждый человек имеет право на свое мнение, поступок, восприятие ситуации....никто не в праве осуждать кого-то за то, что их мнение не совпадают....давайте помнить об этом и беречь запас тапок...скоро зима, ноги должны быть в тепле
Танюшка, никто из нас никого тут не осуждал!!!! и я и Светик пишем что это дело каждого!!!! зачем просто стараться оправдаться?? не хочешь не помогай, а с Yoika мы просто обсуждаем тему помощи больным, бездомным и т.д.

В начале этого разговора, я написала так же что не факт что помогу!!!!то еж что пишет Вербера, но я честно говорю, что у нас очередь в Сбере, но не пишу о том. чтьо мне погуду сделают 100 р!!!
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 23:07
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Извините, я где то писала что это не хорошо?? И что все кто проходят мимо козлы и так далее?? Да, люди равнодушны, но я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ! Да и вообще хотела просто помочь... Извините.
Да ты-то при чём, это ж не ты о толерантности заговорила.
Желание помочь кому-то, оно всегда похвально. Я просто опасаюсь, что меня обманывают, ну, а ты не опасаешься - ну, и помоги, раз имеешь возможность. Помощь от чистого сердца - она всегда зачтётся.
Вербера вне форума  
Old 23.10.2010, 23:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

.
ой...вы тоже на дюфалаке?
vivivivi вне форума  
Old 23.10.2010, 23:09
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас отругали в последний раз за прибавку в 900гр .......

Я о таком слышала .

отругали?? а сколько надо набирать?
я сейчас дала.... интересно какие могут быть последствия? завтра дам утром...
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 23:10
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
вы действительно не знаете что такое толерантность?
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. И я стараюсь так жить, относиться терпимо у чужому мнению!!!

я и так такая как есть, я помоему прямо написала (когда Светик написала про Сашеньку) что так же сомневаюсь, что не знаю смогу ли положить, у нас жесть в сбере, вас помоему не осуждаю, это ваше дело.Я как раз пишу, что не дам пьянеце у церкви как вы, а ребенку помогу, это дело каждого, но я постараюсь положить, но когда сделаю это, кричать об этом на углах и писать тут не буду, это мое дело и моя совесть!

вы просто злитесь, потому как не хотите помочь, пишите чтобы оправдать себяЮ, убедить себя и нас в том что это не нужно!! думаю что 100 р эта та сумма отк оторой никто не обиднеет, зачем вы злитесь? не хотите, не помогайте, вам тут хоть слово кто-то сказал?
Ааааааааа! Давайте закончим эту тему!

Единственное что добавлю: одно дело распоряжаться деньгами которые заработала сама, а другое- деньгами которыми тебе помогают. Мне никогда не было жалко зарвботанных денег, т.к. я САМА их заработала, а вот деньги которыми мне мама помогала я тратила более осторожно. Даже если это 100 рублей. ИМХО.
Еще раз предлагаю закончить, т.к. мы сами провоцируем друг друга на какие- то оправдания и доказательства.
Yoika вне форума  
Old 23.10.2010, 23:11
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я один раз видела ситуацию....девушка утром упала в обморок прямо перед эскалатором, а люди перешагивали через нее и шли дальше....пипец...я выходила из метро.....пробежала обратно, но к ней уже подошли, но минут 5 молодая, хорошо одетая девушка лежала а мимо нее и переступая через нее люди ехали на работу.....был и более ужасный случай в нашем метро, по тв показывали...девушке стало плохо, она упала между вагонов, это видели две тетки....поезд стоял еще почти минуту....можно было закричать, привлечь внимание, дернуть стоп-кран...нет, они просто ушли...а когда поезд уехал они вернулись и посмотрели на рельсы....девушка погибла...все это сняли камеры наружки........страшно становится
**Таня** вне форума  
Old 23.10.2010, 23:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааааа! Давайте закончим эту тему!

Единственное что добавлю: одно дело распоряжаться деньгами которые заработала сама, а другое- деньгами которыми тебе помогают. Мне никогда не было жалко зарвботанных денег, т.к. я САМА их заработала, а вот деньги которыми мне мама помогала я тратила более осторожно. Даже если это 100 рублей. ИМХО.
Еще раз предлагаю закончить, т.к. мы сами провоцируем друг друга на какие- то оправдания и доказательства.
ооооййй. промолчу....не думаю что кто-нибудь осудил за 100 р отправленые на помощь ребенку
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 23:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, никто из нас никого тут не осуждал!!!! и я и Светик пишем что это дело каждого!!!! зачем просто стараться оправдаться?? не хочешь не помогай, а с Yoika мы просто обсуждаем тему помощи больным, бездомным и т.д.

В начале этого разговора, я написала так же что не факт что помогу!!!!то еж что пишет Вербера, но я честно говорю, что у нас очередь в Сбере, но не пишу о том. чтьо мне погуду сделают 100 р!!!
ну я это так, для всеобщей гармонии....любимки
**Таня** вне форума  
Old 23.10.2010, 23:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я один раз видела ситуацию....девушка утром упала в обморок прямо перед эскалатором, а люди перешагивали через нее и шли дальше....пипец...я выходила из метро.....пробежала обратно, но к ней уже подошли, но минут 5 молодая, хорошо одетая девушка лежала а мимо нее и переступая через нее люди ехали на работу.....был и более ужасный случай в нашем метро, по тв показывали...девушке стало плохо, она упала между вагонов, это видели две тетки....поезд стоял еще почти минуту....можно было закричать, привлечь внимание, дернуть стоп-кран...нет, они просто ушли...а когда поезд уехал они вернулись и посмотрели на рельсы....девушка погибла...все это сняли камеры наружки........страшно становится
вот о том и пишем, что тут ребенок умирает...а все проходят мимо...
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 23:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот о том и пишем, что тут ребенок умирает...а все проходят мимо...
судя по собранной сумме не все
**Таня** вне форума  
Old 23.10.2010, 23:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и это радует
Incantevola вне форума  
Old 23.10.2010, 23:15
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я беременная в метро начала сознание терять и падать (хорошо что стенка рядом была) ко мне только бабулька подошла и воды предложила.

Блин, девульки, давайте лучше пуки и каки обсуждать
Yoika вне форума  
Old 23.10.2010, 23:17
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ой...вы тоже на дюфалаке?
Ой, Викуль мы вроде слезли ттт. Нас пучило от него ....
Цитата:
отругали?? а сколько надо набирать?
я сейчас дала.... интересно какие могут быть последствия? завтра дам утром...
Мне сказали 600гр .... фиг знает...
Мне кажется ничего страшного в том что ты дала вечером нет . Мож просто покакает ночью?
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2010, 23:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Викуль мы вроде слезли ттт. Нас пучило от него ....

Мне сказали 600гр .... фиг знает...
Мне кажется ничего страшного в том что ты дала вечером нет . Мож просто покакает ночью?
Может потому что вы на ИВ?
Мы прибавили 1900 гр Но нас отпустили с миром, т.к. ГВ.

Приветик кстати
Yoika вне форума  
Old 23.10.2010, 23:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще радует что помогают богатые люди и крупные компании!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2010, 23:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик кстати
Незнаююю... может и так ...
Приветикиии !!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.10.2010, 23:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик кстати
А нам сказали много 1600 за месяц Пусть кушает пупсик
Sveto4ek вне форума  
Old 23.10.2010, 23:22
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня Тимми полусидел на коленях, ногами к груди и так напинал мне левую грудь, что до нее не дотронуться теперь
**Таня** вне форума  
Old 23.10.2010, 23:25
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
у меня Тимми полусидел на коленях, ногами к груди и так напинал мне левую грудь, что до нее не дотронуться теперь
Охохо
Это плохо. Чего делать то теперь?
Yoika вне форума  
Закрытая тема