![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
![]() Инок с хорошим узи!!! и долечиться вам до конца ![]() ![]() ![]() я помню на голове постоять от радости хотела, когда нам диагноз сняли ![]() ![]() ![]() кАшачий и Таня-тата с выходом в свет ![]() натаSHка с клыком! это серьезный зуб ![]() ![]() Жанин с телефончиком отремонтированным! целиком с тобой согласна по поводу мужчин, которые сами должны финансами заниматься!!! ![]() ![]() ![]() а у нас седня годовщина была, 11 лет как нервы друг другу трепем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем, не помню какой актер в интервью на вопрос "вот вы прожили с женой 30 лет. не думали о разводе за все это время?", ответил, что нет, о разводе не думал, а вот убить ее очень часто хотелось ![]() ![]() ![]() а еще Бореньку 3 раза вырвало за вечер, причем через 1,5 часа после еды((( и сейчас пить молоко отказался((( такого не было никогда раньше... мож тоже на зубы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня знакомая есть, ну как сказать, мы не созваниваемся, но если видимся, можем поболтать у кого какие новости, муж ее у нас работает, сынишка на полгода моего старше. да и знакомые общие есть, я в курсе основных событий в ее жизни. эт так сказать предисловие.
гуляла по торговому центру, увидела ее мужа в обнимочку с девицей (ее я тоже знаю, она перед моим декретом у нам устроилась - замужем, дете есть, обеспеченная) в ювелирном отделе. он как раз покупку оплачивал, а она в ладоши хлопала и целовала его. самое пакостное - что жена у него летом сына в садик отдала(1,5 года) и вышла на работу, у них ипотека и с деньгами напряг!! у меня так руки чесались ей позвонить и намекнуть, что бы за мужем грешки водятся. а потом немного успокоилась - думаю романчик не надолго, у обоих семьи, погуляют, да разбегутся, чего мне лезть.. но в голове все время крутится - мужик то со всех сторон положительный(ну мне так казалось).. короче, разочаровалась я в мужчинах.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Соскучишься))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А я бы не стала рассказывать, если бы это не была моя лучшая подруга. Если бы знакомая там какая-нибудь, с которы редко вижусь, то нафиг мне надо, а вот если бы подругу обидели, то я бы еще и мужику что-нибудь сказала прилюдно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кашачий,тебе хорошо уже? ![]() ![]() Инночка с прошедшей вас годовщиной! Как там Боренька?Не болейте! Девы у нас опять теплынь,седня и вчера +12 аж,солнышко,здорово так ![]() Насчет девок-я так же как и Кашачий-если бы лучшая подруга-я бы сказала наверное ![]() Жанин,с телефоном!.Мой сломался 2 дня назад, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Инночка. с годовщиной!!! желаю вас еще много-много лет счастливого брака! ну поругаться иногда тоже для профилактики нужно)) как Боря? Кать, давно я до такого состояния как ты не доходила))) вспомню иногда как отмокала в холодных ваннах и больше бутылки пива ни-ни)))) вот даже собралась на свадьбу и даже вина не хочется, хотя подруга говорит они хорошее купили, а мне не хочется... опять все будут домысливать что снова как выразилась Настя "в командировке") девочки, по поводу мужчин. я бы тоже как Милана рассказала бы только близкой подруге, а просто знакомой не стала бы... как правило воспринимается это потом не в лучшую сторону, самой же и достанется в итоге больше всех(( |
![]() |