|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Раньше стирала в основном Ариэлем, сейчас взяли Лоск для цветного- такое Г, хоть выкидывай Вот от него и проступили эти пятна, будто каким ферментом их обработали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я все пятна вывожу обычным детским хозяйственным мылом (берет любые пятна). Сначала застирываю, всполаскиваю, тут же густо намыливаю, особенно пятно и оставляю на 1-1,5, потом достаточно буквально всполоснуть или еще немного потереть. Иногда на ночь понамылю, а утром в стиралку кидаю. Только если на вещи не очень стойкая краска, то на всю ночь не надо, посветлеет краска. У нас тоже сумашедше жесткая вода
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
вчера обнаружились 2 записи, которые я думала потерялись! Это первое купание малышей дома. Блин, они там такие худущие, такие маси.. они тогда еще и 3 кг не весили! Мы еще тогда ступили и первый раз стали мыть не в обычной ванночке, а в такой дурацкой с положениями...у меня вчера Женя поел за день всего 2 раза. В 6 утра и в 4 дня. Пробывала в 2 ночи покормить - фиг! И температурка была 38, а потом через час 37, сама и упала! зубы еще что-ли?? Какие они все таки у меня разные по характеру, всегда этому удивляюсь - растут дети в равных условиях и вот бац один ласковый, другой врединка! Еще у меня Жеся сам стал забираться на стульчик детский свой, когда он на самом низком уровне! залезает и садится, а вот обратно ни как еще - тока встать с него может!
|
|
|