![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет!
![]() девчушечки,я так устала(((Сашка вобще мне спать не дает!!! ужас!а муж совсем ночью и утром вставать не хочет помогать!!!! хорошо хоть на молочку без разговоров пошел!!!! вчера выкупились все наши игрушки!!!ура!!!!!! ![]() ![]() а еще ,представляете,вчера была в дочках сыночках,там короче увидела тот телефон,который Сашке заказала за 299р!!!!!!! а там он больше 1000р. стоит!!!!я в шоке была. для сравнения еще походила,пианинки,которые на сайте от 80 до 200р. там от 300р.! короче я в шоке была,и решила в магазх игрушки больше не покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот вы все говорите о пианино, а не я могу понять, что за пианино?? И в чем прикол? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто детки бьют по кнопочкам,играет музыка,звуки разные!и их это прет!))))) |
|
![]() |