| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вот покормила Одэю,за день выпила 880 мл,дала правда на ужин суп молочно-морковный,но выпила только 130мл,но попробовала 1 раз,завтра дам молочно-с зелёными овощами. 

ладненько,иду я уже спатки  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Цитата: 

. У нас наподобие, но почему он мне не удобен. Руки у нее как у памятника разведены. И в коляску еле влезает. Надо было раздельный брать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! 

Вчера лёжа в кровате, смотрели с мужем телек, по орт был фильм, непомню точного названия, голубая лагуна, что ли,он его ни разу не видел..., включи уже под конец. Там про деток, мальчика и девочку, которые ещё в маленьком возрасте оказались на необитаемом острове, как там росли, познавали себя, секс..., тут она беременеет, они не понимают, что и как делать, как кормить малыша, случайно узнают, что грудью и т.д. всё это время их искал дядя, а тут они на маленькой лодке из-за акулы потеряли вёсла, их отнесло далеко, без воды и еды, через несколько дней, малыш нашёл у родителей ягоды, и съел их, они были ядовиты, и ребённеок стал засыпать, родители тоже решили их съесть, облись все вместе и уснули, тут их и нашёл дядя на корабле...., подплыв к ним, один из его люде сказал, что они просто спят... Я этот фильм видела много раз, и концовка была другая, если ничего не путаю, что они были все мертвы... Какие-то фильмы меняли концовки одной переозвучкой, чтоб сделать их более гумманными... Короче я так расстрогалась, что взяла к себе Егора спать под бочок, обняла и тогда уснула....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

НЕ на конкурсе, но все равно не покажусь :-) Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Надеюсь у тебя получилось дочу спать уложить, она у Вас прям маленькая врединка.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |