![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы сейчас лечимся,животик вроде меньше болит,так что он становится порядочным мальчиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а есть дети какие то отвращающие(я работала в дет.саду),хорошо что у нас здесь все как наподбор сладкие сладкие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж вчера звонит , говорит: " У меня на комп-ре слайдом Жасмин фотографии показываются, я сижу, разговариваю с ней, как ее люблю, как скучаю, говорю...." я спрашиваю: " А твой партнер по работе, кот с тобой в кабинете не говорит, что у тебя крыша поехала с монитором разговаривать?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна, у моих родственников есть сын, он такой безобразно толстый, я его прям не перевариваю, хотя нельзя так.... но девочки в годик у него голова квадратная, щеки на плечах лежат... а когда за столом все бабушки пихают ему с разных сторон еду, а он не успевает ее пережевывать и она сыплется изо рта..... фу-у-у
|
![]() |