![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда не знаю, попаду ли с размером. Одни брала беременные колготки элпстичные, 3ку, как до Б, оказались такие огромные - в лифчик заправлять приходится, чтобы не слезали! Может просто с маркой конкретной не повезло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы сегодня были на 3 базах детских товаров. Я совсем запуталась какую коляску выбрать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, коляска Адамекс по 2й твоей ссылке, у меня у подруги была - говорит очень тяжелая, сейчас не стала бы брать. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит так, посмотри на первую страницу темы - там табличка январских мамочек. С тебя требуется мне в личку все данные для таблички. Ник, реальное имя, ПДР, пол ребенка, возраст на момент родов. На днях внесу поправки и табличка обновится. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знаете какая проблема? Я терпеть не могу розовый цвет. Хуже него только малиновый. Поэтому сначала немного растерялась, когда узнала что девочку ждем. Как бы предполагается все розовенькое. Потом успокоилась, что есть много других нейтральных цветов. Но если я с собой договорилась, то родители идут на поводу у стереотипов. Все сватают розовенькие (особенно дико-розовых тонов) одевашки, коляску, ванночку. Меня аж передергивает от одного вида. У самой любимый цвет синий, был бы пацан - вот я бы оторвалась. Сколько комнат сменилось, где я жила, по всем сразу было видно, что это мое обиталище. Там все в синих и голубых тонах. А тут опа - и девочка, а ее попробуй одень в нежно-голубенькое. Сразу налетит толпа знакомых/друзей/родственников и начнут долбить, что я ребенку карму порчу, делаю из нее лесбиянку или еще какую-нибудь хрень.
Еще очень люблю ярко-оранжевый цвет. По ходу доченька будет преимущественно в оранжевом. И цвет не "мальчуковый", и мамины глаза будут радоваться. Коляску такого цвета уже присмотрела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про колготки, холодно без них, в одних ждинсах пока шубу не наденешь попа отмёрзнет, вот и приходится акробатические трюки вытворять. Я уже как лягушка приспособилась ноги в разные стороны растопыривать ![]() И ещё про коляску, как представлю каково её тягать туда-сюда, из подъезда, где меня дверь сама выносит..... Ни в магазин ни зайти, ни по нашим тротуарам не проехать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. А я окончательно остановилась на выборе комбенизона!решила взять трансормер-мешком сначала идёт потом ножки отварачиваются и как комбез,на овчине , а на осень она отстёгивается)и на выписку его наверное оденем)
зарплату получим и начнём:комбез,кроватку,постельное-1-2комплекта и так помелочи) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если получится всё-таки взять отпуск до декрета, тогда вообще тут же разверну бурную деятельность! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |