![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы всё на 2-ке....самый прикол,что покупала ещё в роддом 2-ку Хаггис классик.Так мне кажется они великоваты.Т.к. то они сползают с него,хоть и затягиваю по полной или протекают.А вот другие Хаггис тоже 2-ка нам в самый раз.Но есть чуток след от резиночки внутренней,но зато всегда на месте и сухой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я своему соску иногда пихаю, вот как седня , покормила и он вроде уснул, но начал буянить, я ему соску он дальше спит, ну и так раза 3 и проспал в итоге 3 часа, видать живот крутило.. а то сиську даешь, молоко приходит а он не ест, выплевывает, а у меня ручейки.. я даже не выдержала пошла сцедилась с утра пораньше..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** А про совесть я помню
![]() Тут к слову...мой учудил.и смех и грех.. Сидим ужинаем втроем.Потом мы то поели.я решила с сыном в кровать переместиться.Оторвала его от сиси с трудом.Беру на руки столбиком и хотела поцеловать и тут он кааак вцепится мне в подбородок и давай сосать...я сначала ен поняла,что случилось.Такой шок был у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юргита А мой соску фиг берет.Очень очень редко когда не выплевывает.Да я и принципиально купила одну ну на всякий крайний случай.У меня ручьями не льётся молоко,но капает конкретно.Я не сцеживаюсь.Бывает набухает сильно грудь,но сын потом всё таак рассасывает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой к щеке присасывается...пиявыч ![]() ой, девоньки, папа наш приехамши...пойду попрагаю вокруг и спатьки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у меня тоже одна соска, да я стараюсь часто не давать, хотя что то в последнее время зачастили.. он ее тоже не всегда сосет, приходит придержать тогда берет..а молоко видать у меня лишнее потому что я когда на учебу уезжаю, то стараюсь все сцедить, что б мне легче было..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну,да когда такие вынужденные меры,без сцеживания никак.
**Таня** Спокойной ночи!! Наш папа меня наверно уже заждался...чё то не спится сегодня,засиделась я ...Юргита Спокойной ночи.Пойду и я укладываться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мелинда Поздравляю!!!!!!!!
А мы сегодня капризюльки..уложила только в половине первого,правда ещё 2 раза перед сном какал.Ночь ворочался и даже положение на животе не помогло.В итоге с 6-ти утра всё не спим.вот с сисей во рту в полудреме у меня на руках... думаю скоро пойти с ним на улицу,что ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю на улицу дочу надо уже собирать, на прогулку. Да боюсь после такой ночи сна у нее ни в одном глазу нет ))) Даже не знаю с чем связано ее вчерашнее спокойное состояние... Единственное меня доктор спрашивала что я ем и сказала, что макароны не желательно есть, они повышенное газообразование у детей могут вызвать и воду газированную не пить (а я ее каждый день пила). Ой, и сдобные изделия сказали исключить, на которые я в последнее время налегать начала. То ли доча просто устала вчера очень сильно... |
|
![]() |