Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 20:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Какая бойкая девочка! Во время движения пузожители спят обычно. Нагулялись, надышались, вот и прыгаете теперь
А у тебя кто мальчик девочка?
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.10.2010, 20:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А у тебя кто мальчик девочка?
Девочка!
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2010, 20:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати моя малявочка начала странно себя вести-она в животе-прям перекатывается что ли-мне аж щекотно бывает)
Свет, меня тоже иногда малыш очень щекочет)
Сегодня не знаю что делал - перекатывался из стороны в сторону, так активничал!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Блиииииииииииииин значит я пролетела всетаки
Попробуй уточнить у стоматолога, может лучше все-таки позже вылечить, чем с больными ходить. Неизвестно что для малыша хуже...

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
karavashka, Матрёшко, L@ra, с недельками, девочки))
Присоединяюсь к поздравлениям! С недельками, девочки!

Цитата:
Девочки ужас полный! зубы лечить будем в другом месте,муж пришёл почему то не получилось им сделать настоящую пломбу(нерв мкорее всего не убили) залили новую- и сказали 11000руб. Мы подумали что эта сумма за всё-окончательно- а это оказывается принести на следующий приём-при том что 6000руб мы уже отдали-то есть 17000р получаетс- 2 зуба и это ещё не конечная стоимость....вобщем мы отказались ,запросили выписку и снимок-будем в другом месте лечить...к его родителям в тульскую область поедим и сделаем гораздо дешевле..жуть просто а не цены.
потом прогулялись купили мужу джинсы, посмотрела ещё комбенизоны-один в один висят в 2-ух магазинах стоимость различается на 800руб......одинаковые
Мы сегодня тоже в детский магазин ездили, цены на самом деле отличаются. Например, один комодик нам понравился - в прошлый раз видели его за 5300, сегодня в другом магазине - за 3900.

[QUOTE=ЮльчикК;2489220][QUOTE=Ксаночка

Привет!Мы в Нижнем нашли такой комбез 3 в 1, про кторый мы разговаривали с тобой. В детском магазине " Алина", стоит 3000[/QUOTE]

Привет! Дороговато что-то, я его через инет заказала то ли за 1800, то ли за 2000. Через пару недель получу наверное уже
Ксаночка вне форума  
Old 23.10.2010, 20:56
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт вы верно убедили! Как же без сарафанчика и кофтяшек! А я ленивая стала, из джинс не вылажу. Обиделась на весь мир, что нет тёплых колготок для пузатых!
Почему нет? Бывают хлопковые тепленькие, я скоро планирую приобрести)
Правда не знаю, попаду ли с размером. Одни брала беременные колготки элпстичные, 3ку, как до Б, оказались такие огромные - в лифчик заправлять приходится, чтобы не слезали! Может просто с маркой конкретной не повезло.
Ксаночка вне форума  
Old 23.10.2010, 21:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Почему нет? Бывают хлопковые тепленькие, я скоро планирую приобрести)
Искать значит надо. А то обещали в магазине завоз к зиме и нате вам, только капрон 60 дэн!
Матрёшко вне форума  
Old 23.10.2010, 21:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А еще мы сегодня были на 3 базах детских товаров. Я совсем запуталась какую коляску выбрать Понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только цвет темно синий с голубым. В комплекте меховой конверт идет. Тогда комбез уже не надо будет покупать... А с другой стороны, может лучше сразу комбез, как и хотела 3 в 1.... Еще одна понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цвет бежевый только
ЮльчикК вне форума  
Old 23.10.2010, 21:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка!
Классно и у меня девчушка)-всё пряталась от меня только недавно показала)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.10.2010, 22:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классно и у меня девчушка)-всё пряталась от меня только недавно показала)
А моя сразу показалась Как-то даже и не верится. А с другой стороны кажется, что только девочка и могла быть
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 01:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Искать значит надо. А то обещали в магазине завоз к зиме и нате вам, только капрон 60 дэн!
Может в других магазинах поискать? Я так бандаж искала - везде были только белые, а мне хотелось черный. В 5 или 6 магазине зато сразу трех видов черные и всех размеров, приобрела) Правда никак не привыкну к нему, как-то не очень удобно.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня были на 3 базах детских товаров. Я совсем запуталась какую коляску выбрать Понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только цвет темно синий с голубым. В комплекте меховой конверт идет. Тогда комбез уже не надо будет покупать... А с другой стороны, может лучше сразу комбез, как и хотела 3 в 1.... Еще одна понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цвет бежевый только
А где были, Юль? Мы сегодня в Бэби плюс на Ларина ездили, понравились там кроватка и комодики. Колясок кучу попробовали, понравились больше всего Инглезины - легкие, устойчивые, крепления хорошие, узкая колесная база - влезут в наш маленький лифт, но дорогие они новые - от 19 до 26 тыр в зависимости от модели. Будем такую б/у искать. Сегодня звонили по нескольким объявлениям - все уже проданы в НН, нашли только в Арзамасе и Володарске (по 8-10 тысяч), но ехать туда не айс)
Кстати, коляска Адамекс по 2й твоей ссылке, у меня у подруги была - говорит очень тяжелая, сейчас не стала бы брать.
Ксаночка вне форума  
Old 24.10.2010, 05:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Мне кажется колготки надевать неудобно с пузом. Для меня носки-то уже проблемой стали... Поэтому набрала себе джинсов и брючек, в них впрыгивать проще, чем в колготки паковаться.

Значит так, посмотри на первую страницу темы - там табличка январских мамочек. С тебя требуется мне в личку все данные для таблички. Ник, реальное имя, ПДР, пол ребенка, возраст на момент родов. На днях внесу поправки и табличка обновится.
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2010, 05:22
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У меня знаете какая проблема? Я терпеть не могу розовый цвет. Хуже него только малиновый. Поэтому сначала немного растерялась, когда узнала что девочку ждем. Как бы предполагается все розовенькое. Потом успокоилась, что есть много других нейтральных цветов. Но если я с собой договорилась, то родители идут на поводу у стереотипов. Все сватают розовенькие (особенно дико-розовых тонов) одевашки, коляску, ванночку. Меня аж передергивает от одного вида. У самой любимый цвет синий, был бы пацан - вот я бы оторвалась. Сколько комнат сменилось, где я жила, по всем сразу было видно, что это мое обиталище. Там все в синих и голубых тонах. А тут опа - и девочка, а ее попробуй одень в нежно-голубенькое. Сразу налетит толпа знакомых/друзей/родственников и начнут долбить, что я ребенку карму порчу, делаю из нее лесбиянку или еще какую-нибудь хрень.
Еще очень люблю ярко-оранжевый цвет. По ходу доченька будет преимущественно в оранжевом. И цвет не "мальчуковый", и мамины глаза будут радоваться. Коляску такого цвета уже присмотрела.
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2010, 05:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такую коляску хочу.
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2010, 09:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поэтому сначала немного растерялась, когда узнала что девочку ждем. Как бы предполагается все розовенькое.
Эт аднака на усмотрение родителей. Хоть в фиолетовое наряжайте, это ваше личное дело. А вод родственников лучше предупредить, раз уж тебя так от розового воротит
А про колготки, холодно без них, в одних ждинсах пока шубу не наденешь попа отмёрзнет, вот и приходится акробатические трюки вытворять. Я уже как лягушка приспособилась ноги в разные стороны растопыривать
И ещё про коляску, как представлю каково её тягать туда-сюда, из подъезда, где меня дверь сама выносит..... Ни в магазин ни зайти, ни по нашим тротуарам не проехать.... Буду осваивать всяческие слинги и шарфы!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 10:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я так хочу снега!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 10:52
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Я так хочу снега!!!!
и я обожаю снег, так светло на душе становится... Снежинки как ангелы кружатся... Кругом такая чистота.... Гармония с миром и думается о вечном))))
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 10:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
и я обожаю снег, так светло на душе становится... Снежинки как ангелы кружатся... Кругом такая чистота.... Гармония с миром и думается о вечном))))
Да-да! И свежесть такая! Я даже рада, что карапузичка у меня "зимняя" будет.
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 11:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки приветик. А я окончательно остановилась на выборе комбенизона!решила взять трансормер-мешком сначала идёт потом ножки отварачиваются и как комбез,на овчине , а на осень она отстёгивается)и на выписку его наверное оденем)
зарплату получим и начнём:комбез,кроватку,постельное-1-2комплекта и так помелочи)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2010, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик. А я окончательно остановилась на выборе комбенизона!решила взять трансормер-мешком сначала идёт потом ножки отварачиваются и как комбез,на овчине , а на осень она отстёгивается)и на выписку его наверное оденем)
зарплату получим и начнём:комбез,кроватку,постельное-1-2комплекта и так помелочи)
Маладес! А я дождусь декрета и займусь конкретной подготовкой. Кроватка у меня уже есть и куча ползунков-распашонок в наследство досталось. Буду всё в порядок приводить.
А если получится всё-таки взять отпуск до декрета, тогда вообще тут же разверну бурную деятельность!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маладес! А я дождусь декрета и займусь конкретной подготовкой. Кроватка у меня уже есть и куча ползунков-распашонок в наследство досталось. Буду всё в порядок приводить.
А если получится всё-таки взять отпуск до декрета, тогда вообще тут же разверну бурную деятельность!
А тебе когда в декрет?
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2010, 11:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро! девочки я сумашедшая! я хочу в клуб прям не могу! так хочется танцевать!
karavashka вне форума  
Закрытая тема