Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 11:51
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от elena 123 Посмотреть сообщение
zdravstvuite devochki.v konze aprelia mi doljni roditsia))) kto mi malchik ili devocha ....ne znaem
Привет! Добро пожаловать в наш домик! Мы тоже ожидаем наше чудо в конце апреля. А для определения пола еще рановато, с 16 неделек могут определить, а кому-то и позже. Так что набираемся терпения и ждем, осталось недолго мучаться неопределенностью
Inochek вне форума  
Old 24.10.2010, 12:26
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать в наш домик! Мы тоже ожидаем наше чудо в конце апреля. А для определения пола еще рановато, с 16 неделек могут определить, а кому-то и позже. Так что набираемся терпения и ждем, осталось недолго мучаться неопределенностью
приветик всем!мне с первым сыном на первом же узи сказали что мальчик)
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 12:29
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) Можно к вам в домик?
Меня зовут Катя, у меня ПДР на 29 апреля)
приветик!а у меня ПДР 30)
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 12:33
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик всем!мне с первым сыном на первом же узи сказали что мальчик)
Здорово вам! Я бы тоже хотела уже узнать, но врач сказал, что непонятно еще, через месяц приходи. Мне узистка в 11 недель даже не дала посмотреть маленького на экране((, на более поздних сроках, говорит, показываем.
Inochek вне форума  
Old 24.10.2010, 12:37
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Здорово вам! Я бы тоже хотела уже узнать, но врач сказал, что непонятно еще, через месяц приходи. Мне узистка в 11 недель даже не дала посмотреть маленького на экране((, на более поздних сроках, говорит, показываем.
мнне кстати тоже не показали масика(((
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 12:49
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, Катюшка!!! Welcome! ))) как пузик?
Приветик) Пузик хорошо, вот расти потихонечку начал))
FindLove вне форума  
Old 24.10.2010, 12:53
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от elena 123 Посмотреть сообщение
zdravstvuite devochki.v konze aprelia mi doljni roditsia))) kto mi malchik ili devocha ....ne znaem
Привет-привет) У меня все точно также........ПДР стоит на 29 апреля) И кто в пузике живет нам пока тоже не сказали))
FindLove вне форума  
Old 24.10.2010, 12:57
FindLove
Мама-чайник

Цитата:
приветик!а у меня ПДР 30)
Здравствуй) Мы с мужем ходили на узи в 12 неделек, видели нашего малышонка, кучу фоточек нам наделали.........про пол ребеночка сказали не раньше 20 неделек))
FindLove вне форума  
Old 24.10.2010, 13:03
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Здравствуй) Мы с мужем ходили на узи в 12 неделек, видели нашего малышонка, кучу фоточек нам наделали.........про пол ребеночка сказали не раньше 20 неделек))
приветик!я про фотки тоже спрашивала туда куда меня направили пленки не быоо!(тоже хотела сделать
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 16:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)

Цитата:
Цитата:
мнне кстати тоже не показали масика(((
Мне тоже не дали посмотреть(((
Поэтому на второй скрининг хотим в платную клинику пойти..
Alena Fee вне форума  
Old 24.10.2010, 19:17
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Мне тоже не дали посмотреть(((
Поэтому на второй скрининг хотим в платную клинику пойти..
вот и я думаю на платное узи пойти!
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 20:37
elena 123
Мама-чайник

elena 123 на пути к лучшему

A IA VOT ZAVTRA POIDU PROVERIATSIA NA DAUNOV RAZNIX,MOJET SKAJUT CHTO NIBUD OCHEN UJ LUBAPITNO
elena 123 вне форума  
Old 24.10.2010, 20:45
elena 123
Мама-чайник

Цитата:
IA ZDES UJE TABLICHKI I KITaiskie i iaponskie,s menia uje vse smeutsia
elena 123 вне форума  
Old 24.10.2010, 20:55
elena 123
Мама-чайник

a vi kogo xotite?
elena 123 вне форума  
Old 24.10.2010, 22:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! как дела? меня завтра кладут в больницу на сохранение, так что я вас пока покину ненадолго... так не хочется, но кроха того стоит...
4udik вне форума  
Old 24.10.2010, 23:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! как дела? меня завтра кладут в больницу на сохранение, так что я вас пока покину ненадолго... так не хочется, но кроха того стоит...
Удачи Вам с малышом)))Возвращайтесь побыстрее
Mashik вне форума  
Old 24.10.2010, 23:57
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Удачи Вам с малышом)))Возвращайтесь побыстрее
спасибо=) бум стараться=)
4udik вне форума  
Old 25.10.2010, 09:05
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, девулечки!!! как ваши дела???
4udik, удачки тебе и малыши!ждем вас с хорошими новостями!!!!
а я вот девочки что то заболела....плохо мне так....нос не дышит вооообще, горло першит....вот температуру пока еще не мерила...попозже померю....сижу на работе и умираю....все меня ругают...зачем я такая приперлась....а директор ходит и молчит.... так обидно....а самой как то неудобно просится
НатаФФка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:19
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!!! как ваши дела???
4udik, удачки тебе и малыши!ждем вас с хорошими новостями!!!!
а я вот девочки что то заболела....плохо мне так....нос не дышит вооообще, горло першит....вот температуру пока еще не мерила...попозже померю....сижу на работе и умираю....все меня ругают...зачем я такая приперлась....а директор ходит и молчит.... так обидно....а самой как то неудобно просится

Наташ, это не шутки, тебе надо отлежаться, сама отпросись! Малыш сейчас самое главное!
В нос пинасол - очень помогает...И больше чая с лимоном и пр.
Выздоравливай
Alena Fee вне форума  
Old 25.10.2010, 10:45
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик...
Я к вам пожаловаться на судьбу(((
Чего то у меня все не заладилось с ЖК, вроде пошла к знакомому врачу в центре, у нее в прошлый раз наблюдалась платно... В итоге упекла меня в больницу с давлением и деньги не стала брать, говорит-я принимаю в бесплатной... Потом я из больницы ушла, потому что без толку там лежать...
Ну а потом сын заболел на две недели, а сегодня я пришла анализы сдавать... А направление месяц назад выписанное, а мне тетка заявляет: чего не пришла раньше? мне что тебе отказать? А потом очень больно вставила шприц в вену и взяла кровь, так еще и говорит: давно отекаешь? Я в шоке, говорю: как отекаю? А она и отвечает у тебя вена плавающая, типа значит отекаешь...

Девочки, никаких отеков у меня и в помине нет... А про вену я думаю, что это после больницы, мне там капельницу литровую зафигачили за 10 минут что все вены болели, а теперь еще и больно анализы сдавать...
Короче, все через одно место... А мне еще справка для института нужна, вот не знаю смогу ли теперь ее взять с таким отношением ко мне...

А вообще как определять что есть отеки и есть ли какие то признаки? У меня в голове осталось что если нажать сильно куда то, и если остается какое-то время белое пятно, то отеки есть... вроде у меня такого нет...
Wookie вне форума  
Закрытая тема