![]() |
||
Мама-умница
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Россия,Пермь
Сообщений: 254
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рецепт курника - тесто - обычное тесто - вода, мука, соль....замешивается как на пельмени прммерно вот...начинка - режеться кортошка пластинками, куриное филе кусочками, куриное филе можно предварительно замариновать а можно и нет...на протвинь кладется расскатанное тесто - на него выкладывается картошка, солится перчится, потом курица - солится, приправки какие нить для курки, сверху лук, полукольцами сырой, и кусочки слив масла по периметру и в центр....закрывается это все другим тестом ....делаются дырочки....вилкой...и в духовку....минут на 30-40 в зависимости от плиты.... вот....когда совсем мне лень - я делаю из слоеного теста - но мужу больше нравится это, пельменное....он любит им хрустеть....когда готово , можно сначала слопать верхнюю корочку, потом ночинку и потом уже нижнюю.....мммм, очень вкусно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: То тут, то там)
Сообщений: 9,112
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в середине ноября по идее должны сделать
Цитата:
спасибо)) а я плов тож в сковородке делаю,ничем не отличается от плова из казана |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Россия,Омск
Сообщений: 67
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |