Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 11:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я согласна, у моих родственников есть сын, он такой безобразно толстый, я его прям не перевариваю, хотя нельзя так.... но девочки в годик у него голова квадратная, щеки на плечах лежат... а когда за столом все бабушки пихают ему с разных сторон еду, а он не успевает ее пережевывать и она сыплется изо рта..... фу-у-у
SPA вне форума  
Old 24.10.2010, 11:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Муж вчера звонит , говорит: " У меня на комп-ре слайдом Жасмин фотографии показываются, я сижу, разговариваю с ней, как ее люблю, как скучаю, говорю...." я спрашиваю: " А твой партнер по работе, кот с тобой в кабинете не говорит, что у тебя крыша поехала с монитором разговаривать? " -- "Говорит, а я ему сказал- вот когда у тебя ребенок родиться, тогда посмотришь, что и сам будешь разговаривать "
папа любит дочу,скучает.насколько я поняла ребёнок у него долгожданный...

Цитата:
я согласна, у моих родственников есть сын, он такой безобразно толстый, я его прям не перевариваю, хотя нельзя так.... но девочки в годик у него голова квадратная, щеки на плечах лежат... а когда за столом все бабушки пихают ему с разных сторон еду, а он не успевает ее пережевывать и она сыплется изо рта..... фу-у-у

ай ай ай! растягивать желудок так низззяяя...ему тяжело будет ходить,может и одышка появиться...
habiba2009 вне форума  
Old 24.10.2010, 11:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ай ай ай! растягивать желудок так низззяяя...ему тяжело будет ходить,может и одышка появиться...
у него она уже есть.... девочки самое смешное, что один раз он болел и свкинул пару кг (не особо было заметно потерю), так бабуля его так сетовала, что он бедненький похудел... Мы с мамой в шоке упали со стула...
Naniti вне форума  
Old 24.10.2010, 11:26
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Саша, как же так , вот не зря мне массажистка говорит, что хоть ребёнок ещё не поворачивается, оставлять только в кроватке.
Как Лилечка сейчас?
Спасибо, сегодня у нас все отлично! Лежит с папой на диване, распевает песни =) Только на Стаса немного хмурится..
Теперь только в кроватке или в коврике буду ее оставлять...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,привет!!!

бедная Лилечка!!! хорошо что всё обошлось!

у моей одногруппницы малыш упал с дивана,когда ему чуть больше месяца было.Он орал ужасно,она скорую сразу вызвала и хорошо,что так сделала,у малыша трещина в черепе сейчас им почти 2 годика,всё нормально. а вот если бы не вызвала врачей не известно что могло бы случиться.
Слава богу, у нас все хорошо, я бы почувствовала, если бы что не так.. Она скорей от страха плакала, чем от боли..

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
И мой Ванька падал, ничего все будет хорошо, я часто Никиту прошу посидеть с Ванечкой, он у меня умница развлекает его и как-то умудряется успокоить когда тот начинает хныкать, если уж совсем не справляется тогда меня зовет . Саша не надо Стасика ругать он и так испугался за малышку и я уверена он раскаивается, может просто боится подойти к тебе. У меня всегда душа разрывается когда Никиту начинаю ругать, но временами по другому не получается.
Я его не ругала, но кажется он так ничего и не понял, продолжал весь вечер клянчить конфеты, а на Лилю ноль эмоций, хотя она весь вечер капризничала...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ужас ттт на вас, все хорошо будет - ой я бы вообще умерла бы прям там на месте наверное ой ты еще молодец я бы точно оборала сына

ой мы тоже на мостик встаем - а это нормально??? я думала это что-то не в порядке у сына и он корчится
Спасибо, вроде все хорошо у нас. встала с отличным настроением доча =)
А на мостик - это замечательно! Это ж сколько мышц сразу тренируется!!!

А возьмите нас в невесты кто-нибудь?
Вернемся сегодня с прогулки, покажемся, как мы выросли и какие щечки отрастили
Arika вне форума  
Old 24.10.2010, 11:31
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=habiba2009;2491862]папа любит дочу,скучает.насколько я поняла ребёнок у него долгожданный...

да
SPA вне форума  
Old 24.10.2010, 11:31
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем доброго утра!!

ждем фотографий
SPA вне форума  
Old 24.10.2010, 11:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у него она уже есть.... девочки самое смешное, что один раз он болел и свкинул пару кг (не особо было заметно потерю), так бабуля его так сетовала, что он бедненький похудел... Мы с мамой в шоке упали со стула...
да уж...

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Спасибо, сегодня у нас все отлично! Лежит с папой на диване, распевает песни =) Только на Стаса немного хмурится..
Теперь только в кроватке или в коврике буду ее оставлять...

Слава богу, у нас все хорошо, я бы почувствовала, если бы что не так.. Она скорей от страха плакала, чем от боли..

Я его не ругала, но кажется он так ничего и не понял, продолжал весь вечер клянчить конфеты, а на Лилю ноль эмоций, хотя она весь вечер капризничала...

Спасибо, вроде все хорошо у нас. встала с отличным настроением доча =)
А на мостик - это замечательно! Это ж сколько мышц сразу тренируется!!!

давайте давайте,хвалитесь
мы бы хоть ко всем посватались,девчонки у нас класс!!!все сладкие кнопочки
habiba2009 вне форума  
Old 24.10.2010, 11:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,хочу спросить--что то у меня ответов всё 53 да 53,уже неделю цифра ни с места,почему так?кто нибудь знает?
habiba2009 вне форума  
Old 24.10.2010, 11:55
SPA
Мама-профи

Цитата:
девочки,хочу спросить--что то у меня ответов всё 53 да 53,уже неделю цифра ни с места,почему так?кто нибудь знает?
в болталках не считаются ответы
SPA вне форума  
Old 24.10.2010, 12:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки! Диночку, Вероничку, Жасмин и Ванечку с очередными датками!!! Растите здоровенькими и радуйте своих мам и пап!!!
Эльфийка вне форума  
Old 24.10.2010, 12:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик!!!!!
Цитата:
Жанн,возьмёте нас в женихи?или вы уже заняты?хи хи хи
заняты заняты
Цитата:

Конечно, возьмем
у нас конкуренты
Жасмин, Диночку, Вероничку, Ванечку с датками!!!
Pupe вне форума  
Old 24.10.2010, 12:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Привет!
Подружку Диночку с 4-мя месяцами!!!

Вероничку с 3-мя месяцами!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.10.2010, 12:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в болталках не считаются ответы
а где считаются,в других темках?
habiba2009 вне форума  
Old 24.10.2010, 12:29
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где считаются,в других темках?
да
Naniti вне форума  
Old 24.10.2010, 12:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Любимую девочку Диночку и сладкую малышку Вероничку поздравляю с маленькими юбилеями!!!
Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2010, 12:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Ванечка очень сладкий))) На мамочку похож!!Лапик!!
Поздравляю вас с ТРЕМЯ месяцами!!!
Versachi вне форума  
Old 24.10.2010, 13:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Муж вчера звонит , говорит: " У меня на комп-ре слайдом Жасмин фотографии показываются, я сижу, разговариваю с ней, как ее люблю, как скучаю, говорю...." я спрашиваю: " А твой партнер по работе, кот с тобой в кабинете не говорит, что у тебя крыша поехала с монитором разговаривать? " -- "Говорит, а я ему сказал- вот когда у тебя ребенок родится, тогда посмотришь, что и сам будешь разговаривать "
чудо муж у тебя, как здорово что он не стесняется своих эмоций
Versachi вне форума  
Old 24.10.2010, 13:04
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с ТРЕМЯ месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
чудо муж у тебя, как здорово что он не стесняется своих эмоций
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!

заняты заняты

у нас конкуренты
Жасмин, Диночку, Вероничку, Ванечку с датками!!!
Спасибо, девочки!!
SPA вне форума  
Old 24.10.2010, 13:08
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

Поздравляю Диночку, Жасмин и Ванечку с датками, растите умненькими и здоровенькими на радость родителям!!!

[url=http://bestgif.narod.ru/mult.htm][size=1]
Murzikk вне форума  
Old 24.10.2010, 13:13
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки я тут наверно совсем с ума сошла вчера купили доче зимнй комбинезон, и сдуру взяли 68 размера, трансформер, тапки отстегиваются, а сейчас вот думаю нам его до конца зимы не хватит... мы сейчас 60-61см, приложили вроде запас большой, бежать обратно относить?(он там был только в этом размере, уж больно красивый)
Murzikk вне форума  
Закрытая тема