![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ай ай ай! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у него она уже есть.... девочки самое смешное, что один раз он болел и свкинул пару кг (не особо было заметно потерю), так бабуля его так сетовала, что он бедненький похудел... Мы с мамой в шоке упали со стула...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь только в кроватке или в коврике буду ее оставлять... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на мостик - это замечательно! Это ж сколько мышц сразу тренируется!!! А возьмите нас в невесты кто-нибудь? Вернемся сегодня с прогулки, покажемся, как мы выросли и какие щечки отрастили ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы бы хоть ко всем посватались,девчонки у нас класс!!!все сладкие кнопочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут наверно совсем с ума сошла вчера купили доче зимнй комбинезон, и сдуру взяли 68 размера, трансформер, тапки отстегиваются, а сейчас вот думаю нам его до конца зимы не хватит... мы сейчас 60-61см, приложили вроде запас большой, бежать обратно относить?(он там был только в этом размере, уж больно красивый)
|
![]() |