Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:02
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, у меня шов был белым к 6 месяцам. Ничем не мазала.
И я не мазала, хотя собиралась. Не сказать, что незаметный, но и не розовый, нормальный маленький шрамчик
Foxxy вне форума  
Old 20.10.2010, 13:03
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Foxxy очень надеюсь что это именно так, просто у кого не спрашиваю после кесарева ни у кого не было такого.
Ну конечно все хорошо будет. Надо дать организму время, чтобы он справился с обработкой этого дела
Foxxy вне форума  
Old 20.10.2010, 19:13
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну конечно все хорошо будет. Надо дать организму время, чтобы он справился с обработкой этого дела
Ну да, я видимо рано паниковать начала, вернее даже не "я" а моя мамка .Она мне сказала что так быть не должно и т.д ну вобщем вы понимаете...мама как мама.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.10.2010, 19:25
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на счет Контрактубекса ,девчонки, у моей дочурки старшей была ветрянка, и самые большие и гнойные дырочки как назло были на носике и на подбородке.Я очень переживала по этому поводу, все-таки девочка, а они были очень глубокие и красные.Начали мазать Контрактубексом, мазали больше 3-х месяцев ,результат есть, ранки затянулись и побелели.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 23.10.2010, 00:16
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

Мне тоже делали плановое КС( из-за зрения). Разрешили вставать только через 1,5 суток. Думала умру то боли. С кровати поднималась 15 минут. Всем в палате говорила. что это мои первые и последние роды. Потом началась аллергия на шовный материал.В общем ужас. А теперь мечтаю о доченьке. Все так быстро забылось.
taty вне форума  
Old 23.10.2010, 00:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мне сделали экстренное кесарево,а так хотелось самой родить,теперь если решусь на третьего ребёночка,опять будут кесарево делать.Первый раз сама рожала,для меня это было легче,после кесарева отходила долго!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2010, 09:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Мне оба раза был общий наркоз,отходила легко и без боли. Все наверное по разному переносят.Девочки кому скоро предстаит КС не бойтейсь,это не так страшно как пишут.
Натали* вне форума  
Old 23.10.2010, 12:52
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по показаниям кесарево. Не боюсь абсолютно))
У меня вопросик: слышала, что на кесарево берут раньше, чем срок стоит недели на полторы? Так ли это?
Ирик вне форума  
Old 23.10.2010, 13:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне оба раза был общий наркоз,отходила легко и без боли. Все наверное по разному переносят.Девочки кому скоро предстаит КС не бойтейсь,это не так страшно как пишут.
Вот лучше бы мне общий сделали,может лучше было бы,а от спинальной голова очень сильно болела!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2010, 17:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У меня по показаниям кесарево. Не боюсь абсолютно))
У меня вопросик: слышала, что на кесарево берут раньше, чем срок стоит недели на полторы? Так ли это?
как правило да
мне вот тоже ложиться надо будет заранее
но мне еще раньше - недели три, если повезет
а мож и еще раньше
freken вне форума  
Old 23.10.2010, 21:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, спасибо!

Пока было неизвестно про кесарево, мне врач и так говорила, что по моему анамнезу меня должны будут на 2 недели раньше положить...

Так что надо готовиться, что в середине января может появится наше чудо!
Ирик вне форума  
Old 23.10.2010, 22:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от taty Посмотреть сообщение
Мне тоже делали плановое КС( из-за зрения). Разрешили вставать только через 1,5 суток. Думала умру то боли. С кровати поднималась 15 минут. Всем в палате говорила. что это мои первые и последние роды. Потом началась аллергия на шовный материал.В общем ужас. А теперь мечтаю о доченьке. Все так быстро забылось.
А каким образом проявлялась аллергия на шовный материал?Как долго была и когда проявилась?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.10.2010, 23:05
taty
Мама-теоретик

taty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А каким образом проявлялась аллергия на шовный материал?Как долго была и когда проявилась?
Через дня 2 полностью пропал аппетит, потом скакало давление, была температура. Дней через 6 началась рвота. Мне ставили скобки, пока не сняли было очень плохо.
taty вне форума  
Old 23.10.2010, 23:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

taty Какой ужас!!! А у меня через 3 недели воспалился край шва.Врач сказал,что это может быть такая реакция на материалы.Спустя ещё 2 или 3 недели в процессе перевязки я выдавила узелок ниток наружу.в итоге пошло улучшение.
Девочки,а у вас спустя несколько месяцев не было ощущения,что внутри как будто тянет шов?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.10.2010, 23:16
taty
Мама-теоретик

taty на пути к лучшему

У меня до сих пор если хорошо так потянешься после сна или когда долго сидишь, то шов как бы натягивается.Больно аж. Потом проходит минуты через 2.
taty вне форума  
Old 23.10.2010, 23:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
taty Какой ужас!!! А у меня через 3 недели воспалился край шва.Врач сказал,что это может быть такая реакция на материалы.Спустя ещё 2 или 3 недели в процессе перевязки я выдавила узелок ниток наружу.в итоге пошло улучшение.
Девочки,а у вас спустя несколько месяцев не было ощущения,что внутри как будто тянет шов?
И у меня воспалился где нитки торчали,они всё никак не падали,сама убрала,и всё зажило.Девочки ещё у меня чувствительность с одной стороны лобка не та,ощущение что там онемевшее,у кого так было и скоро вообще пройдёт!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2010, 23:47
taty
Мама-теоретик

taty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И у меня воспалился где нитки торчали,они всё никак не падали,сама убрала,и всё зажило.Девочки ещё у меня чувствительность с одной стороны лобка не та,ощущение что там онемевшее,у кого так было и скоро вообще пройдёт!!!
У меня 7 месяцев прошло, но до сих пор трогать там не приятно, как будто не чувствуешь ничего. А отчего так бывает?
taty вне форума  
Old 24.10.2010, 01:47
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Lilichka Я вот только сейчас,спустя 2 месяца прикасаться более менее стала.Ещё ощущение,что онемевшее есть.и иногда боль какая то ноющая появляться стала.Надеюсь это временное явление
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.10.2010, 14:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

У меня первые два месяца сильно чесался шов.
Натали* вне форума  
Old 24.10.2010, 14:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от taty Посмотреть сообщение
У меня 7 месяцев прошло, но до сих пор трогать там не приятно, как будто не чувствуешь ничего. А отчего так бывает?
Я слышала,что режут только живот,а матку рвут,может поэтому???
Цитата:
Lilichka Я вот только сейчас,спустя 2 месяца прикасаться более менее стала.Ещё ощущение,что онемевшее есть.и иногда боль какая то ноющая появляться стала.Надеюсь это временное явление
Я прикасаться то могу,а вот когда бреешь совсем не приятно!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема