![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() так что не переживай,давай витаминчики побольше и все наладится))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень нравиться когда зубы лезут. У Леши уже давно другие игрушки! Мы в машины и мячик играем! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пришла ко мне умница! Английский, мир на ладошках и книга от 33 капризов ![]() ![]() ![]() Хочу на склад сама съезить где Маша игрушки покупала... но блин на пять тыс набрать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Нам крестная покупала рубашку, и офигенное белоснежное БОЛЬШОЕ полотенце с вышивкой золотом - крест. полотенцем и взрослым можно вытереться если заболеешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перевзвешивала..тоже самое!(((
Цитата:
все,хочу такую улитку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да..на 5 тыс. многовато!!!!! а вот тут совместные поездки ,там от 2 т.р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |