![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне карточку вообще сберовскую надо оформлять, но боюсь не успею быстро... Цитата:
![]() Цитата:
Я убеждаюсь что с каждым днем ребенок становится умнее и умнее. Сегодня картина маслом была. Посадила доню играть на дивана. Дала ей коробку с киндерами. Она их обычно сначала на диван выкладывает, потом обратно в коробку или чаще мне отдает, я их на диване выставляю, а потом отдаю ей складывать в коробку. А тут поиграли немножко и решила я полежать рядом. Глаза закрыла, слышу - дочь игрушку достала из коробочки. Дальше Аллуська отгибает мне пальцы на руке, кладет на ладонь игрушку, загибает пальцы. Достает вторую игрушку - опять та же история. Так забавно это было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Иннусь, ага, умнее просто не по дням , а по часам становятся. Спасибки, что про Натусю ответила, я пропустила, когда она об этом писала. А как же школа у Ника? Нам последнюю недельку перед каникулами осталось отучиться, уря! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У меня собачка заболела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Ритулька, прошла ваша сыпь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж меня прям задолбал по поводу второго...Я только на работу вышла и еще 2 года после КС не прошло, а он мне каждый день твердит, что пора Сан Саныча рожать и во время кекса тоже меня этой темой пресует...
![]() ![]() |
![]() |