![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да))) Забыла про вашу шикарную кудрявую шевелюру)) Ну это я так выразилась, всех уж по прическам перечислять не буду)))
Цитата:
Не грусти,уж мы то всегда с тобой))) Хотя конечно мужика не заменим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, вы тут про прически, у меня сейчас чуть не достают до плеч волосы а я такая лентяйка что никогда их не укладываю и не укладывала, вроде ниче так))))
Кать коврики разные есть, они с присосками, у нас такими палочками типо соединенными между собой)))))) такие еще часто на пол в саму ванную комнату кладут и продают на метраж, ну у нас специально для ванной конечно, с присосками |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а можешь показать его если не сложно) И какой размер у него? Лизунька прям када сидит или стоит не скользит? И его отрывать тяжело? присоски не оторвутся?
Завалила вопросами) ссори) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
размер почти на все дно ванной, не скользит, присоски вроде пока не отрываются)))) я чет и не думала об этом)))) и отрывать не тяжело, ща сфоткаю покажу, а покупала в оби, если у вас есть, в детском магазе мне тогда не понравились, были резиновые, они прям жутко воняли резиной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё-таки слинг великая вещь - меня сегодня в трёх магазинах без очереди обслужили ) хотя я и не просилась )
а на улице одна бабка сказала - как хорошо щас в кенгуру! ![]() да, я всегда под джемпер полотенце подкладываю. чтоб теплее было. а мне вот любопытно было - так же у Дениски, как и у меня, будет место укола раздувать или нет ) Цитата:
но радость длилась недолго - до первого мытья и обычной сушки головы )) ну вооот ( опять. я буду для тебя танцевать, чтобы ты не грустила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я поняла) Спасибо большое!!! Буду искать)
А то у нас стул, она из него уже вылазиет, встает с ним..у него присоски оторвались блин...Да еще и орет что ее движения стесняют в этом стуле. А без него ну очень скользко( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати наконец это сделала. подняла на Дениску руку... руку с ножницами )) и отхряпала лишние космы. теперь он похож на мальчика-скрипача ( бабочки только не хватает. скорее бы обратно всё отросло!
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чёлку поднимала наверх и стригла, так бы я точно не рискнула. Температура всё также держится, сбиваем. Завтра врача вызывать буду, хотя даже и не знаю какой от неё толк. Ничего нового она не скажет...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,плохо.Мы купили Ирс-19,им и лечим сопли.А темпа поднимается до 38.5-39,потом сбиваю.И так каждые 5-6 часов.Причем свечи цефекон уже не помогают,да и от вибуркола тоже не лучше.Спасаемся тока суспензией нурофена.
|
![]() |