![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,тебе желаю сил.Молодец,что ушла,поддерживаю твое решение.Такое отношение к себе просто нельзя терпеть.Надеюсь у твоего молодого человека теперь появится время все обдумать,и изменить свое отношение к тебе и ребенку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот! И я так считаю! Всегда не понимала, зачем уводят из семьи? - если мужик бросает законную семью, ребенка, то уж очередную просто любовницу и подавно может бросить! Ну стремно же жить с таким, который семью бросил. Значит и ее запросто предать может!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!!!!
Маечка,с днем рождения,Дорогая!!!!!женского тебе счастья и всего-всего!!!!!!!!!! Левентика и Полиночку с десятимесячьем!!!!!!!! Мы в следующее воскресение будем Сашеньку крестить!!!УРА!!!!!Муж долго сопротивлялся,но сейчас у меня уже лопнуло терпение и я его перед фактом поставила ![]() ![]() Живот у меня всю ночь болел,сегодня уже норм.Точно не перед монстрами,после родов они у меня безболезненные.Да и задержка у меня уже неделю,и пока начинаться видимо не собираются.Видимо опять сбои из-за кормления ![]() Забыла сообщить главную новость!!!!!!МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!Я ВООБЩЕ ТАК РАДА!!!!!ТАК ЖДАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ходим,конечно,пока не ахти как.падаем,встаем и идем.и опять можем упасть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас вообще весело стало.
![]() ![]() Хотя у меня праздник вчера был! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, классно, значит и у тебя сегодня был минивыходной!
![]() ![]() ![]() На счёт зубов - клыки последние лезут, это у вас наверное премоляр лезет, они широкие и больнее лезут. Так что терпения вам с дочей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну вот я тоже думаю, что вроде это чуть дальше клыка... ![]() |
|
![]() |