Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 17:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то у нас столько новеньких

от насморка супер-капли Проторгол. продаются только в гос. аптеках, стоят 50 р. а от кашля не знаю даже, у нас не было ни разу ттт
Яна вне форума  
Old 24.10.2010, 17:19
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shokoladka

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добро пожаловать!
len4ik вне форума  
Old 24.10.2010, 17:20
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

От кашля заваривать можно корень солодки, только он отхаркивающий. И еще он иммунитет повышает.
uma1604 вне форума  
Old 24.10.2010, 17:22
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

От кашля наверно только сироп. Таких маленьких прогревать нельзя наверное.
len4ik вне форума  
Old 24.10.2010, 17:26
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
У мужиков, походу, магнитные бури!
Юль, а твой то как? помирились?
Яна вне форума  
Old 24.10.2010, 17:32
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мож это перед М так?
всем привет!!!!
Тимурчика с прошедшей десяточкой!!!!

Левентика с десяточкой наступившей!!!!

Мы с Анюткой присоедияемся!
Элла вне форума  
Old 24.10.2010, 17:41
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Юль, а твой то как? помирились?
Неа, не помирились, уже второй день у родителей дома. Скучаю, конечно, но сижу и жду, если не придет, значит не любит.
uma1604 вне форума  
Old 24.10.2010, 17:44
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
uma1604 вне форума  
Old 24.10.2010, 17:58
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Кристиночка/дорогая,хорошо что ты сейчас все узнала,было бы гораздо хуже,если б ты на него потратила свои лучшие годы.Ты красивая,молодая девушка,и обязательно найдешь хорошего мужчину.Мне не понятно,как на это все реагирует твоя свекровь.Ведь Вы живете вместе,и по твоим постам я понимаю,что она просто обажает Костика и хорошо относится к тебе.Почему же она допускает такое отношение своего сына к тебе и ребенку.
Элла вне форума  
Old 24.10.2010, 18:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не помирились, уже второй день у родителей дома. Скучаю, конечно, но сижу и жду, если не придет, значит не любит.
и даже не звонит чтоли? придет, думаю..куда денется он небось точно также как ты сидит и думает...зря вы конечно, на пустом месте практически и оба гордыееееее
Яна вне форума  
Old 24.10.2010, 18:09
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,тебе желаю сил.Молодец,что ушла,поддерживаю твое решение.Такое отношение к себе просто нельзя терпеть.Надеюсь у твоего молодого человека теперь появится время все обдумать,и изменить свое отношение к тебе и ребенку.
Элла вне форума  
Old 24.10.2010, 18:13
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Кристин,а этой бабенке можно тока посочувствовать! не лучший экземлярчик ей достался,раз он так смог поступить с тобой,не факт,что с ней так не поступит через какое-то время...
Вот! И я так считаю! Всегда не понимала, зачем уводят из семьи? - если мужик бросает законную семью, ребенка, то уж очередную просто любовницу и подавно может бросить! Ну стремно же жить с таким, который семью бросил. Значит и ее запросто предать может!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 24.10.2010, 18:14
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня че т очень(ну прям очень сильно) болит низ живота...аж сидеть больно...что это может быть?!
Я думаю к врачу надо сходить обязательно, если это не перед месячными. Т.к может быть воспаление - эндометрит.
Ольга_Н вне форума  
Old 24.10.2010, 18:19
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение

А у нас беда! Аллергия какая-то вылезла. Сыпь красная на ногах и руках. Вроде не вводили ничего нового. Только каши молочные. Но смесь-то мы нормально едим, Малютка, обычная. Врач предположила аллергию на коровий белок и велела все исключить на коровьем молоке из рациона, в т.ч. и смесь на нем. Купили Нутрилак соевый, я фиг знает, как она его будет есть. Так еще и фрукты все велела убрать, соки, творог, йогурты. Каши только безмолочные. Боюсь, предстоит нам еще выслушивать концерты по поводу любимых ее йогуртов...
Странная врачиха! Если смесь кушаете, которая на коровьем молоке, то значит это не аллергия на коровье молоко. Может это просто аллергия на конкретную кашу, или еще: каши разводят не смесью, а молоком; поэтому может и высыпало, что ребенок не готов к молоку, а адаптированную смесь принимает. Зачем на соевую смесь то переходить???!!! если переносит коровью обычную смесь. к тому же, если уж заменять коровью смесь, то не на соевую, а на основе козьего молока, хоть польза, а от соевой вообще бестолк какой-то. Вообще, зачем столько всего резко исключать, и соки и фрукты и т.д, если сыпь именно после каш молочных.
Ольга_Н вне форума  
Old 24.10.2010, 18:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Приветики всем!!!!!!!!!!
Маечка,с днем рождения,Дорогая!!!!!женского тебе счастья и всего-всего!!!!!!!!!!
Левентика и Полиночку с десятимесячьем!!!!!!!!

Мы в следующее воскресение будем Сашеньку крестить!!!УРА!!!!!Муж долго сопротивлялся,но сейчас у меня уже лопнуло терпение и я его перед фактом поставила Сегодня записались и атрибутику,крестик,цепочку купили

Живот у меня всю ночь болел,сегодня уже норм.Точно не перед монстрами,после родов они у меня безболезненные.Да и задержка у меня уже неделю,и пока начинаться видимо не собираются.Видимо опять сбои из-за кормления

Забыла сообщить главную новость!!!!!!МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!Я ВООБЩЕ ТАК РАДА!!!!!ТАК ЖДАЛА
ходим,конечно,пока не ахти как.падаем,встаем и идем.и опять можем упасть но руку уже вообще не дает,только сама 3 часа на улице бегала,сейчас вырубилась и уже видимо до утра
*Стася* вне форума  
Old 24.10.2010, 18:30
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас вообще весело стало. У дочи только проклюнулся 6-й зуб, как резко стал клык лезть (ну непонятно, толи клык толи следующий...). Десна набухла очень, слюни рекой, пальцы все время во рту, болит видимо очень, орет постоянно и днем и ночью, капризная, соской чешет десну аж скрежет стоит. Ни с одним из 6 зубов ничего подобного небыло. гель слабо помогает, минут на 5, и то днем, ночью бесполезно. Купили нурофен жидкий, вроде помогает, но всеравно ворочается ночью, хнычет, стонет сквозь сон. Так жаль ее И себя уже тоже жаль.
Хотя у меня праздник вчера был! Муж вернулся из месячной экспедиции ночью, днем я доче все сварила, мужу инструкцию написала и уехала после обеда в пустующую мамину квартиру! Побыла одна, без плача в ушах, без подпрыгивания к доче, без какашек и мокрых колготочек. Валялась весь вечер перед теликом, заказала суши, расслабилась. Поспала в тишине (относительной т.к кот заразюка то шарохался, то хрустел кормом своим..). Потом валялась до обеда. И поехала домой. Муж после суток проведенных наедине с дочей орущей. Он ходит причитает, какая я хорошая мама, какая я молодец, как я так справляюсь одна постоянно с ней, особенно когда он в поездках, что это кошмар какой то, что мне надо чаще проводить время где то, к подружкам ездить, ходить на любимые танцы живота, выезжать куда то. Что он будет чаще мне устраивать выходной! Ходит обнимает меня, жалеет! Во как полезно было ему побыть одному с дочей. И это учитывая, что все готово было, и ему покушать и доче и постирано все. Вот, радость у меня
Ольга_Н вне форума  
Old 24.10.2010, 18:31
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть, поздравляю тебя и Сашульку с первыми шажками!
len4ik вне форума  
Old 24.10.2010, 18:32
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Насть, поздравляю тебя и Сашульку с первыми шажками!
Спасибки
надеюсь,завтра ,когда проснется,она не забудет,что сегодня уже сама ходила
*Стася* вне форума  
Old 24.10.2010, 18:35
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, классно, значит и у тебя сегодня был минивыходной!
На счёт зубов - клыки последние лезут, это у вас наверное премоляр лезет, они широкие и больнее лезут. Так что терпения вам с дочей!
len4ik вне форума  
Old 24.10.2010, 18:40
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Оль, классно, значит и у тебя сегодня был минивыходной!
На счёт зубов - клыки последние лезут, это у вас наверное премоляр лезет, они широкие и больнее лезут. Так что терпения вам с дочей!
Спасибо! Только и остается, что набраться терпения.
Ну вот я тоже думаю, что вроде это чуть дальше клыка...
Ольга_Н вне форума  
Закрытая тема