| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  21.01.2009, 09:11 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 16.12.2007 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
  он не счастлив и обэтом знают все и он в том числе!! я думаю, что ему толчок нужен, но какой   | |
|   |   | 
|  21.01.2009, 10:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 21.01.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   

Если мужика ни во что не ставят и все время говорят, какой он плохой, а он не уходит, то у него, возможно, проблемы с волей и самооценкой, т.е. сам уже верит в свою ничтожность. При его желании что-то изменить я бы посоветовала записаться на какие-нибудь "тренинги личностного роста". Мое отношение к этой фигне правда отрицательное, т.к. подобные "курсы" зачастую оказываются сектами и человека затягивает на всю жизнь, но истории о том, что после тамошней промывки мозгов люди уходили от "недостойных" половин слышать приходилось неоднократно. | 
|   |   | 
|  21.01.2009, 10:22 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 03.06.2007 Адрес: россия 
				Вес репутации: 264            |   

Даш,ну как ты себе это представляешь!Он же не козел на веревочке,чтобы его сводить! Ведь далеко не каждая дама согласиться встречаться с женатым мужчиной,тем более у которого уже и ребенок имеется!А если такая и найдется,сомневаюсь,что ее самооценка будет выше,чем его.Зачем же шило на мыло менять?Он ведь все равно будет потом дергаться из-за ребенка,возникнет какое-нибудь чувство вины и сомневаюсь,что он станет более счастливым.А если уж его нынешняя жена такое влияние на него имеет,то думаю это совсем бесполезно!Был бы нормальный мужик,давно бы такую жену на место поставил! | 
|   |   |