Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 18:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Дочка села примерно в 5,5, примерно тогда же поползла, пошла почти в 9, чуть раньше. Гриша не в нее . Я жду со дня на день, он так хорошо на четвереньках качается... ну почему не ползет?
скоро поползет значит уже!
ulechka вне форума  
Old 24.10.2010, 18:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
отлично! будет долбит ручками
Ага, это мне и нужно Правда пока она не поняла как звук извлекать из этого!
Тянется руками к игрушкам, которые там торчат и пытается укусить

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Дочка села примерно в 5,5, примерно тогда же поползла, пошла почти в 9, чуть раньше. Гриша не в нее . Я жду со дня на день, он так хорошо на четвереньках качается... ну почему не ползет?
Не переживай, поползет!! А может и пойдет сразу Мы даже не четвереньки еще не становимся, только на животе ползаем
Glare вне форума  
Old 24.10.2010, 18:20
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Не пойму, что у меня с картинками
Юла2 вне форума  
Old 24.10.2010, 18:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики девчоночки.
Анфисочку с полугодиком

Такая она умница!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.10.2010, 18:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы сегодня Алисе тоже игруху новую взяли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
игруху наполовину мягкую с прорезывателями, прозрачным шаром и шариками внутри него (пузо типо), а нажимаешь на голову пищит., ну и обновок. на днях сфоткаемся - покажемся.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.10.2010, 19:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы ездили за мячом, чтобы гимнастику на нем делать, пюрешками, водой и заодно купили вот такую игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аленка спит пока, проснется, покажу ей, надеюсь понравится! По крайней мере мне понравилось в нее играть
все-таки не только погремухи теперь у Аленки!
Я тоже ферму хочу, только двухязычную))) но она дороже
Аномалия вне форума  
Old 24.10.2010, 19:24
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это не гены,а воспитание!се дети в детстве что то тырят!и мелоч из карманов,и игрушки у кого то..ну как вороны.на все что блестит!а вот присечет это родитель или нет,вот в чем суть!присечет-не будет больше,пропустит мимо глаз,так и будет воровать!я не думаю что это гены!как такое может быть!?
ведь если моя мать врач(допустим) я же не стану врачом от этого или если там я балерина,от этого моя дочь не за пляшет!да ну,глупости!
а ты думаеш его приемная мать воровать учила? да конечно я так тоже подумала просто человек не в кого то а в сам себя например
Дашечка вне форума  
Old 24.10.2010, 19:25
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем добрый вечер я не надолго,вообщем денюху отметила суперррррррр завтра если что фото парочку скину
Дашечка вне форума  
Old 24.10.2010, 19:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А мы сегодня Алисе тоже игруху новую взяли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
игруху наполовину мягкую с прорезывателями, прозрачным шаром и шариками внутри него (пузо типо), а нажимаешь на голову пищит., ну и обновок. на днях сфоткаемся - покажемся.
И вас с покупками!
Glare вне форума  
Old 24.10.2010, 19:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
все-таки не только погремухи теперь у Аленки!
Я тоже ферму хочу, только двухязычную))) но она дороже
У нее итак не только погремухи были
А что за двухязычная ферма?
Glare вне форума  
Old 24.10.2010, 19:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки всем добрый вечер я не надолго,вообщем денюху отметила суперррррррр завтра если что фото парочку скину
Молодец! Будем ждать фотоотчета!
Glare вне форума  
Old 24.10.2010, 19:28
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
С добрым утром девченки)у меня все нормально,муж наконец то вернулся,я очень счастлива)))Доченьку увидел,аш слезы потекли,счастлив безумно он взял на руки и крепко обнял)))))
как все здорово нас тоже не забывай
Дашечка вне форума  
Old 24.10.2010, 19:30
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ужас какой!
У нас знакомая удочерила троих девочек, две еще маленькие, а старшей уже лет 16-17. Шляется по опдъездам, пьёт. курит, орёт на мать, и она её вылавливает с ментами по подъездам чтоб домой шла!
во ппц и по этому я и говорю что если брать ребенка то года в 4 или 5 чтоб видно было как они на жизнь смотрят а то усыновиш такое чудо что на всю жизнь пожалееш
Дашечка вне форума  
Old 24.10.2010, 19:31
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а!!! ну и??? Расскажи!!! ПЛИИИЗ!!!! Золотистый?? Лечили? КАК? Себя проверяла??
незнаю уж какой он был,ну нам выписали стафилококовый бактериофаг неделю пить а вам что выписали?
Дашечка вне форума  
Old 24.10.2010, 19:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот Анфиса ползет и садится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс! Она вообще не падает? Мы еще падаем когда садимся))))
не долго сидим...
Аномалия вне форума  
Old 24.10.2010, 19:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Так, успокойся и не переживай! Ты отличная мать! И Леша никому ничего не должен. Ну подумаешь, в каком то месяце больше набрал, в каком то меньше. Он ведь комфортно себя чувствует!
Насчет рахита вообще ерунда. У нас даже не смотря на дозу в 5 капель, он прогрессировать начал! Сейчас 9 кап. даем

У Алены много игрушек, РАЗНЫХ! И я не считаю что погремушки для 3-х месячных. Если Алене нравится им теребить, греметь и стучать ими - то я не буду у нее их отбирать и учить английский
Спасибо за поддержку! Не могу сказать, что он прям комфортно себя чувствует в последнее время - он часто чем-то недоволен, но уж точно не от голода, голодным или истощенным он не выглядит...Но капризы могут быть от чего угодно...зубы, погода, животик...
+1000! У нас тоже много, и взрослых, и детских игрух - Лешка любит погреметь!
Farfalla вне форума  
Old 24.10.2010, 20:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Как детишки?
Анфиска такая молодец,классное видео!!!!
Машуль,ты говорила у тебя термопот,а какая модель,ты довольна???
Марго:) вне форума  
Old 24.10.2010, 20:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нее итак не только погремухи были
А что за двухязычная ферма?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая например!
мы тоже погремухи любим, когда едим сидя на стульчике.
Юля ты когда начала давать фрукты? сколько овощей ввела?
Аномалия вне форума  
Old 24.10.2010, 20:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
во ппц и по этому я и говорю что если брать ребенка то года в 4 или 5 чтоб видно было как они на жизнь смотрят а то усыновиш такое чудо что на всю жизнь пожалееш
в 4,5 они водку не пьют))) и не воруют
особенно когда хотят маму обрести
Аномалия вне форума  
Old 24.10.2010, 20:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В 4-5 лет дети смотрят на жизнь одинаково
Glare вне форума  
Закрытая тема