|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня мама уехала... погостила 8 деньков и уехала... Девочки, какое же это счастье - жить рядом с мамой! Это понимаешь, только когда живешь далеко и видишь ее раз в полгода...
Ой, что это я тоже загрустила? А ну собрать нюни в кулак! Мы молодые и сильные, у нас все будет просто очень-очень хорошо!!!! А у меня прошел кажется токсикоз И не тошнит уже второй день. Хотя с токсикозом как-то спокойнее было... Зато началась новая причуда организма - жарко мне все время! И ночью особенно, просыпаюсь, открываю форточку и когда ветер дует мне в лицо - тогда только хорошо становится. Бедный муж! Он все время теперь мерзнет (а я тоже ужасной мерзлячкой всегда была!) И еще пью все время. Как только в меня помещается столько воды?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А жарко это что-то интересное. Я тоже ужасная мерзлячка, даже дома под одеялом постоянно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я пойду в пятницу на узи Немного страшновато (ну как всегда )
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляш это нормальная ТТ, меня такая недельдо 14 держалась! а по поводу жары я тож такая все жарко и воздуха не хватает у нас окно постоянно открыто, я сплю под мохровой простынью а муж под теплым пуховым (домашним бабушка сама делала с домашнего пуха утиного) одеялом укрывается прям с ушами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Бедные мужья, им приходится столько терпеть Мой тоже закутывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой, еще одна туда же! А ну хватит вспоминать, что было, чего не было. А то я тоже начну - ой я бедная, щас бы третьего уже ждала..
Нечего себя жалеть! На отрицательные эмоции организм больше сил затрачивает, а мы их можем на что-нибудь хорошее потратить - на мужа, на детей (у кого есть).
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж еще и свекрови берет связала придарила )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчушечки!
Цитата:
Цитата:
, будем настроены также позитивно как Люляша!!!Ладно, чтобы мой пост не был таким уж грустным, расскажу вам мой сегодняшний сон. Представляете, мне приснилось, что на моем тесте появилось не //, а ///////// (9!) Рассказываю мужу за завтраком мой сон, а он через некоторое время спрашивает, а 9 полосочек это сколько детей, я говорю, ну одна контрольная, значит 8, подумал-подумал, не, говорит, это многовато будет
|
||
|
|