Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 14:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! А у нас как-то серо сегодня на улице,уныло! Хочется лежать под одеялом и ничего не делать! А еще я сейчас мороженного налопалась!
Anetta вне форума  
Old 24.10.2010, 15:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузатики!!!неделек с недельками!
а у нас новая напасть...у меня окончательно пропал аппетит...есть вообще не могу и не хочу...желудок крутит,лялька считает рёбра...сердце жмёт...короче,помирать собралась...да ещё и организм самоочищается...муж спросил,не собираюсь ли рожать... что делать?
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2010, 17:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у нас новая напасть...у меня окончательно пропал аппетит...есть вообще не могу и не хочу...желудок крутит,лялька считает рёбра...сердце жмёт...короче,помирать собралась...да ещё и организм самоочищается...муж спросил,не собираюсь ли рожать... что делать?
Ирин,привет!Может стоит вызвать скорую?А отравиться ни чем не могла?
Anetta вне форума  
Old 24.10.2010, 18:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!
Karavahka, красивый пуз!!! И пинеточки просто прелесть.
Иринка, вызови лучше скорую, перестрахуй себя...

Посмотрели мы вчера квартиру, будем снимать. Там 3 комнаты (но сдают по цене 2 комнатной), потолки высокие. 1 этаж, только плохо балкона нет((( И небольшой ремонт надо будет делать. На кухне и в ванной. И скорей всего переклеем обои в комнате, где мы будем жить с ребенком.

И самая главная новость, мы купили коляску. Ту которую я хотела. Купили с рук за 9500, а в магазине стоит 15500. Состояние у нее отличное. Летний короб даже не использовался, т.к. им другую коляску подарили. Фотографии выложу потом.
Евгешечка вне форума  
Old 24.10.2010, 19:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
может к врачу сходить, хотя бы в жк?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.10.2010, 19:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

посадили братишку на поезд...эх
ездили сегодня в деревню, погуляли среди сосенок, по берегу озера...так здорово там!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.10.2010, 19:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ, пузик просто прелесть, аккуратненький такой) и пинеточки ну просто заглядение!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вчера смотрю все убежали новолуние смотреть. я тоже посмотрела пол фильма. если чесно мне только первый фильм понравился. он не хуже книги
а остальные 2 так себе. не дотягивают...
а я первый раз это новолуние смотрела) и первой части не видела, если чесно фильм хороший, на мой взгляд, но не то что я ожидала наслушавшись отзывов, ахов и охов))))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!
Karavahka, красивый пуз!!! И пинеточки просто прелесть.
Иринка, вызови лучше скорую, перестрахуй себя...

Посмотрели мы вчера квартиру, будем снимать. Там 3 комнаты (но сдают по цене 2 комнатной), потолки высокие. 1 этаж, только плохо балкона нет((( И небольшой ремонт надо будет делать. На кухне и в ванной. И скорей всего переклеем обои в комнате, где мы будем жить с ребенком.

И самая главная новость, мы купили коляску. Ту которую я хотела. Купили с рук за 9500, а в магазине стоит 15500. Состояние у нее отличное. Летний короб даже не использовался, т.к. им другую коляску подарили. Фотографии выложу потом.
Поздравляю с решившимся квартирным вопросом
И фото коляски бум ждать с нетерпением))) это мы любим поглазеть

Вера, Женя с недельками вас девочки
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 19:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а мы вот недавно домой приехали, я сегодня по магазинам нагулялась, вернее по рынку и аптеке)))))
прикупилась наконец совсем чуть-чуть)))
Ходила в бандаже и как ни странно за 3 часа пешей прогулки не устала, только ноги немного.
Сейчас фотки загрузятся буду хвастаться)))
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 20:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

немного в РД:

цена этого всего почти 2 тыс.р. (а ведь никто и не говорил что это дешевое удовольствие)
наши первые покупки для пузи!

всего на 400р)))) я так радовалась как ребенок на рынке
а вот это я нарыла в антресолях)))

бесценно, т.к. носила еще сама
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 20:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот кто-то спрашивал про толщину теста у пиццы, по мне так толстое, но это кто какое привык делать...и с какой стороны так сказать посмотреть)))) вот фото того что получилось у меня:
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 20:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Пузеньки приветик!!!
Уфф...ну и денек сегодня выдался....вчера легли спать около часа ночи,проснулись уже в 8мь. погуляли,поели,полежали еще немного,собрались на рынок за звонком и полотенце сушителем...лазили пол дня там...еще бра хотели прикупить,о что то ничего не понравилось звонок уже мужа повесил...минут 15 баловались,звонили в него Оч.устала,вот поели,отдохнули и к вам ненадолго вышли))
как тут дела?
romawka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

не буду я никого вызывать,себе дороже...мне просто воздуха мало,у меня же средняя грипповала.уже 2 дня дома в 4 стенах...щас всех спать закину,пойду на балконе кайфовать...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2010, 20:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ага в инвитро. гемостаз там проверяю каждый месяц. в нашей не делают все показатели.
детки любят когда с ними говорят.
каравашка- точно ?? завтра посмотрю. а то муж злится что я дите ужасами пугаю. а завтра он будет на работе...)
точно точно сама своими глазами смотрела
karavashka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
немного в РД:

цена этого всего почти 2 тыс.р. (а ведь никто и не говорил что это дешевое удовольствие)
наши первые покупки для пузи!

всего на 400р)))) я так радовалась как ребенок на рынке
а вот это я нарыла в антресолях)))

бесценно, т.к. носила еще сама
с покупочками Валь!!!
Прикольные вещички! Мне мама тоже мои детские грудничковые привезла
а трусики я себе тоже такие прикупила,незнаю правда как они на деле...

Ой,девочки про памперсы хотела написать,если кто будет больше 30шт.из экономии покупать...не советую..мне уже мои родившие девочки предлагают по пол пачки отдать..остаются,малышики растут быстро...а мы купили вроди с3до6кг.может и у ложимся в пачку))
romawka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет.сердце может воздуха дома мало,да и лялька может это дает понять,я заметила у меня в духоте тоже начинает...да и душать тяжело..
romawka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да самые маленькие большие пачки брать не надо уже вот 3 и 4 размер потом можно и новорожденным не надо
karavashka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки с неделькой!!!
что то у нас тихо,пойдем мы тогда
до завтра,сладких снов девочки и маленькие пузики
romawka вне форума  
Old 24.10.2010, 21:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот купила памперсы самы мелкие, там их 33 шт...меньше не бывает.
А по поводу трусиков сколько их надо? а то я взяла упаковку 5шт, и упаковку прокладок для рожениц 10 шт. Вот думаю хватит или нет?
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 21:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я сегодня узнавала в аптеке сколько стоит проверить зрение уффф...
Мне моя Г сказала проверь или у себя в поликлинике (а это запись и очередь из бабулек на пол км) или в любой оптике...так вот в оптике это удовольствие 500р. я даже не готова была, завтра зайду в другую сеть может там подешевле...
А еще думаю а ЛОРа надо проходить????
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 21:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девулечки с неделькой!!!
что то у нас тихо,пойдем мы тогда
до завтра,сладких снов девочки и маленькие пузики
и вам приятной ночи
Kralya вне форума  
Закрытая тема