Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 21:57
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Татьяна сыночек молодец!! принимай наши поздравления!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы тоже второй день не какаем , я пока ничё не даю, он у меня на прошлой недели 3 дня не какал, только на 4-й покакал, это его вобще никак не волновало Так что и в этот раз ждать буду, если что у меня микролакс есть дома
я тоже не давала ничего, хотела вечером, но сына сам все ул(г)адил
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 22:02
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем приветик, что то у меня не получаеться к вам каждый день забегать... то одно то другое... сегодня пол дня на даче были, вечером пришли и никак малышку накормить не могла, выпила обе сиси, молоко что сцеженное было и все просит, счас вроде подуспокоилась. Девочки кто на ИВ, подкажите смесь кто какими кормит, хочу на всякий случай чтоб дома была, мало ли докормить перед сном?
ФейкА вне форума  
Old 24.10.2010, 22:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем приветик, что то у меня не получаеться к вам каждый день забегать... то одно то другое... сегодня пол дня на даче были, вечером пришли и никак малышку накормить не могла, выпила обе сиси, молоко что сцеженное было и все просит, счас вроде подуспокоилась. Девочки кто на ИВ, подкажите смесь кто какими кормит, хочу на всякий случай чтоб дома была, мало ли докормить перед сном?
Привет. Со смесью не угадаешь Я сначала НАНом докармливала, у нас на него сыпь появилась. Сейчас нутрилоном иногда докармливаю. Так что тут только методом проб и ошибок
Yoika вне форума  
Old 24.10.2010, 22:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы давали НАН и Нутрилон - аллергия, запоры..сейчас даем Семпер Бифидус, он именно от запоров, у них есть не специализированные, простые не от запоров. А вообще надо смотреть по малышу, сморя что подойдет
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 22:07
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я скорей всего не буду его ставить, я ему ещё вобще никогда ничего не давала и тем более в попу не сувала , надеюсь завтра прокакается, я уже чернослива наелась втолрой день, но от него только у меня эффект есть
вышли нам по почте
а нашему даже компотик не помогает...
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 22:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, кто фенистил давал в каплях? можно его в еду или в лекарство накапать ли лучше отдельно?
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 22:10
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

понятненько, надо купить,будем пробовать, пусть стоит, а то измучалась вся... сначало думала живот, но не тут то было, уже высосав все тити, моя мама говорит она наверное голодная... а как проверить, дали водички, а она так схватила бутылку, как будто я ее вообще не кормила выпила 30 грамм и успокоилась
ФейкА вне форума  
Old 24.10.2010, 22:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девы, кто фенистил давал в каплях? можно его в еду или в лекарство накапать ли лучше отдельно?
я с ложечки давала
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 22:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я с ложечки давала
думаешь лучше не мешать не с чем?
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 22:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь лучше не мешать не с чем?
он у меня с ложки все лекарства пьет, поэтому я не мешаю.......а что, у вас проблемы с приемом лекарства?
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 22:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
он у меня с ложки все лекарства пьет, поэтому я не мешаю.......а что, у вас проблемы с приемом лекарства?
нет (мы вроде нормально все пьем коме Бэйбикала) я ему в колпачек от бутылочки капаю....ну в саму соску (думаю ты поняла), мы так эспумизан пьем просто думала накапать в еду...вот думаю можно так или нет..
Incantevola вне форума  
Old 24.10.2010, 22:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем-всем привет! Наконец-то забежала к вам.
Таня, поздравляю сынулю с победой! Печеньки - супер, надо попробовать.
А мы сегодня днем очень хорошо спали, потому что полночи опять кряхтели, пукали и на сисе висели.
kle555 вне форума  
Old 24.10.2010, 22:40
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы лекарства с ложки даем, так как на ГВ. С бутылки ничего не даем, капать некуда...
kle555 вне форума  
Old 24.10.2010, 22:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
нет (мы вроде нормально все пьем коме Бэйбикала) я ему в колпачек от бутылочки капаю....ну в саму соску (думаю ты поняла), мы так эспумизан пьем просто думала накапать в еду...вот думаю можно так или нет..
не знаю, дорогая, можно или нет......
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 22:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, всем-всем привет! Наконец-то забежала к вам.
Таня, поздравляю сынулю с победой! Печеньки - супер, надо попробовать.
А мы сегодня днем очень хорошо спали, потому что полночи опять кряхтели, пукали и на сисе висели.
пасипки попробуй, вкусненько...главное не пересушить их
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 22:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
понятненько, надо купить,будем пробовать, пусть стоит, а то измучалась вся... сначало думала живот, но не тут то было, уже высосав все тити, моя мама говорит она наверное голодная... а как проверить, дали водички, а она так схватила бутылку, как будто я ее вообще не кормила выпила 30 грамм и успокоилась
а я так делала когда мой грудь высасывал и орал, как будто мало, я его брала на ручки , успокаивала немножко погуляю и опять прикладываю.. у меня опять прилив пока он сосет и так по нескольку раз... так через пару дней нормализовалось..
Юргита вне форума  
Old 24.10.2010, 22:47
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

приветик девочки!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.10.2010, 22:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
привет, любимка
**Таня** вне форума  
Old 24.10.2010, 22:52
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

танюшка,поздравляй сына..у талантливой мамы талантливые дети!!!кияяяяяяяя...молодец пацан!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.10.2010, 22:54
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
танюшка,поздравляй сына..у талантливой мамы талантливые дети!!!кияяяяяяяя...молодец пацан!!!

пасипки
**Таня** вне форума  
Закрытая тема