Мы всей семьей все никак не можем разобраться, на кого же похож наш Ромашка. Родственники мужа говорят на него, мои родственники все утверждают обратное. Сама я не могу понять, со стороны все же, думаю, виднее. А вам как кажется?
Вот мы с мужем (фотка с одноклассников так как мне вчера систему переустановили и все фотки с моего ноутбука перекинули на другой)
Ромка на аватарке.
Что скажете, чей у нас сынок, мамин или папин?
Мамин мальчик
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Сегодня ночью был прикол:
Муж лег раньше меня, я с Ромашкой возилась, он допоздна не спал. Я наконец-то легла, устроилась поудобнее, муж рядышком дрыхнет вовсю, чувствую на голове что-то мешает. Забыла снять заколку, она типа "краб", и достаточно большая. Ну я ее сняла и в шутку спящему мужу на чуб сбоку прилепила . Он не почувствовал и не проснулся. Тут Ромка закряхтел, пока я к нему вставала, про заколку я забыла, муж как-то повернул голову что мне ее и не видно было, хотя в комнате горит ночник. И так девочки я благополучно заснула, и уже под утро в ночной тишине у меня под ухом такой резкий крик "А"! Я открываю глаза, сидит муж, в руке заколка, сам весь взъерошенный, глаза квадратные и говорит мне: Оль, ты мне заколку на голову прилепила? (ржачный вопрос, нет, блин, Ромка прилепил ). Я отвечаю дипломатично: А что..? А он мне (на полном серьезе!): Ты совсем что-ли??? Я думал у меня РОГ ВЫРОС!
До сих пор ржу, бедный мой муж
Цитата:
Сообщение от Валечка
а теперь мне скажите
Мамина радость, а бабушка пусть глаза протрет
Цитата:
Сообщение от habiba2009
я просто в бешенстве!!!Ванька опять орёт,просыпается.днём у меня каша сгорела,сейчас жареная картошка с грибами,звоню--ты же обещал пораньше придти?он--ну скоро буду.
когда???????к утру?????прям не могу я больше,всё надоело,капец.
рвусь на зап части.никакой помощи.(и денег главное тоже нет)
Сама поешь, детей покорми, а муж придет ты ему также скажешь "Ну ужин скоро будет!"
Цитата:
Сообщение от Naniti
Вот
Красотулька
Цитата:
Сообщение от Naniti
Как и обещала ржаки , этот костюм был куплен нам на 3 месяца, я ржу не могу, по ходу у всех дедушек с бабушками проблемы с размерами.....
Какие хорошенькие ТТТ на вас, дочка просто красотка , сразу видно - модница.
Люлька моя мечта...
Я думаю вам его еще и на весну хватит однозначно, он дейстительно как минимум 78 размера ))))
Наташа я попозже выложу фото костюма, который нам бабушка с дедом сейчас принесли оборжаться, доча проснется и я ее сфоткаю...
я думаю оставить.
1000% мамин, тут даже говорить не о чем папиного извините ничего не виднно
чуть не уписалась (пардон) представила себе твоего мужа спросони
Тоже мамин сына
Лен, успокойся,ты их не изменишь.... а нервы зачем себе портить, а Ванюшке сочувствую, Нормофлорин такое г-но на вкус, я не знаю как вы его пить будете.
раз такая пляска, то и мне скажите на кого похожа доча, скажу сразу - все говорят, вылетая папа....
Вы с мужем похожи.Поэтому трудно определить.Дочка красавица.
Цитата:
Сообщение от Naniti
Как и обещала ржаки , этот костюм был куплен нам на 3 месяца, я ржу не могу, по ходу у всех дедушек с бабушками проблемы с размерами.....
У моей мамы два внука и вот теперь ещё долгажданная внучка.Так она как одурела,заваливает нас обновками,строго в розовом цвете. Меня уже тошнит от розового.
Наверное все детки не хотят есть овощное пюре. Мы фруктовое едим с удовольствием, особенно банан, а вот пробовала давать кабачок, так он то есть не хотел, а в другой раз съел, но пока все не выблевал кашу не ел. Вот так и не знаю как с овощами быть. Хотя учитывая, что оно не соленое, без масличка, в общем я бы и сама его не ела