![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() голова болит с утра, а потом еще с бабушкой поговорила, оказалось, что моя тетя наговорила ей много гадостей про меня "по секрету". Видимо, понервничала. у меня один в начале Б, второй прямо за неск дней до родов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохие новости: женщины тоже лысеют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой образцовый ребенок ударился в истерику
![]() кажется,ей просто не нравится,когда мама занимается своими делами ![]() ![]() только села ведь за комп....ну что за жизнь??? СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ!!! пусть наши детки дадут нам выспаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva,красивая причёска!!!
а я в прошлом году поклеила гостиную,детскую дочки,прихожую и мою комнату,а мужу не доверяю,тк видела как он поклеил на старой квартире,поклейка обоев -это моё дело!!! жизнь научила!!! ничего трудного нет!!! верх мерю по 1.38 длины,разрезаю,считаю сколько таких листов надо,потом мерю по 95 см низ,разрезаю, и потом можно уже клеить,а по серединке полоска,так что не тяжело. тяжело клеить 2.50м обоину,надо вдвоём! буду клеить в среду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |